Dzimmu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Подтверждаю, однажды был в академ-городке Новосибирска и там рядом с гостинницей зашел в торговый центр с огромным количеством игрушек вот там и продавались эти самые гномы, тролли, кажется гоблины наряду с технологом и всякими обалденными моделями танков и т.п. 2001 был на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне шешнацать и я помню, как их продавали. В пакетиках таких и прочее. Как это зачем? Гном с сиськаме же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Гном с сиськаме же! Купи гнома, купи массу для лепки. Спили бороду (Не обязательно) и вылепи сиськи. Можно даже голые. В пакетиках таких и прочее. Видимо, это остатки этих фигурок так продавали. В пакетиках. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Не правда. Мне 17, и я до сих пор помню как в детском мире увидер эти наборы. Ты сам , верно будешь из Москвы, а я курянин( из Курска). К нам некоторые вещи не доходили вообще. Некоторые можно было купить в каком- либо одном магазине в городе и то там 1 набор лежал. Поэтому в плане сроков и дат я не могу быть объективен. Кстате технолог, кажись выпускал одно время наборы под названием мортал комбат. Там были миниатюрные(вдвое меньше гв) модели в явном стиле сороковки и фб. Там, к примеру был миниатюрный комиссар империи . Такой маленький и беззащитный. :D Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты сам , верно будешь из Москвы, Из: Краснодарский край. Тихорецк. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Гном с сиськаме же! Ну если по фану то понятно. могу затак поделиться одной. правда как я тебе ее передам. Вобщем пиши в личку... [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Из: Краснодарский край. Тихорецк. Извини. Невнимательный я. Ситуации разные бывают.... ну не видел я врозницу их в продаже....мне они по наследству достались , так сказать. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Купи гнома, купи массу для лепки. Спили бороду (Не обязательно) и вылепи сиськи. Можно даже голые. Лень, матушка. (: И потом портить гнома, не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Похоже фирма, которая лепила эту "красоту" (гномы - слееры и всякие там эльфы и прочие чудики) это питерская фирма Оритет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дамзель на драконе шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Совершенно верно, эти, довльно крупные фигурки - питерский Оритет. А копии Вахи делал Технолог (Мордианский офицер, воины Хаоса, Темные эльфики 3-4й редакций =))) а потом - перестал (это были старые выпуски "Битв Фентези" и "Мортал Комбата") сейчас в Москве ничего подобного не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Технолог еще делал довольно известных полиэтиленовых термосов и даркангелов. Хотя там на начало двухтысячных шли не копии с вахи, а творческие переработки. Гоблины, к примеру, были похожи на орков 2 редакции, но лепились с нуля. Правда, был там и перелив. Лазки как сейчас помню, до сих пор юзаю )) А сменили дизайн там когда вышли на западный рынок. Хотя вот казенники от мультилазера до сих пор используют... Кстати, знаменитые маленькие гусеницы от технолога, отлитые вместе с катками - видоизмененная копия с конструтора Multimac. У меня таких родных много )) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А сменили дизайн там когда вышли на западный рынок Во-первых, Технолог очень много судился - то же бренд "Мортал Комбат" мужики из ХХвекФокс у них отобрали =))))) и во-вторых, "очинна насяльника хателася вархуммера быть" - урвать свой кусок от Вахи, отсюда - мультилазеры, ИГ и пилоты из сентинелей... Потом,действительно, Технолог встрял в УрбанВарз и связался с Айрфиксом-Матчбоксом и прекратил "пиратку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я еще встречал какие-то детские наборы. Там так скелеты - точная копия томбов. Полная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А я еще встречал какие-то детские наборы. Там так скелеты - точная копия томбов. Полная копия. Производитель - Технолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Совершенно верно, эти, довльно крупные фигурки - питерский Оритет. Интересно, он их еще выпускает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Кажется, да: http://www.bambytoys.spb.ru/oritet.htm По крайней мере, в прайсах различных поставщиков, они все еще встречаются. Изменено 28 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если там еще развалины а скелеты похожи на томбов, то точно Технолог, так, как я двано покупал его ради руин для террейна =)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кажется, да: http://www.bambytoys.spb.ru/oritet.htm По крайней мере, в прайсах различных поставщиков, они все еще встречаются. http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/oritet/omon.jpg я ща расплачусь,у меня такие и еще некоторые подобные наборы до сих пор в шкафу лежат ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня почти все наборы дома в коробочке лежат Оритетовские )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если там еще развалины а скелеты похожи на томбов, то точно Технолог, так, как я двано покупал его ради руин для террейна =)))) ;) Да-да, там какой-то замок что ли был разрушенный, а скелеты- точная копия. Даже в разных закачках, "отливщики" даже головы не сменили и характерные позы с варгиром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 По теме:купил рыцарей Хаоса.Качество хорошее,только пластик гораздо более жёсткий.На коробке значится:Made in China.И мне это очень,очень не нравится.Причём цена та же,что и на Made in UK > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 По теме:купил рыцарей Хаоса.Качество хорошее,только пластик гораздо более жёсткий.На коробке значится:Made in China.И мне это очень,очень не нравится.Причём цена та же,что и на Made in UK > а чего не нравится? не радуют штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Потому что качество хорошее,НО не отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А в чём отличие хорошего от отличного? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти