Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Возник такой вот вопрос. Интересуетесь ли вы исторической миниатюрой, помимо Вархаммера и прочих фентезийных и скайфайных систем? Если интересующихся и коллекционирующих наберется достаточное количество - откроем форум в творчестве и на эту тему тоже. если есть желание - выкладывайте сразу фотографии своих лучших работ. навеки ваш, великий и ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 такие миниатюры выкладывались уже в фб-форуме, многократно. но не настолько часто, что б делать отдельный подфорум. с другой стороны, мб если сделать, они придут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да люблю смотреть на виртины - делать сам не возьмусь. Красиво, но скучновато. Наполеоника 2 мировые, средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну про себя могу сказать что вот сейчас мне надоел вархаммер и я скорее всего поеду до "Олимпийского" и куплю пару танков 1:72 и террейна под них через год танки наскучат и я опять в ваху вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 броня 1/35 СССР 1925-1941 годы, ну и все советские тяжелые, в память о деде наверно, он почти на всех успел поездить. Людей не люблю делать, скульптор я отвратительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Людей не люблю делать, скульптор я отвратительный... лепи Орков :) будет хорошо получаться. Сам лично знаю человека, который эту мою глупую шутку заюзал. И орки у него реально красиво получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, Средневековье 54мм, современка 35й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, хочу на гражданку 28мм или 1/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Да, Вторая Мировая. 15мм, 6мм. Первый опыт покраски 6мм Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Занимался 1:35 лет 10 назад. На память осталось штуки 3 диорам и много лома :) Сейчас это хобби дороже Вахи. Зашел сегодня в Политех... понял, что у ГВ цены очень и очень демократичные. И это притом, что не так давно соотношение было 1 к 3 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хотел занятся стэндовым моделированием и исторической миниатюрой в общем (средние века, вторая мировая), но отсутствие глубоких познаний в истории не позволяют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Занимался 1:35 лет 10 назад. На память осталось штуки 3 диорам и много лома :) Лом - это хорошо и полезно. Я из всякого оставшегося говна и двух убитых когда-то котом моделей заменитель Лемана Русса построил, даже немного похож... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) да авиация 1/72 "середньовiччя" Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да техника и самолеты WW2 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 очень хочу занятся) интересуют конечно же ландскнехты и швейцарская пехота 14 века) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 очень хочу занятся) интересуют конечно же ландскнехты и швейцарская пехота 14 века) олово - твой выбор. У того же Касинцева весьма приличный выбор по этому периоду, а цены более чем демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а где нибудь можно ознакомится с тем что у него есть и расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а где нибудь можно ознакомится с тем что у него есть и расценки? Присоединяюсь.) Фаундри - конечно хорошо(даже очень хорошо по ценам после Варха) но и алтернативы интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://www.ekcastings.com/rus/index.php Вроде можно было напрямую заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 всё...качаю скилл покраса и начинаю собирать весь этот праздник жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вроде была где-то ссылка еще на одну отечественную контору, найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1178246 вот вам про историческую миниатюру) если эти люди придут на форум, он много выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 она (миниатюра) несомненно клевая и красивая, но дико скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти