DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mLj7pQA_R4Q http://www.youtube.com/watch?v=ZAdi5a1u2i8 Ух ты. Посмотрев трейлер я подумал - cкукота. Очередной клон потипа Анчартеда и Стронгчегото там (про китайца полицейского помните?) Поиграл в демку. А черт возьми захватывает! Этож тарантино только в квинтисенции компьютерной игры. Смесь Девил Мей Края и Макс Пейна + настоящая романтика Килл Билл ))) Короче мне очень понравилась демка а вам? Да и что говорить главная героиня на удивления очаровашка, такой очаровашки небыло со времен первого Блад Рейна имхо.. (Фейт не в счет )) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В более ранней одноименной игре очаровашка была... хммм... с более развитыми достоинствами, такзять. Про ролики: похоже, Принцу дали в руки современные стволы и отрастили бюст. Какая-то смесь Принца, XIII, Макса Пэйна, Блад Рейна и чего-то еще из флэшовых игр. Неоднозначные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Нее.. принц это Кастельвания новая ))) Это смесь Год оф Во и Принц персии... В ВЕТ от принца ничегошеньки нет ) поскольку эта тетка даже 1% не умеет от того что умел принц + ко всему уровни такие что и лазить то некуда... кстати кастельвания: http://www.youtube.com/watch?v=h2ZehAOf1-w&feature=fvsr П.С. А прошлый WET я поооомнюю... ) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 За тёток играть не люблю... разве что Алиска ... так что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Видел сегодня диск в магазе,но некупил невпечатляет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На торрентах еще нет О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На торрентах еще нет О.о Она для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Играл в демку, чертовски стильно, и саундтрек отличный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Она для консолей :oops: Ups:E А мне так трейлер и геймплей понравился . Как раз искал что нибудь похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Играл в демку, чертовски стильно, и саундтрек отличный=) Да саундтрек делает половину игры ) и уровни типа перепрыгивания с машины на машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 За тёток играть не люблю... разве что Алиска ... так что я пас А я наоборот- видеть постоянно видеть мужика в кадре тоже раздражает ;) Блин, нету у мну ПС3 :( Столько лакомства на них выходит. Ууу.... сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Она уже стоит 4 ленд рейдера. (299$) ПС3 посуществу стоит как армия на 1000 очков не считай покраски... хватит плакаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Она уже стоит 4 ленд рейдера. (299$) Вау, кто бы мог подумать! (Я это без всякой задней мысли говорю ^_^ ) Будь такое дело раньше, в момент выхода, кто бы спорил. А сейчас брать уже жаба душит. Ну зачем мне ПС3, если у мну комп примерно такой же ? ;) Конечно игры, то сё... Куплю, а на следующий день пс4 анонсируют :( PS И пусть Бисмарк вытягивает много денег. Он делает это понемногу ;) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вау, кто бы мог подумать! (Я это без всякой задней мысли говорю ^_^ ) Будь такое дело раньше, в момент выхода, кто бы спорил. А сейчас брать уже жаба душит. Ну зачем мне ПС3, если у мну комп примерно такой же ? ;) Конечно игры, то сё... Куплю, а на следующий день пс4 анонсируют :( PS И пусть Бисмарк вытягивает много денег. Он делает это понемногу ;) Года 3 еще не анонсируют.. сначала сдохнет Хбокс ) а пока что его конца за горизонтом не видать. У тебя комп такой же ? ( 9 процессоров по 2 гига? ну ну )) Просто игры одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У тебя комп такой же ? ( 9 процессоров по 2 гига? ну ну )) Просто игры одинаковые... Понятно, что архитектура пс3 не такая, как у компа. Да и не всякий комп рассчитан выводить изображение на многодюймовое экранище. Я просто сужу по финальному результату - по играм. Порты с приставок идут на максе без проблем. Это я считаю, как "условную равноценность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Понятно, что архитектура пс3 не такая, как у компа. Да и не всякий комп рассчитан выводить изображение на многодюймовое экранище. Я просто сужу по финальному результату - по играм. Порты с приставок идут на максе без проблем. Это я считаю, как "условную равноценность". Ну а когда ПС3 вышла на ней игры вообще лажовые были вспомнить хотя бы соника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Ну чтож! Я таки снесподобился на эту спорную авантюру ) И не жалею )) В демке стрельба аля Макс Пейн немного утомляла, но в самой игрушке, она как не странно доставляет немало удовольствия ) особенно хедшоты. Игра понравилась намного больше СВ: Форс Анлиша. Ничего сверхвыдающегося, но и ничего раздражающего как например глупые некрасивые уровни в зведе смерти или линейные корридоры... За аудиоформление поставлю 10 из 5! 40% игрушки делает отлично подобраный саундрет ) Играть под него просто удовольствие ) Оружее в принципе все хорошо, что расчлененка с мечем, что дробовики, что револьверы ) все здорово ) Добивание босов, веселое ) Жаль никаких комбосов с мечем нету, можно открыть за очки 5-6 новых ударов, типа отскок от стены, или удар из слайда, но при этом в игру это хорошо вписывается. Очень радуют нестандартные уровни типа с прыжками по машинам или еще улеетнее как в фильме Shoot Them up , стрельба по пролетающим мимо пассажирам взорвавшегося самолета в падении без парашута )) Стиль Тарантино это попадание в 10тку ) Только ради него и купил если честно ) дикий запад в китае ) Местами просто до рези в глазах напоминает фильм KILL BILL первую часть ) В общем игра простая, Лучше намного чем Форс Анлиш (ну помоему я не любиттель ЗВ вообще, хотя Джеди Найт была абалденная игрушка) Отпадный саундтрек ) Тарантино ) Дикий запад Джек Дениелс! ) Ставлю игре смело 8 из 10 )) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти