PhD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как на этих выходных клуб работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 на выходных ничего не будет. у администрации какие то проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Плохо. А с зимними праздниками какая ситуация? Я подумываю турнир сделать небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) про зимнии точнее ответит она в середине недели. про турнир нужна точная дата, тут соглосование гораздо серьёзнее чем с прошлой деректрисой. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как насчёт 4-го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 созвонюсь с деректрисой, если разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 очередное собрание клуба состоится 5 января с 10 до 17 и 8 января с 10 до 17 собственно 8 нас не хотели оч пускать 8-го, потому что во фразе "можем ли мы придти поиграть 8-го числа?" директриса увидела намёк на то что мы хотим пьянку там устроить. мда. кстати оказывается совсем не она виновата в отмене последних собраний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) У нее всегда "оказывается" виноват кто-то другой. Что там дальше - слышно что-нибудь? Я буду в оба дня. К 10 не обещаю, но к 11 наверняка. Изменено 3 января, 2012 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 от неё нет, от знакомой одной связанной с администрацией вроде как помещение дк будет сдаватся под склады и прочее а в нашем случае мало что изменится (но это само собой без передачи передали мне). Нанять второго сторожа у них не получается. 8 кстати возможно опять отменит она, потому что возможно, к ним приедут окна делать а мы как занимающие помещение должны будем убратся за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 эм...окна ещё не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет.Как там у вас дела с клубом?Когда намечаются игровые дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 8 числа с 10 до 17 ближайшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 что там с работой клуба на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ксати да, праздники закончились и по идее расписание должно нормальным стать. Ничего там не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вчера безуспешно пытались дозвонится до деректрисы на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 очередное собрание состоится 14 явнаря с 11 до 17. можем собратся и 15 но ток с 11 до 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЖутЬ,вас урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 буду в оба дня пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лем, можеш выбить нормальные собрания на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Алик, тут пока всё оч шатко. могут вообще запретить "окна делать". могут один день, могут сказать что мы там бухать будем и ваще ни ни. Мы каждую неделю пытаемся получить больше время и больше дней. пока безуспешно. Изменено 13 января, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я вот сижу и недоумеваю. Вроде дериктрисса по идее обычный чиновник, с такими я в свое время пообщался немного. У всех них присутствуе одна общая последовательность в общении: 1) Показать "власть". 2)Если "власть" признана, то потребовать за протекторат плюшечку. Вспомните с старой директрисой так было(ну во всяком случае Лем точно должен это помнить), еще с ЧВ - сначало "Ну потусуйтесь здесь, но только чтоб по подписям и только сильно ограниченное время", потом "Ребят чего-то я вам не доверяю, мутные вы какие-то давайте ка под моим присмотром тихонько сидите в этой комнатке, не дай бог мы вас услышим", потом "Ребят не поможете нам разгрузить эту газельку, а то рук не хватает" а потом уже пошел торг "Так а давайте вы нам показуху на мероприятие, а мы вам свой ключик" и все норм, каждый получает что хочет. Лана, окей "власть" новой директриссы мы осознали, где уже торг то? По идее должна уже выдвинуть свои условия и начать какой-то конструктивный диалог. Лем она тебе не намекала никак, а то может просто мы ушами прохлопали? Может уже стоит самим начать торг? А то странно как-то, вроде освоится она уже должна была, а прогресса 0. Изменено 14 января, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Алик, тут несколько всё сложнее складывается чем спрошлой деректрисой, если та верила нам "на слово" и как то соглашалась за определённые действия и помощь выделять нам определённые плюсы то тут этим и не пахнет (кстати из достоверных источников да и по поведению оч видно что она крайне не доверяет и вообще относится подозрительно). Касаемо двух дней, тут всё упирается в то, что "у ДК нет денег что бы нанять охрану, а сама она не будет приходить в воскресенье. А давать всем ключи "как это делала прошлая деректриса" она не собирается. вот такая вот фигня). Я и борода прикладываем все усилия к тому что бы получить как можно больше времени для нас. Мне в конце концов тоже крайне не нравится и неприятна сложившаяся со временем ситуация, ни поиграть нормально ни провести толком. Изменено 14 января, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лем так я и не имел ввиду что ты ничего не делаешь, ясное дело что делаешь, не претендую. Мне кажется скоро мы её задолбаем и она либо пойдет на уступки(не за просто так конечно), либо выганет нас нафиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти