RussianKamikaze Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не суть важно.Просто в коробках из КНР содержимое хуже.Для меня. да ты просто расист какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На самом деле, есть и китайский металл гвшный, он отличается от британского маслянистым налетом, там другая технология чуть. Кстати, тоже ни хуже гвшного. Вообще, все зависит от формы и модели. БФГ и прочее например из Англии приходит в ужасном виде, а гвшные же герои иногда приходят оплывшими, на самом деле, в Европе приходишь в магаз официальный такой брак тебе сразу заменят... Ваще ГВ старается следить за качеством, в отличие от остальных производителей. Любой брак меняется на нормальную версию, брак случается, от этого никто не застрахован. А вот другие продавцы, типа приватиров даже не чешутся по этому поводу, это так к сведению, брак литья никто кроме ГВ не меняет. Даже рекхам в старые времена. 1. Про металл ГВ из Китая. Даже не смешно. Адресочек завода не дадите? 2. ГВ следит за качеством, но допускает брак. От этого не уйти. Часть брака отлавливается на производстве, другая - на прилавке. А в отличие от остальных - это каких? Я занимаюсь Аватарами, Перри, Кальпом, Сцибором, Геймзоной. Я реселлер. Брак меняется всегда! Для меня главное, чтобы он не попал на прилавок, но это уже мои трудности как добросовестного продавца. Приведу другой пример - Феликс Паньяга завернул обратно на завод первую партию (а это 500 моделей) AoW05 Orc Hero (http://www.toyarmies.com/content/aow05-orc-hero). Просто потому, что заметил брак, допущенный при формовании. И брачок-то был, скажем, манюсенький. Тем не менее релиз долгожданной модели отложился на месяц. А ажиотаж был большой. Все мини расходились по преордеру. Вот так. А языками чесать все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да ты просто расист какой-то Отчего же?Просто китайцы уже давно себя дискредитировали,"фирменная" у них продукция,или левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отчего же?Просто китайцы уже давно себя дискредитировали,"фирменная" у них продукция,или левак. Это не китайцы себя дискредитировали, их дискредитировали наши, просящие 40-70% скидки на закупаемый товар и непонимающие, что такие скидки идут только за счёт ухудшения качества. Как человек бывающий в Китае 2 раза в год скажу, что есть гавно, есть товар среднего качества, а есть товар очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Коробка где? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На данный момент китайцы способны обеспечить (и обеспечивают) практически любой уровень качества. Вопрос упирается лишь в цену и, разумеется, в контроль со стороны заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Судя по всему Загорелая-задница-в-белом-купальнике была не до конца правдива с нами, обещая нам коробку китайского вархаммера. Вот так и рождаются городские легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Судя по всему Загорелая-задница-в-белом-купальнике была не до конца правдива с нами, обещая нам коробку китайского вархаммера. Вот так и рождаются городские легенды. Меня тоже бесят непотребности на аватарах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Что вы,что вы,парни =| Великий загорелый задница просто рассказал вам сказку на ночь!Спите деточки :oops: P.S.Хозяин Ливня,пожалуйся модерам,раз не нравится аватар.А то подосрал и рад. Изменено 17 января, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ого, было бы интересно поиграть в ваху на китайском :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хм,похоже мне всё-таки приглючилось...Хотя не с чего-клей не воняет,вещества и алкоголь не употребляю =| Короче,господа,простите меня за шухер,который я навёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти