Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китайский Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

Год назад на каком-то форуме видел пост о том что в Столице матушке можно преобрести дешёвый,но не супер качественный китайский вархаммер.Мы северяне,люди не прехотливые,нам и китайский сойдёт,косяки производсва и качество пластмассы нас не пугают.Так вот собственно,где можно в москве это добро добыть,мож кто знает?А то у меня товарищ в столице,может нам на весь город купить,я узнать мне поручил)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ы!!! Китайский вархаммер! Хотел бы я на это посмотреть...

Ваш сарказм не уместен товарищ.

Почему левак,китай тоже производит Ваху,в белгороде продавался.Такая же коробка,те же буквы,только маде ин чина!

К тому же товарищ мой ухватил (в урфине помоему) китайских штурмовиков.

Изменено пользователем ~Прожора~

наборы с красками, книги, краски, кисточки, новый ландшафт действительно производятся в Китае.

сами модельки - только в Англии (ну, еще и в Америке, но нам для нас это не имеет значения)

У меня книга армии отпечатна в Китае, но это никак не сказалось ни на её качестве, ни на цене.

Так что "китайский вархаммер" - это какой-то миф.

Изменено пользователем Бернхард

купил в алегрисе такчический сквад в пакетике с отксеренной инструкциией и без маркировки на литнике, при этом сам литник далеко не воркшоповский

как это объяснить?

купил в алегрисе такчический сквад в пакетике с отксеренной инструкциией и без маркировки на литнике, при этом сам литник далеко не воркшоповский

как это объяснить

А сколько стоило?

как это объяснить?

Может быть ты купил отряд скорпов от ФВ?

запросили ту же цену что и официальная, сначала подумал что просто коробки небыло, но потом заметил все остальные признаки

и это самые обычные марины

запросили ту же цену что и официальная, сначала подумал что просто коробки небыло, но потом заметил все остальные признаки

и это самые обычные марины

Мейби фото разъяснит ситуацию?

Я думаю что Space Marine Tactical Squad в пакетике это какой-нибудь Space Marine Megaforce раздербаненый на отряды. Так сказать антикризисное мероприятие Алегриса. Конечному покупателю хуже только тем что нет коробки (велика потеря), а зато Алегрису огромный процент с продаж капает. Мне кажется что все хорошо и нечего волноваться пока цены не поднимают (хотя с такими рамсами могли бы даже снизить, вот).

• 3 недели спустя...

как это объяснить?

как определил, что литник не воркшоповский??

Нафига нам китайский, если ваху и в Мск относительно задешево отлить можно? Из металла. Или свинца. раз уж вы такие неприхотливые.))

Краски дешевли - юзай Звезду.

Кодексы тебе цветные дешевле нужны - печатаются на русском в цвете в Алегрисе.

Нафиг нам Китай?

как это объяснить?

Это у тебя параноя. Пластикового левака еще ни разу не видел. Это батлфорс раздраконили.

Впрочем, левак (металл) в Алегресе таки толкают. Неофициально. Продавцы.))

Изменено пользователем Kotov

У меня книга армии отпечатна в Китае, но это никак не сказалось ни на её качестве

Это неправда, и это прекрасно известно чувакам, у которых есть старые, английские книги. Которые измяты и засраны, но переплет - великолепный, и они до сих пор прекрасно держатся. А вот китайские рассыпаются по страницам, потому что говно

А ночью эти китайские миньки зеленым не светятся? На коврах говорят портрет МАО в гробу проступает.

упс, нашел маркировку воркшопа :)

дата выпуска 2004г

вопрос остается открыт - хотим китайский варик

Варик выпускается только ГВ, может быть даже в Китае, но под контролем ГВ. Посему чисто китайского варика не найдете.

Хотите что-то типа пародии - воспользуйтесь поиском, какие-то поделки выкладывались тут от китайцев.

Многие компании переносят производство в Китай, т.к. там дешевле рабочая сила, аренда и прочее.

Но на качестве это не сказывается по той причине что производится это на автоматизированной линии.

Так что не надо паники по поводу Китайского вархамера

А ночью эти китайские миньки зеленым не светятся? На коврах говорят портрет МАО в гробу проступает.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и звезды на небе становятся золотыми на красном фоне

Не смешно.

Многие компании переносят производство в Китай, т.к. там дешевле рабочая сила, аренда и прочее.

Но на качестве это не сказывается по той причине что производится это на автоматизированной линии.

Так что не надо паники по поводу Китайского вархамера

Я полностью согласен, что качество останется прежним. ;)

И не недо паниковать :)

Изменено пользователем DeVasTatOR

Хотите что-то типа пародии - воспользуйтесь поиском, какие-то поделки выкладывались тут от китайцев.

Да у нас и своих хватает. "Технолог" выпускает.))

kapkan_soder.jpg

Вова487 и Девастатор вы что совсем потерялись флудеры-почитайте название темы и первый пост топикстартера и не разводите флудерастию.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1164451

вот в теме про что не важно ;)(см. ссылку) пользователь один дал фото такого полителенового вархаммера-может у автора есть инфа где такое можно приобрести

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Такого скорее всего нигде отдельно не продают. То есть найти в принципе можно, но скорее всего или в переходе, или в магазине игрушек, или на рынке может.

И да, не факт что это китайский боец. В те времена, из которых он родом, лили все кому не лень.

Простейший вариант - создать тему о покупке, может у кого завалялись...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...