Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот ;) Special Rules Independent Character, Furious Charge, Waaagh! One Scalpel Short of a Medpack: The Dok is a total nutcase, widely regarded as being crazier than a fevered Madboy on a full moon. He is Fearless, as is any unit he joins. Furthermore, Grotsnik is so bloodthisty that he will always move as fast as possible towards the nearest enemy, assaulting it if possible. This bloodlust is conferred to any unit he joins. This means that once Dok Grotsnik has joined a unit, he may not leave it unless he is the last remaining member of that unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) This bloodlust is conferred to any unit he joins. Мне вот этой строчки достаточно. :) This means that once Dok Grotsnik has joined a unit, he may not leave it unless he is the last remaining member of that unit. Ну а вот эта вообще сомнений не оставляет.:) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мамочки... или Император, когда это кончится. я уже на все согласен ))) соберусь с чувствами спрошу как деют приказы на юниты с ндепами ))))) Сова не затушишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) В качестве финала обсуждения, приведу кларифай правил, использованный на ЕТС и подтверждающий мою правоту. Ваше дело, использовать его или нет, но считаться с ним, по крайней мере, стоит. Characters- A special rule marked with an asterisk in the rulebook are lost as by the rules, any other universal special rules with wordings such as ”conferred to all members of that unit” are gained by ICs as well. Давайте на этом и закончим. Буду рад, если кому-то данный тред дал пищу для размышлений на тему правил, которые "используются так, потому что всегда использовались так". Изменено 12 сентября, 2009 пользователем nothere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Кларифай на ЕТС - это хоумрулы ЕТС. Там есть масса разнообразных отжигов, вроде того, что мопеды после регрупа ездят на 15 дюймов в мувмент фазу без турбобуста.:D Мы тут говорим о рулбуке и правилах которое пишет ГВ, которое к кларифаям ЕТС никакого отношения не имеет. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы совсем уже ума лишились? Какой Газгул в ретюне Гротсника? Может стоит подвести итоги дискуссии? Давайте по пунктам: 1) 2) 3) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да, я понимаю вашу обеспокоенность, когда европейские турниры проводят по выдуманным правилам, ведь они противоречат правилам, которые придумали вы. Впрочем, обсуждение перестало доставлять мне удовольствие, ибо мне надоело в сотый раз объяснять очевидные вещи. Надеюсь, что вы в очередной раз засчитаете мне слив и желаю вам доброй ночи и приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2 nothere: Я на ЕТС играл, потому знаю, о чём идёт речь, как именно делается тот кларифай и т.д.:) Ещё раз, кларифай ЕТС - это список хоумрулов , которые принимаются голосованием капитанов. Капитаны, разумеется, голосуют за те формулировки, которые выгодны их командам. К ГВ это не имеет никакого отношения и аргументом в споре по правилам быть не может. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Кларифай на ЕТС - это хоумрулы ЕТС. Там есть масса разнообразных отжигов, вроде того, что мопеды после регрупа ездят на 15 дюймов в мувмент фазу без турбобуста.:D а как это байки так умудрились? наверняка объяснение есть) вот чего я не могу понять, так это Совской категоричности. никто кроме гв не знает, как есть на самом деле, и до фака не узнает... и какой смысл играть "не как на етс", когда мы туда который год уже стремимся? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) вот чего я не могу понять, так это Совской категоричности. никто кроме гв не знает, как есть на самом деле, и до фака не узнает... А раз никто не знает - играем по рулбуку, всё просто. и какой смысл играть "не как на етс", когда мы туда который год уже стремимся? А ты можешь угадать, как там проголосуют капитаны в этом году?:) Кстати, о хоумрулах 26-Morale- A falling back unit is only ‘Trapped!’ if it is completely surrounded. As long as it can make its full fall back move in any direction (including away from the table edge they have to fall back towards) it will not be ‘Trapped! Вот, например, прямое противоречие рулбуку. Впрочем, как я понял из перехода тему дискуссии на ЕТС и категоричность - по правилам мы закончили?:) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Впрочем, как я понял из перехода тему дискуссии на ЕТС и категоричность - по правилам мы закончили?:) По сути, закончили мы уже давно - своего мнения никто менять не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти