Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты про ODST? Это вообще не спартанцы, это обычные люди - десантники.

Или про Reach? В книге на Пределе воевали обычные спартанцы, одного с Мастер Чифом выпуска, чего в игре - не в курсе, про ее сюжет не читал. :)

Я про ролик =)

1 тип спатранцев это элита. Их очень разборчиво отбирали что бы не было брака. (Все в обстановке строжайшей секретности Детей тырили у родителей, подменяли клонами и тд)

2 тип спартанцев создавался из сирот спасенных с практически уничтоженных внешних колоний. (Секретность уже сняли. Технологии упростили, процент брака был очень высок)

3 тип как видно накачивают нанороботами-стероидами и похоже что производство этих солдат поставлено на поток.

Изменено пользователем Dzimmu

1 тип спартанцев это элита. Их очень разборчиво отбирали что бы не было брака. (Все в обстановке строжайшей секретности Детей тырили у родителей, подменяли клонами и тд)

2 тип спартанцев создавался из сирот спасенных с практически уничтоженных внешних колоний. (Секретность уже сняли. Технологии упростили, процент брака был очень высок)

3 тип как видно накачивают нанороботами-стероидами и похоже что производство этих солдат поставлено на поток.

ну я так понимаю, что еще и костюмы сильно отличаются. Меня просто немного смущает тот факт, что первые игры мы играли реально за супер-солдата, даже самого лучшего из всех, как я понимаю, именно этим легко объяснялось, почему один человек всех драл, а тут получается мы играем за штамповку =(

1 тип спатранцев это элита. Их очень разборчиво отбирали что бы не было брака. (Все в обстановке строжайшей секретности Детей тырили у родителей, подменяли клонами и тд)

1 тип это проект Орион. Первая программа по созданию суперсолдат от 2491. Ничего сверх выдающегося тогда не получилось, да и мьёлнирами ещё и не пахло, так что её свернули к 2506-му, а результаты распихали по спецподразделениям. В трилогии Halo последним отголоском этой программы является сержант Джонсон, что обьясняет его феноменальную живучесть вплоть до конца Хало 3).

2 тип уже элита, детей для которой отбирала лично Халси. И создавали их уже с заточкой под Мьёлнир.

А тип 3, набранные из детей сирот и создаваемые по упрощенной технологии.

Изменено пользователем Nefelyr

• 3 месяца спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=r3KZdAl5u5A...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=b_orjITBh-k

По моему просто шикарно

Ну и до кучи:

http://www.youtube.com/watch?v=k9ez7iNjoVg

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...