Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 она (миниатюра) несомненно клевая и красивая, но дико скучная. ну нифигаж себе скучная... это смотря как покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Есть Пару Миниатюр. Думаю начать красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Есть пара покрашенных, как отсниму - выложу... Хотя на мой взгляд покас отнюдь не идеален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я однозначно за появление раздела исторички, короче.) Варгейм ДБА все больше хавает мой мозг а Алегрис как раз объяывил о завозах Фаундри.)) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно.. в первую очередь Андреа 54 мм ну что-нить из Тамии 48 масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1/48 броня интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Inforser О. ДБА. Итс кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Inforser О. ДБА. Итс кул. Просто, изящно, не требует кучу минь(=> быстро красим/собираем). Что может быть лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пришел в "Ваху" из "исторички". 25-28 мм средневековье и ренесанс (Фаундри и Фронт Ранк). Играл по правилам DBA. Есть наполовину покрашенная армия Герцогства Бургундского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я вот тоже заинтересовался, и хочется покрасить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ПМВ и Совеременка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скорее придут говномоделлеры, которые мажут звезду звездой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скорее придут говномоделлеры, которые мажут звезду звездой... Тратить на звезду не звезду - святотатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что же так сразу? "Королевский тигр" у них крайне симпатичный... (каким ему еще быть, чистейший Dragon, только без железа :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что же так сразу? "Королевский тигр" у них крайне симпатичный... (каким ему еще быть, чистейший Dragon, только без железа :) ) Реплики у звезды ничего получаются на 4+, а вот самоделки, то что я видел, - страсть-мордасть - тамию жалко-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1/48 броня интересует? только пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 новый форум на эту тему открыт http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти