Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Клуб работает как всегда. Будем рады видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кошерно, я припрусь, опыту набираться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Гыгы, император должно быть, сильно расстроен избиением Астартес... Логан, я кажется оставил мелкий шаблон для взрыва, зелёный такой, посмотри, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Гыгы, император должно быть, сильно расстроен избиением Астартес... Логан, я кажется оставил мелкий шаблон для взрыва, зелёный такой, посмотри, плз. мы его нашли) положили в ветрину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мы его нашли) положили в ветрину) как твой ростер? (Простите что не навестил, болею я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 2 Gladi Thank you! Пущай лежит, заберу при случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения