Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ сентинель

Рекомендуемые сообщения

собственно на ваш суд выстовляется , особенно хотелось бы услышать коментарии по поводу качества фото

Обычно фотают с нескольких ракурсов, добавь фото еще с нескольких ракурсов, оценим. =)

А так в целом я бы сказал не плохо, но опять же нужно взглянуть так сказать, со всех сторон. =)

Изменено пользователем St.iZacVlad

ещё пару ракурсов

сама работа старенькая, решил именно фотки поприличьней научиться делать, жду ваших коментариев и советов

Мне понравились элементы ржавчины, и высветления тоже зачет, вот только у "бойца" вид какой то на пуганый.

Изменено пользователем St.iZacVlad

Сентинель понравился, а нигра-Равшан за рычагами ("Хаосита стреляй, орка стреляй, своих не стреляй, комиссара говорит") просто порадовал.

Хороший сентинель)) Аккуратен и загрязнен как подобает настоящему часовому)

А про швы на ноге забыл...
действительно забыл , вобще я его давольно таки быстро покрасил , сколько часов ушло не помню , но всё готово было за один день

Качественный и быстрый покрас это круто) облой это конечно такая вещь... главное на них не смотреть после покраски =)

вот только у "бойца" вид какой то на пуганый.

Имхо для лица сидящего в технике мужика - просто великолепно. Знаю, что их трудно красить по опыту покраски смертолётов из стартера.

Изменено пользователем kosfantasy1

Сеня вышел просто загляденье. Потертости и коцки хорошо вышли. Качество фоток порадовало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...