Gue'Fio'la Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сабж. Если кто в курсе, там представители "ТехноМира" где располагаются? Что значит "нет стенда"? Из интересного вроде презентацию "Первого отряда" обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я там был) про первый отряд там была большая афиша "смотрите в кино в октябре"... и странная фраза "фильм манга роман" вообще вставка как всегда... мне непонравилась. нон фикшн намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 и странная фраза "фильм манга роман" Чтож странного, запустят по франчайзу мангу и книги.) Авось и другие манги переводить и издавать начнут.) Мне бы только в радость, заиметь себе что нибудь на книжную полку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 был там)) в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти