Vilman_WW Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Хотите что-то типа пародии - воспользуйтесь поиском, какие-то поделки выкладывались тут от китайцев Кажется, то лил как раз "Технолог", в 90 годы. Из полиэтилена. =) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) купил в алегрисе такчический сквад в пакетике с отксеренной инструкциией и без маркировки на литнике, при этом сам литник далеко не воркшоповский как это объяснить? Гв имеет характерный хитровые трапецевидный литник, который тащемто никак особенно не используешь. У левака литников особо нету, ибо смолу зря переводить не охота никому. "Китайский вархаммер" это видимо что-то типа левака заводского производства, такого не видел никогда. Вот слегка переделанные миньки от технолога- видел, но они говно. как определил, что литник не воркшоповский?? Я ответил на ваш вопрос? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот слегка переделанные миньки от технолога- видел, но они говно. я технолога 3 набора на днях выкинул говна какого-то) здоровые такие миньки, пафосные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я технолога 3 набора на днях выкинул говна какого-то) здоровые такие миньки, пафосные) Там дивная система крепления "пилота" к роботам и "бронеходам" )) Вставить и повернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 1) китайская ваха существует. году в 98-м видел пакет с хаосвориорами. натуральнми как у гв целиковыми. только они шли с круглыми базамми. они были разного цвета и приличного качества. где-то один лежит.. 2) есть еще расийская ваха. лил технолог. у моего знакомого имеются имперцы. 1-в-1. тока политиленовые. 3) китайские лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 1) китайская ваха существует. году в 98-м видел пакет с хаосвориорами. натуральнми как у гв целиковыми. только они шли с круглыми базамми. они были разного цвета и приличного качества. где-то один лежит.. Из чего отлиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня имеются слееры и тролли от технолога середины 90х они больше гвшных в 1.5 раза но похожи как две капли. из полиэтилена...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 пластик. вполне приличный. НЕ полиэтилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 к вопросу об оригинальном вархаммере, а также моделям, которые изготовляют не в англии, и продают в ряде московских магазинов http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry991044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Странно, если вам продают в аллегрисе маринов в пакетике на литниках, можно и спросить, что это за товар, а не строить потом версии на форумах, купив его молча. И вам бы обьяснили, что это вынуто из коробок, попорченных при транспортировке и потерявших товарный вид. А за отсутствие по сути бесполезной коробки получается приличная скидка в 10 -15 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А у меня где-то лежит скейвенский кланрат из 90-х, отлит из красного пластика... Но не знаю - китайский ли он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 пластик. вполне приличный. НЕ полиэтилен А не смола ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня имеются слееры и тролли от технолога Гномы-слееры? Это вот такие что ли?: Если да, то их вроде, лил не "Технолог", а какая-то другая фирма. Вроде было выпущено четыре набора (Три точно) - тролли, эльфы (+ Два грифона в комплекте), гномы, амазонки (+ Дракон и наездница). Первые два + амазонки у меня есть. =) Понятие не имею, та же фирма амазонок выпускала или нет. Но на вид очень похожи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 О! у меня есть из этой серии эльфы) А вот дворфоф было бы интересно найти, в частности из-за девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в этой серии былиеще гоблины с вольфрайдером и шаманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Гномы-слееры? Это вот такие что ли?: Если да, то их вроде, лил не "Технолог", а какая-то другая фирма. Вроде было выпущено четыре набора (Три точно) - тролли, эльфы (+ Два грифона в комплекте), гномы, амазонки (+ Дракон и наездница). Первые два + амазонки у меня есть. =) Понятие не имею, та же фирма амазонок выпускала или нет. Но на вид очень похожи. :) а на коробочке не указан производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) а на коробочке не указан производитель? Думаешь у меня сохранились коробочки? =) в этой серии былиеще гоблины с вольфрайдером и шаманом. Точно! Забыл. =) Кстати, амазонки у меня двух видов - фентази и фантастика (Оба набора невероятно похожи - обвес только разный). Амазонки продавались в грязном полиэтеленовом пакетике с бумажкой сверху, а не в коробочке (Я тогда еще посмотрел производителя - кто-то левый, не "Технолог"). Кстати, они чем-то смахивают на сестер битв, только с ирокезом. =) Надо бы все это достать и зафотографировать. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Думаешь у меня сохранились коробочки? =) ну яж не знаю откуда эта фотка, думал, может оно в таком виде имеется. а где картинку нашел? я вот потыркал гугл но не смог найти ничего похожего пока. мне вот гоблины и тролли любопытны очень:) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) я вот потыркал гугл но не смог найти ничего похожего пока. Нашел на каком-то сайте давным давно. Ну и сохранил, ибо "из той же серии". мне вот гоблины и тролли любопытны очень:) Сейчас пойду, троллей откопаю. :) добавлено позже Откопал, их отмывать нужно. Фоты позже. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да-да они самые =) . тролли, кстати тоже похожи на гвшных но гораздо грубее смотрятся. А вот слееров вполне можно без зазрения совести пускать на статуи и монументы для террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин, хочу слеершу с высшими образованиями! Оно еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Короче, мне их влом отмывать. :rolleyes: Вот фото: http://s54.radikal.ru/i145/0909/cc/c57b60ee4b22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) точняк! у меня такие же лежат. Блин, хочу слеершу с высшими образованиями! Оно еще продается? Мне 19 лет, и я чувствую, что когда это продавалось в последний раз , я еще пешком под стол ходил :image064: . А нафига тебе они? я ж писал , что они в 1.5 - 2 раза больше по размеру воркшоповских( тролли не больше а примерно такие-же). Годятся ,имхо , лишь на монументы. Что до троллей , то у них аляповатый внешний вид. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Мне 19 лет, и я чувствую, что когда это продавалось в последний раз , я еще пешком под стол ходил Не правда. Мне 17, и я до сих пор помню как в детском мире увидел эти наборы. Помню что они было очень дешевые (Около 50-100 руб.), и помню как потерялось крыло одного из грифонов (Потом я его нашел в прихожей на пуфавике). Предположительно, это было в районе 2000+ годов. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не. тролли - адовое нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти