TAKT Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 SM & IG & EL vs Tau & Tau & CSM TAKTCOM/TrueCom/HALO_870918 v rus_dron_86/kof_kamerling_onnes/kostik10b SS 1.2 Map: MORTALIS Winners:T AKTCOM/TrueCom/HALO_870918 Чего интересного: 2/3 игры происходит на базе СМа, где он (т.е. я) отбивается с середины т1 по начало т2 практически в одиночку. Кому не сложно, напишите какие ошибки допустила моя команда. Например, хоть мы и победили, я не представляю как бы я отбивался от таусятских веспидов, додумайся тау взять их вместо фв. Ну и хаос мог осложнить жизнь значительно сильней... Словом, смотрите и режьте правду-матку.6P_MORTALIS.2009_09_03.21_29_43.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мммм... первая ошибка твоей команды - её существование в природе. Если уж просил резать правду-матку по живому. А так чего говорить... эльдар вообще не в теме, просто не знает как надо играть. IG вроде в процессе познания как надо играть. BO уже начинает заучивать, осталось собственно научиться играть. Тебе всё что можно сказать - так не играют на Морталисе при крайнем респе. Если ты между союзниками - ещё можно попробовать фасттечиться, и то так нагло делать этого не стоит. А с краю - честно говоря не знаю как вы там могли выиграть. Когда эльдар такой оригинал, а игрок со второго боку фасттечиться - там хватит одного вменяемого Тау, чтобы всех разложить. Просто наделать веспидов+масс FW без гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) [Тебе всё что можно сказать - так не играют на Морталисе при крайнем респе. Если ты между союзниками - ещё можно попробовать фасттечиться, и то так нагло делать этого не стоит. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это как бы не нюанс, а очевидный факт: как можно течиться, когда у тя под боком противник - только руку протяни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сколько не играл на морталисе всегда встречаются нахалы( которые просто берут и внаглую тетчатся в крайнем слоте, даже когда в противниках есть тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти