Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание работы клуба

Рекомендуемые сообщения

В общем после небольшого летнего перерыва, возобновляем нашу работу, первое собрание будет проходить скорее всего либо во вторник либо в субботу... уточню ближе к самому действию.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собрание клуба "авалон" состоится во вторник, 8 сентября... ВНИМАНИЕ в связи с нашим переездом в новое помещение, сбор будет проходить в 17 часов У СТАРЫХ БИЛЕТНЫХ КАСС В КРЮКОВО!!!

2Feanor ну покачто вроде все кто у нас играют, играют не проксями. Расписание какраз завтра обсудим со всеми кто придёт и найдём оптимально удобный для всех вариант...

Так какое всё-таки расписание работы? Можно ли найти играющих в 40К не проксёй?

Можно найти меня. :) У меня не прокся на много-много

свободное посещение летом, зимой придётся придерживатся расписания + лидеры могут не каждый день там быть...

Очередное собрание клуба состоится в субботу в 14 часов! встречаемся непосредственно в помещении!

И всё таки я плохо понял, где находится остановка по отношению к ДК (мы её проходили?). А то одному как-то идти не хоца. И ещё: в субботу собрание до скольки будет?

мы проходили остановку, когда переходишь по переходу, нужно посмотреть на лево, там она будет...

до упору будет собрание)

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ПРОХОДЯЩИМИ выборами 10-11 октября клуб Авалон РАБОАТЬ НЕ БУДЕТ, далее собрания будут проходить по тому же графику!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...