Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][2250] Griffon

Рекомендуемые сообщения

Я даже кажется представляю как надо пробоватьдеплоиться против томбов чтобы спасать болтеры хотя бы от карионов.

Я даже кажется представляю как надо пробоватьдеплоиться против томбов чтобы спасать болтеры хотя бы от карионов.

Я в принципе тоже, только скорпы и свармы напрягают. Точнее, только скорпы. Аццки радражает снос. Стоишь как дурак, ждёшь его на маркере, а его потом на 6 дюймов сносит и ещё и в сторону рбт:(

Да, кстати, у наших томбов две катапульты:) Что тоже слегка напрягает:)

Да, кстати, у наших томбов две катапульты:) Что тоже слегка напрягает:)

какой томб то падонок))) :whistling:

мы кстати раза три сыграли, а ты почему то каждый раз говорил, что у Эллирианцы без луков или сейчас тока их добавил? вот кстати что они у тебя делают я так и не понял...

Изменено пользователем Ditrih:)

Тактический отряд, по идее он должен дивертить и кушать машинки, но в итоге сидит за лесом/холмом чтобы не слиться от случайной стрельбы)

во-во, с этим, два орла худо-бедно справляются, может заместо эллирианцев и шейдов, тот вариант, о котором мы тогда говорили - вторые сильверы?

Эльрианцы по идее хорошо играют против аллкава. Естественно против томбов с 3 личами+кинг и двумя катапультами они играют всяко. Они так же позволяют играть в рефьюзд фланк. Пока мне диспела немного не хватает, чтобы их защитить... Но в целом я ими доволен.

To Ditrih: Луки у них были только в этом ростере. Как ты помнишь я играл 8 шейдами, на них и ушли луки эльрианцев + лев. Орлы не справвляются. Эльрианцы стабильно валят катапульту, а орёл нет.

:?

Они так же позволяют играть в рефьюзд фланк

Как это один отряд позволяет играть в рефьюзд фланк?

:?

Как это один отряд позволяет играть в рефьюзд фланк?

Примерно так. Ставятся орлы (куда придётся, обычно в центре) и допустим сильверы(на один фланг) и коляска(на другой). Это 4 отряда. В зависимости от лака это 3-5 отрядов противника. Каждый следующий отряд утяжеляет фланг. Если противник купится на эльрианцев утяжеливших один из флангов, то получается играть. Если не купится, то не получается. Как-то так.

З.Ы. Имелся в виду не чистый рефьюзд фланк, а что часть отрядов (орлы, эльрианцы, иногда коляска, гриффон) могут быстро смыться на другой фланг. Отдельно на орлов никто не покупается:( А коляска+эльрианцы или сильверы+эльрианцы уже ничего так работает.

Если томбы дали почарджить свою катю, не спрятав её между отрядами или не постреляв лучниками в эларианцев, это какие-то не правильные томбы)))

Если томбы дали почарджить свою катю, не спрятав её между отрядами или не постреляв лучниками в эларианцев, это какие-то не правильные томбы)))

это все вещи само сабой разумеющиеся, но не всегда все работает так, как задумывается)))

зато они делают очень вкусный неправильный мед...

так мне не интересно играть становится, кто не рискует...

так мне не интересно играть становится, кто не рискует...

Я вижу тут не риск - а попытку играть, надеясь на ошибки противника. Что в общем случае неправильно и неинтересно.

вы со мной играли, чтобы утверждать подобные вещи?

Горячие финские парни...

Мысль номер раз. В большинстве игр с Ditrih'ом у него не было лучников. Они появились только в последней игре. Так что пострелять луками было проблематично.

Мысль номер два. Эльрианцы дожирали катапульты ходы на 5-6, т.к. делали глубокий фланговый обход мимо колясок. Это было в паре-тройке игр. Во всех случаях это для них плохо кончилось, где-то орёл свой же помешал, где-то недобили вунду, в итоге в свой ход томбы не успевших убежать эльрианцев таки убивали.

Мысль номер раз. В большинстве игр с Ditrih'ом у него не было лучников. Они появились только в последней игре. Так что пострелять луками было проблематично.

я отказался от них почти на год, вот теперь тока заново начал брать...

дык что думаешь о вторых сильверах?

Дык, думаю тестить.

Вначале на эти выходных потещу львов. Потом рбт, потом сильверы:)

Это ты зря)) Фасту/скинков и прочую мелочь надо уметь обижать издалека)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...