AntiViruS Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 AntiVirusfun vs Ronuan варбосс , техмарин v1.5 Граница Сивала вин - Ronuan одна первых игр на патче 1.5 ^^ Разьясните явные ошибки плз 2p_calderisdunes.2009_09_05.17_45_05.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Просто ты пошел против техмарина в 3 слаги, не самый лучший вариант, + проиграл по энергии. Этот чел скорее всего тестил ТМ, т.к. выдал нестандартный варгир, играл от 2х ТСМ и за всю игру не воткнул не одной турельки, а еще он танк чинил скаутами. Его основной герой ФК( это 99,9%), если бы он играл им, для тебя все закончилось, скорее всего, быстрее и печальней. ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Diktator R29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а еще он танк чинил скаутами. Мда, чинить пред скаутами уже значит, что игрок нуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мда, чинить пред скаутами уже значит, что игрок нуб?) Я разве сказал, что игрок нуб ????. :image105: Преды чинят скаутами медики и командоры. ТМ, сделал бы 2 преда, либо скинул преподобного, ресурсы у него были, а для ремонта использовал абилу, учитывая 2 пачки нобов и бустов. Он, я так понял, копил на терминаторов. Такой стиль игры характерен для ФК, об этом собственно я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1) Вообще дело вкуса, но когда у тебя герой варбосс можно и наглеть против SM. Побежать героем на его энерготочку и сдекапить. Ork vs SM обычно решается тем насколько быстро орк выйдет в t2 и трукку/консерву, когда SM тоже выйдет в t2 и сможет это законтрить. Если выйдешь заметно раньше - сливаешь ему гены и укрепляешь лидирование в тече. Нет... ну вообще говоря t2 SM до сих пор иначе как через t3 орка особо не контрится. Уж больно TSM-ы в толпе жирные. А если SM не отстал в тече - уже он тебе просто гены вырежет и хрен ты доживёшь до нобов и лутедов. Но ещё раз повторю - это дело вкуса. Можно и не бежать варбоссом в начале на декап. Просто есть вероятность, что SM хочет сначала на реквизит проспамиться, а точку застраивать и не хотел. 2) Когда видишь отдельную пачку скотов на наглом декапе/капе - попробуй зайти одной-двумя пачками слаг со стороны их базы. Иксануться - скорее всего вырежешь. Нет - ну всё равно прилично подрежешь. 3) Отдавать слаг так не стоит. То есть они конечно мясо против масс TSM, но на t2 с труккой вполне ещё живут себе. Да и с танкованием нобов на t3 тоже ещё понарезают. 4) Трукку светанул зря после постройки. Загрузил бы туда слаг и окольными огородами завёз бы за спину TSM, чтобы те на халяву не иксанулись. Поймать на первом появлении трукки святое дело, потом SM будет осторожней. 5) Смысла во второй трукке особо не было. То есть она конечно стреляет неплохо, но можно и консерву сделать. Или лутазов. Или в t3 просто пойти пораньше. Понимаешь, если не контрят одну трукку - от второй проку мало. Тебе ведь главное возить и реинфорсить слаг на ней. А как появится антитех - там и две трукки сразу в разнос могут пустить, если будешь наглеть. 6) Тоже самое с бустами - техники не было видно, а стоят ребята заметно. Заливка штука неплохая, но жрёт много глобала и в той ситуации вообще не была нужна. Лучше бы дал варбоссу парочку грейдов. Хотя учитывая героя техмарина - это под вопросом. Если при этом герое не строят технику, то тут скорее SM чудак. Но в любом случае не используй заливку просто так. Замочить здоровых TSM ты ею не сможешь, а тратить спецресурс на туфту нельзя. 7) Слагам нобов давай на t2, если планируешь использовать активно. 8) Вообще говоря сейчас у топоров нобов хорошие повреждения по пехоте и без грейда. Так что обычно сначала делается грейд на инвул, потом даётся ноб ноб (ну типа ноб в квадрате), а уже потом молотки. Предатор ты всё равно молотками едва ли запилишь, если SM не откровенный нуб. Лучше сделать две пачки бустов, живо отбивают желание лезть предом без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 спасибо, учту :-] часто у других орков вижу варбоссов, реже - меков, и тольно иногда - коммандо Если бы я выбрал героя коммандо, каких юнитов я должен покупать и как вести себя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если бы я выбрал героя коммандо, каких юнитов я должен покупать и как вести себя в игре? Тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти