Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китайский Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю, однажды был в академ-городке Новосибирска и там рядом с гостинницей зашел в торговый центр с огромным количеством игрушек вот там и продавались эти самые гномы, тролли, кажется гоблины наряду с технологом и всякими обалденными моделями танков и т.п. 2001 был на дворе.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гном с сиськаме же!

Купи гнома, купи массу для лепки. Спили бороду (Не обязательно) и вылепи сиськи. Можно даже голые.

В пакетиках таких и прочее.

Видимо, это остатки этих фигурок так продавали. В пакетиках.

Изменено пользователем VilmanWW

Не правда. Мне 17, и я до сих пор помню как в детском мире увидер эти наборы.
Ты сам , верно будешь из Москвы, а я курянин( из Курска). К нам некоторые вещи не доходили вообще. Некоторые можно было купить в каком- либо одном магазине в городе и то там 1 набор лежал. Поэтому в плане сроков и дат я не могу быть объективен.

Кстате технолог, кажись выпускал одно время наборы под названием мортал комбат. Там были миниатюрные(вдвое меньше гв) модели в явном стиле сороковки и фб. Там, к примеру был миниатюрный комиссар империи . Такой маленький и беззащитный. :D

Изменено пользователем Ryxer

Гном с сиськаме же!

Ну если по фану то понятно. могу затак поделиться одной. правда как я тебе ее передам. Вобщем пиши в личку...

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Из: Краснодарский край. Тихорецк.

Извини. Невнимательный я.

Ситуации разные бывают.... ну не видел я врозницу их в продаже....мне они по наследству достались , так сказать.

Изменено пользователем Ryxer

Купи гнома, купи массу для лепки. Спили бороду (Не обязательно) и вылепи сиськи. Можно даже голые.

Лень, матушка. (: И потом портить гнома, не очень хочется.

• 10 месяцев спустя...

Похоже фирма, которая лепила эту "красоту" (гномы - слееры и всякие там эльфы и прочие чудики) это питерская фирма Оритет O_o

Совершенно верно, эти, довльно крупные фигурки - питерский Оритет.

А копии Вахи делал Технолог (Мордианский офицер, воины Хаоса, Темные эльфики 3-4й редакций =)))

а потом - перестал (это были старые выпуски "Битв Фентези" и "Мортал Комбата")

сейчас в Москве ничего подобного не встречал.

Технолог еще делал довольно известных полиэтиленовых термосов и даркангелов.

Хотя там на начало двухтысячных шли не копии с вахи, а творческие переработки. Гоблины, к примеру, были похожи на орков 2 редакции, но лепились с нуля. Правда, был там и перелив. Лазки как сейчас помню, до сих пор юзаю ))

А сменили дизайн там когда вышли на западный рынок. Хотя вот казенники от мультилазера до сих пор используют...

Кстати, знаменитые маленькие гусеницы от технолога, отлитые вместе с катками - видоизмененная копия с конструтора Multimac. У меня таких родных много ))

Изменено пользователем Rommel

А сменили дизайн там когда вышли на западный рынок

Во-первых, Технолог очень много судился - то же бренд "Мортал Комбат" мужики из ХХвекФокс у них отобрали =)))))

и во-вторых, "очинна насяльника хателася вархуммера быть" - урвать свой кусок от Вахи, отсюда - мультилазеры, ИГ и пилоты из сентинелей...

Потом,действительно, Технолог встрял в УрбанВарз и связался с Айрфиксом-Матчбоксом и прекратил "пиратку".

А я еще встречал какие-то детские наборы. Там так скелеты - точная копия томбов. Полная копия.

Производитель - Технолог?

Кажется, да:

http://www.bambytoys.spb.ru/oritet.htm

По крайней мере, в прайсах различных поставщиков, они все еще встречаются.

Изменено пользователем VilmanWW

Если там еще развалины а скелеты похожи на томбов, то точно Технолог, так, как я двано покупал его ради руин для террейна =)))) ;)

Кажется, да:

http://www.bambytoys.spb.ru/oritet.htm

По крайней мере, в прайсах различных поставщиков, они все еще встречаются.

http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/oritet/omon.jpg

я ща расплачусь,у меня такие и еще некоторые подобные наборы до сих пор в шкафу лежат ^^

Если там еще развалины а скелеты похожи на томбов, то точно Технолог, так, как я двано покупал его ради руин для террейна =)))) ;)

Да-да, там какой-то замок что ли был разрушенный, а скелеты- точная копия. Даже в разных закачках, "отливщики" даже головы не сменили и характерные позы с варгиром =)

• 3 месяца спустя...

По теме:купил рыцарей Хаоса.Качество хорошее,только пластик гораздо более жёсткий.На коробке значится:Made in China.И мне это очень,очень не нравится.Причём цена та же,что и на Made in UK >('

По теме:купил рыцарей Хаоса.Качество хорошее,только пластик гораздо более жёсткий.На коробке значится:Made in China.И мне это очень,очень не нравится.Причём цена та же,что и на Made in UK >('

а чего не нравится? не радуют штоле?

Потому что качество хорошее,НО не отличное.

А в чём отличие хорошего от отличного? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...