Haroith Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот в тему срачей по поводу уровней покраски на Голден Демонах, Хрустальных молотах и турнирах. Масштаб побольше, но это не умаляет ценности, ибо узоры намного мельче, чем те, что делали небезызвестные Канаевы, Алексизы и проч.: http://www.soldiers-neva.com/redirect.php?...e=0&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот в тему срачей по поводу уровней покраски на Голден Демонах, Хрустальных молотах и турнирах. Масштаб побольше, но это не умаляет ценности, ибо узоры намного мельче, чем те, что делали небезызвестные Канаевы, Алексизы и проч.: http://www.soldiers-neva.com/redirect.php?...e=0&lang=ru Видел я таких самураев вживую, и могу сказать, что масштаб ничуть не больше, а даже меньше (по крайней мере пешие). Хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты только не учел, что они втрое больше размером, нежели хамеровские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ты только не учел, что они втрое больше размером, нежели хамеровские =) это что то меняет? представим что так тщательно Осквернитель разрисован или Дред почётный или ещё круче- Титан ;) работы замечательные и многим из тех кто на этом форуме кричит о том что у них покрас офигительный можно предложить пойти на холм в эрмитаж со своими воплями используя как повод их же принцип "гноби всех кто хуже красит" =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) эти мини великолепны. но ничего необычного в них действительно нет, они 54-90 мм размером, изобилуют плоскими поверхностями, какбе намекая нам - нарисуй на нас узорчик!) желающим слать меня в эмитаж и проч сразу скажу, я не знаю, смогу ли так же, миниатюрой как таковой не занимался очень давно), надо попробовать) кстати, вот работа одного художника, не моя (знамя), она МЕНЬШЕ любой из этих минек)... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00059tfk Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кстати, научно доказано, что способность к таким вот художествам - эволюционная особенность женщины) а там 3 дамы в команде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кстати, вот работа одного художника, не моя (знамя), она МЕНЬШЕ любой из этих минек)... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00059tfk Дак знамя - бумажка о_О в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дак знамя - бумажка о_О в чем прикол? чем отличается знамя 3х4 см от плоской спины 3х4 см? это рисунок на бумажке акрилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну хотя бы тем что бумажка идеально плоская. И нет фотографий более крупных не видно точности прорисовки. Ну и вот пара фоток для затравки от одной конторы которая производит и красит миниатюры http://www.ruvit.ru/img/fotos/fot1495_b.jpg http://www.ruvit.ru/img/fotos/fot837_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) щикарно) нам всем есть куда расти, и это замечательно. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чем отличается знамя 3х4 см от плоской спины 3х4 см? это рисунок на бумажке акрилом... или же распечатка заранее отрисованного или обработанного изображения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 или же распечатка заранее отрисованного или обработанного изображения ;) оно рисовалось с белого листика, на моих глазах буквально. на конях рыцарских тоже распечатки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 оно рисовалось с белого листика, на моих глазах буквально. на конях рыцарских тоже распечатки?) Кони бумажные? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кони бумажные? оО ну ведь нельзя так круто нарисовать без применения технических средств, ты же это имел в виду?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну ведь нельзя так круто нарисовать без применения технических средств, ты же это имел в виду?=) я имел ввиду то, что не надо осложнять себе жизнь ;) на самом деле можно - милиписечные детальки вырисовывать. Смотрим кульки, ту же незабвенную Голгофу - иконостас на крыльях бладфистера - неплохо, да? а на бумажке то - нарисовал в фш\пейнтере - распечатал, вот тебе и флаг. конечно можно потом сказать, что это сам рисовал, пипл схавает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) 2 Накатан этот флаг делал некий Мастер Окуба ? Раз так то легко верю в рукодельное происхождение знамени Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 2 Накатан этот флаг делал некий Мастер Окуба ? именно. [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] а на бумажке то - нарисовал в фш\пейнтере - распечатал, вот тебе и флаг. конечно можно потом сказать, что это сам рисовал, пипл схавает =) ну это известная тема - печатается на холсте фотка, а поверх маслицем пробить, типа живописьный портрет. тока коллекционер то не кретин, а художник не халтурщик... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну это известная тема - печатается на холсте фотка, а поверх маслицем пробить, типа живописьный портрет. тока коллекционер то не кретин, а художник не халтурщик... ;) Последнее весьма сомнительно =) грамотная халтура облегчает и ускоряет работу, кому как не тебе это знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Последнее весьма сомнительно =) а есть ли доказательства, что за тебя миньки красит не твоя старая бабушка, а рисует не младший братик? :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот в тему срачей по поводу уровней покраски на Голден Демонах, Хрустальных молотах и турнирах. Масштаб побольше, но это не умаляет ценности, ибо узоры намного мельче, чем те, что делали небезызвестные Канаевы, Алексизы А за слова такие готов Громко ответить. О ценитель работ Натальи и Кирилла? Я могу сказать, что есть их модели, которые ноги вытрут по "мелкоте узора" об этих горе рыцерей. С ними вообще не понятно. Флаг к примеру совсем левый по виду. Ниндзя правда хороши, но не невозможны, для грандов наших. Ну и начинаем путать теплое и мягкое. Вышивальщик бисером у нас становится гением, больше, чем любой художник Третьяковки-Лувра и т.д. Ибо его работа более мелкая и трудозатратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти