Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китайский Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

Хотите что-то типа пародии - воспользуйтесь поиском, какие-то поделки выкладывались тут от китайцев

Кажется, то лил как раз "Технолог", в 90 годы. Из полиэтилена. =)

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

купил в алегрисе такчический сквад в пакетике с отксеренной инструкциией и без маркировки на литнике, при этом сам литник далеко не воркшоповский

как это объяснить?

Гв имеет характерный хитровые трапецевидный литник, который тащемто никак особенно не используешь. У левака литников особо нету, ибо смолу зря переводить не охота никому. "Китайский вархаммер" это видимо что-то типа левака заводского производства, такого не видел никогда.

Вот слегка переделанные миньки от технолога- видел, но они говно.

как определил, что литник не воркшоповский??

Я ответил на ваш вопрос?

Изменено пользователем Святогор

Вот слегка переделанные миньки от технолога- видел, но они говно.

я технолога 3 набора на днях выкинул говна какого-то) здоровые такие миньки, пафосные)

я технолога 3 набора на днях выкинул говна какого-то) здоровые такие миньки, пафосные)

Там дивная система крепления "пилота" к роботам и "бронеходам" ))

Вставить и повернуть))

1) китайская ваха существует.

году в 98-м видел пакет с хаосвориорами. натуральнми как у гв целиковыми. только они шли с круглыми базамми.

они были разного цвета и приличного качества. где-то один лежит..

2) есть еще расийская ваха. лил технолог. у моего знакомого имеются имперцы. 1-в-1. тока политиленовые.

3) китайские лучше.

1) китайская ваха существует.

году в 98-м видел пакет с хаосвориорами. натуральнми как у гв целиковыми. только они шли с круглыми базамми.

они были разного цвета и приличного качества. где-то один лежит..

Из чего отлиты?

у меня имеются слееры и тролли от технолога середины 90х они больше гвшных в 1.5 раза но похожи как две капли. из полиэтилена......

к вопросу об оригинальном вархаммере, а также моделям, которые изготовляют не в англии, и продают в ряде московских магазинов http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry991044

Странно, если вам продают в аллегрисе маринов в пакетике на литниках, можно и спросить, что это за товар, а не строить потом версии на форумах, купив его молча. И вам бы обьяснили, что это вынуто из коробок, попорченных при транспортировке и потерявших товарный вид. А за отсутствие по сути бесполезной коробки получается приличная скидка в 10 -15 процентов.

А у меня где-то лежит скейвенский кланрат из 90-х, отлит из красного пластика...

Но не знаю - китайский ли он)

у меня имеются слееры и тролли от технолога

Гномы-слееры? Это вот такие что ли?:

af2019439692.jpg

Если да, то их вроде, лил не "Технолог", а какая-то другая фирма.

Вроде было выпущено четыре набора (Три точно) - тролли, эльфы (+ Два грифона в комплекте), гномы, амазонки (+ Дракон и наездница). Первые два + амазонки у меня есть. =) Понятие не имею, та же фирма амазонок выпускала или нет. Но на вид очень похожи. :)

Гномы-слееры? Это вот такие что ли?:

Если да, то их вроде, лил не "Технолог", а какая-то другая фирма.

Вроде было выпущено четыре набора (Три точно) - тролли, эльфы (+ Два грифона в комплекте), гномы, амазонки (+ Дракон и наездница). Первые два + амазонки у меня есть. =) Понятие не имею, та же фирма амазонок выпускала или нет. Но на вид очень похожи. :)

а на коробочке не указан производитель?

а на коробочке не указан производитель?

Думаешь у меня сохранились коробочки? =)

в этой серии былиеще гоблины с вольфрайдером и шаманом.

Точно! Забыл. =)

Кстати, амазонки у меня двух видов - фентази и фантастика (Оба набора невероятно похожи - обвес только разный). Амазонки продавались в грязном полиэтеленовом пакетике с бумажкой сверху, а не в коробочке (Я тогда еще посмотрел производителя - кто-то левый, не "Технолог"). Кстати, они чем-то смахивают на сестер битв, только с ирокезом. =)

Надо бы все это достать и зафотографировать.

Думаешь у меня сохранились коробочки? =)

ну яж не знаю откуда эта фотка, думал, может оно в таком виде имеется. а где картинку нашел? я вот потыркал гугл но не смог найти ничего похожего пока.

мне вот гоблины и тролли любопытны очень:)

Изменено пользователем oglok

я вот потыркал гугл но не смог найти ничего похожего пока.

Нашел на каком-то сайте давным давно. Ну и сохранил, ибо "из той же серии".

мне вот гоблины и тролли любопытны очень:)

Сейчас пойду, троллей откопаю. :)

добавлено позже

Откопал, их отмывать нужно. Фоты позже.

да-да они самые =) . тролли, кстати тоже похожи на гвшных но гораздо грубее смотрятся. А вот слееров вполне можно без зазрения совести пускать на статуи и монументы для террейна.

точняк! у меня такие же лежат.

Блин, хочу слеершу с высшими образованиями! Оно еще продается?

Мне 19 лет, и я чувствую, что когда это продавалось в последний раз , я еще пешком под стол ходил :image064: .

А нафига тебе они? я ж писал , что они в 1.5 - 2 раза больше по размеру воркшоповских( тролли не больше а примерно такие-же). Годятся ,имхо , лишь на монументы. Что до троллей , то у них аляповатый внешний вид.

Изменено пользователем Ryxer

Мне 19 лет, и я чувствую, что когда это продавалось в последний раз , я еще пешком под стол ходил

Не правда. Мне 17, и я до сих пор помню как в детском мире увидел эти наборы. Помню что они было очень дешевые (Около 50-100 руб.), и помню как потерялось крыло одного из грифонов (Потом я его нашел в прихожей на пуфавике). Предположительно, это было в районе 2000+ годов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...