Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не моё, но поделиться надо =)

Haroith

Рекомендуемые сообщения

Вот в тему срачей по поводу уровней покраски на Голден Демонах, Хрустальных молотах и турнирах. Масштаб побольше, но это не умаляет ценности, ибо узоры намного мельче, чем те, что делали небезызвестные Канаевы, Алексизы и проч.: http://www.soldiers-neva.com/redirect.php?...e=0&lang=ru

Вот в тему срачей по поводу уровней покраски на Голден Демонах, Хрустальных молотах и турнирах. Масштаб побольше, но это не умаляет ценности, ибо узоры намного мельче, чем те, что делали небезызвестные Канаевы, Алексизы и проч.: http://www.soldiers-neva.com/redirect.php?...e=0&lang=ru

Видел я таких самураев вживую, и могу сказать, что масштаб ничуть не больше, а даже меньше (по крайней мере пешие). Хороши...

Ты только не учел, что они втрое больше размером, нежели хамеровские =)

это что то меняет?

представим что так тщательно Осквернитель разрисован или Дред почётный или ещё круче- Титан ;)

работы замечательные и многим из тех кто на этом форуме кричит о том что у них покрас офигительный можно предложить пойти на холм в эрмитаж со своими воплями используя как повод их же принцип "гноби всех кто хуже красит" =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

эти мини великолепны. но ничего необычного в них действительно нет, они 54-90 мм размером, изобилуют плоскими поверхностями, какбе намекая нам - нарисуй на нас узорчик!)

желающим слать меня в эмитаж и проч сразу скажу, я не знаю, смогу ли так же, миниатюрой как таковой не занимался очень давно), надо попробовать)

кстати, вот работа одного художника, не моя (знамя), она МЕНЬШЕ любой из этих минек)... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00059tfk

Изменено пользователем Nakatan

кстати, научно доказано, что способность к таким вот художествам - эволюционная особенность женщины) а там 3 дамы в команде)))))

кстати, вот работа одного художника, не моя (знамя), она МЕНЬШЕ любой из этих минек)... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00059tfk

Дак знамя - бумажка о_О в чем прикол?

Дак знамя - бумажка о_О в чем прикол?

чем отличается знамя 3х4 см от плоской спины 3х4 см? это рисунок на бумажке акрилом...

Ну хотя бы тем что бумажка идеально плоская. И нет фотографий более крупных не видно точности прорисовки.

Ну и вот пара фоток для затравки от одной конторы которая производит и красит миниатюры

http://www.ruvit.ru/img/fotos/fot1495_b.jpg

http://www.ruvit.ru/img/fotos/fot837_b.jpg

чем отличается знамя 3х4 см от плоской спины 3х4 см? это рисунок на бумажке акрилом...

или же распечатка заранее отрисованного или обработанного изображения ;)

или же распечатка заранее отрисованного или обработанного изображения ;)

оно рисовалось с белого листика, на моих глазах буквально. на конях рыцарских тоже распечатки?)

оно рисовалось с белого листика, на моих глазах буквально. на конях рыцарских тоже распечатки?)

Кони бумажные? оО

Кони бумажные? оО

ну ведь нельзя так круто нарисовать без применения технических средств, ты же это имел в виду?=)

ну ведь нельзя так круто нарисовать без применения технических средств, ты же это имел в виду?=)

я имел ввиду то, что не надо осложнять себе жизнь ;)

на самом деле можно - милиписечные детальки вырисовывать. Смотрим кульки, ту же незабвенную Голгофу - иконостас на крыльях бладфистера - неплохо, да?

а на бумажке то - нарисовал в фш\пейнтере - распечатал, вот тебе и флаг. конечно можно потом сказать, что это сам рисовал, пипл схавает =)

2 Накатан этот флаг делал некий Мастер Окуба ?

Раз так то легко верю в рукодельное происхождение знамени

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

2 Накатан этот флаг делал некий Мастер Окуба ?

именно.

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

а на бумажке то - нарисовал в фш\пейнтере - распечатал, вот тебе и флаг. конечно можно потом сказать, что это сам рисовал, пипл схавает =)

ну это известная тема - печатается на холсте фотка, а поверх маслицем пробить, типа живописьный портрет. тока коллекционер то не кретин, а художник не халтурщик... ;)

ну это известная тема - печатается на холсте фотка, а поверх маслицем пробить, типа живописьный портрет. тока коллекционер то не кретин, а художник не халтурщик... ;)

Последнее весьма сомнительно =)

грамотная халтура облегчает и ускоряет работу, кому как не тебе это знать ;)

Последнее весьма сомнительно =)

а есть ли доказательства, что за тебя миньки красит не твоя старая бабушка, а рисует не младший братик? :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

Вот в тему срачей по поводу уровней покраски на Голден Демонах, Хрустальных молотах и турнирах. Масштаб побольше, но это не умаляет ценности, ибо узоры намного мельче, чем те, что делали небезызвестные Канаевы, Алексизы

А за слова такие готов Громко ответить. О ценитель работ Натальи и Кирилла?

Я могу сказать, что есть их модели, которые ноги вытрут по "мелкоте узора" об этих горе рыцерей. С ними вообще не понятно. Флаг к примеру совсем левый по виду. Ниндзя правда хороши, но не невозможны, для грандов наших.

Ну и начинаем путать теплое и мягкое. Вышивальщик бисером у нас становится гением, больше, чем любой художник Третьяковки-Лувра и т.д. Ибо его работа более мелкая и трудозатратная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...