Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спэйс Мужики vs Эльдарские тряпки

zDoctor

Рекомендуемые сообщения

Название репки в игре: Репка без названия ( выбирайте пустую графу в списке реплеев )

Шпилеры: zDoctor VS Slavik

Герычи: Мужык Командор против тряпки Фарсирки

Версия: Какой там сейчас все пользуются то ??? (1.5.0)

Местность: Граница Сивала

Победаст: zDoctor

Черезвычайно позитивная и забавная репка - эдакие безрукие инвалиды затеяли драку на мечях :rolleyes: (если кто вдруг не понял , вот фраза попонятнее хромые устроили футбольный матч )))

Лично меня радует только то что аппонент был 56 ранга (а я 15 - уж всётаки есть чем хвалится для такого эго маньяка как я ) :ork-tongue:

В игре представленна , пожалуй , наиболее распостранённая тактика против СМ и наилучшая контра ей по мнению вашего покорного слуги

Итак - у элдара фара и пара пачек гвардов при потдержки банши , я же решил пойти в масс скаутов (ну 3 пачки это не масс а жизненная необходимость )

Засунул в долгий ящик шотганы и решил что гранаты - выбор МужыГа !!!

ГРанаты конечно сыграли не плохую роль - но скорее в отпугивании (На дискавери видела как арангутаны листья и ветки вверх бросают - тут тоже самое !)

в целом в начале расконтролил как мог - ближе к концу всё слил и эльдар героически держался на одном очке победы против 400 моих )))

Объективно же в реплее представленно :

Как НЕ надо тормозить против СМ

Как НЕ надо кидать гранаты

как Не надо расслаблятся к концу партии

Как НАДО играть против комрада Славика если ты - СМ

(для удобства просмотра несколько цифр : 2:45 минуты игры (МИ) игра между банши и скаутами в салочки ; 9:30МИ подорвал себя гранатой (через 20 секунд - чуть не подорвал ) ; 10:18МИ - марин красиво стреляет из рокет лаунчера в толпу гвардов )))

Приятного просмотра )))

gjg.zip

Ржунимагу! =) =) =)

Я был просто в покате на всё это.Скауты понически бегают то от фары, то от баньшь то и от тех и от других одновременно=))очень смешная видюха, но кстати с "выбором Мужика" ты помоему ошибся шотганы на мой взгляд были бы поэффектей и полезней.Но всё равно реплей меня порадовал и даже очень позабавил.

Просто как раз в партии до этого я играл против слабенького элдара и гренами не промазал ни разу )

Вообще-то гранаты как раз очень неплохая штука. Если кидать хорошо. В этой игре кидались плохо, так что как пример страты как-то не очень работает. На самом деле работает, просто кидать нужно внимательней.

легче всего когда банши уже подбижали - кидаешь себе под ляшки и бегом на базу )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...