4x_Sigizmund Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хмм, а я смотрю питерцы без аватара на форуме. Чтобы это значило? :rolleyes: Что мы не ассоцируем себя с мышками и терминаторами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что мы не ассоцируем себя с мышками и терминаторами;) что верно то верно, взрослые серьезные дядьки. ну они мне так и сказали - главное это не турнир, а водку жрать в перерыве между игроднями) вот где настоящий турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хмм, а я смотрю питерцы без аватара на форуме. Чтобы это значило? :rolleyes: Да доних еще мода не докатилась. Она туда, а ее ветром с Невы обратно в Столицу мира сдувает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 дык я не возмущаюсь, наоборот рад даже - туда-обратно добраться ж это целая история) и приличные деньжищи. мне просто интересно подискутировать о красивости-фановости-бэковости на нейтральной территории, ведь на их форуме это делать бессмысленно) Ну дык это, зачем тогда использовать запрещенные аргументы, вроде материальных и временных затрат. Кидайтесь в этих жалких земляных червяков фекалиями дискутируте о красивости-фановости-бэковости обсуждая при этом красивость красивость-фановость-бэковость. А то это не спортивно. Специальные олимпиады должны проходить по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 дискутируте о красивости-фановости-бэковости обсуждая при этом красивость красивость-фановость-бэковость. А то это не спортивно. Специальные олимпиады должны проходить по правилам. не выходит) они не хотят мне говорить, а остальные не знают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexogen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Это что, чят? Я не успеваю регистрировать вопросы :) Начну с последнего, волосы на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель просто лень грузить аватарки. Говорюю за себя, так как гость я здесь нечастый и лишние телодвижения как-то парят :) Посмотрел ростера на пепел, что выложено на комми-форуме - манч манчем. Ни один ростер на пепел не выложен в открытом доступе. Все, что вам говорили - ложь. Они все переделаны и подогнаны под формат мероприятия ;) гв давно пропагандирует каунт-аз. про это даже тема есть... но вот модель эльдрада - куплена) Мы что, филиал ГВ? У нас свой луна-парк.... со всеми вытекающими. МОжет, просто Эльдрад был среди Биельтана какого-нибудь, а не ультвэ? почему-то далеко не всем эта мысль приходит в голову... даже странно. А какое, вот дело? Что огораживают? Очень традиционно, искать бревна в чужом огороде, и стараться свести все к стандартуА что есть стандарт, если задуматься? ГТ? Генералы? ОЧР?.. 1. А если я катком монстры приеду с двумя тирана под гвардами, меня пустят? 2. А если я приеду со 100+ гаунтами ВоН? Ганты - это клево. Масс-монстра скучно, но тут уже от конкретного ростера зависит. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Gexogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 все это читать не стану - свой мозг жалко, а то глядишшь СевероПальмирцы и до него доберуться(если найдут его) :) Ростеры деляться на 3 больших типа. 1) Вымаксованные - тут большого ума не надо, просто максимальная эффективность. 2) Фановые - идейные листы, нгде в жертву этой самой идее зачастую принесена эффективность. 3) Бредовые - как правило это просто набор миниатюр которые по хорошему должны быть хорошей оклекцией. но выиграть не могут в принципе. Напирмер во всей армии может не оказатсья не одного противовтанкового оружия или скоринга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тему не читал, но Накатана поддержу! Все правильно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexogen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 все это читать не стану - свой мозг жалко, а то глядишшь СевероПальмирцы и до него доберуться(если найдут его) :) Ростеры деляться на 3 больших типа. 1) Вымаксованные - тут большого ума не надо, просто максимальная эффективность. 2) Фановые - идейные листы, нгде в жертву этой самой идее зачастую принесена эффективность. 3) Бредовые - как правило это просто набор миниатюр которые по хорошему должны быть хорошей оклекцией. но выиграть не могут в принципе. Напирмер во всей армии может не оказатсья не одного противовтанкового оружия или скоринга.... Ну, вот скорее всего второй вариант мы, то есть организаторы четвертого турнира в формате "пепел войны" и имеем ввиду. Это несколько необычный турнир, спортхаммер здесь не приветствуется, а приветствуются красивые идейные листы. Как я уже писал автору тему - фановый и слабый - это не одно и то же. и если автор не видит разницы, то мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А что есть стандарт, если задуматься? ГТ? Генералы? ОЧР?.. Стандарт, есть такой у меня, в моей голове :) Могу сказать что подобной премодерации не видел ни в одном из выше перечисленных турниров, есть что-то похожее на Генералах. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дрыть, почему когда сказать нечего, все начинают всех жалеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2) Фановые - идейные листы, нгде в жертву этой самой идее зачастую принесена эффективность. Коша сюда, немедленно! он вам расскажет про бэк и все такое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Стандарт, есть такой у меня, в моей голове :) Могу сказать что подобной премодерации не видел ни в одном из выше перечисленных турниров, есть что-то похожие на Генералах. гето негодуэ что турниры не одинаковы?) на очр вон леш дп мучали, и ничего Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) не выходит) они не хотят мне говорить А это потому, что ты забыл предварительно раскрутить вентилятор Вы непрофессионально организовали обсуждение. Надо было сначала зарегестрироваться на их форуме и попытаться получить эту сакральную информацию там. А вот уже потом, когда они расслабившись в естетственной среде обитания и с удовольствием применив в дискуссии все возможные аргументы, начиная от массового закидывания чужака калом групового словесного увещевания Вас и заканчивая целительным банхамером использованием административного ресурса, можно запастись нотариально заверенными скриншотами и нацепив одежды мученника за правое дело прийти сюда и широким веером выплеснув изложив здесь предусмотрительно собранные там аргументы продолжить дискуссию уже предметно и конструктивно. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А это потому, что ты забыл предварительно раскрутить вентилятор Вы непрофессионально организовали обсуждение. Надо было сначала зарегестрироваться на их форуме и попытаться получить эту сакральную информацию там а я пытался, я там зареген!) ну конечно в копрометании я так, любитель, я даже вентилятором не пользуюсь... раскидываю чем придется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) массового закидывания чужака калом Как страшно жить в этом мире, а я думал мы на форуме троллим помаленьку. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Коша сюда, немедленно! он вам расскажет про бэк и все такое! =) С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Пуситть Големов прихватит, я 13х возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень смешная тема. =) Я кстати могу ответить на вопрос почему ростер эльдар не допущен. Потому что устроители Пепла не любят когда в ростере 2 минимальные трупсы, не любят 3 одинаковых хэви(вобще 3 одинаковых слота не очень), не любят Эльдрада не в армии ультве(хотя с ним уже по большому счёту примирились), ну и т.д., можно продолжить впринципе но этого уже ИМХО достаточно. Дальше про саму тему: такое ощущение что Накатана лично просто обидели, хотя организаторы турнира не сделали ничего такого за что стоит обижаться, всё написано в правилах турнира, в том числе там написано про премодерацию ростеров, и что если ваш ростер не прошел премодерацию то вам будет предложено изменить его, либо можете проходить мимо. И как бы да, это Питер, почти Спарта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а я пытался, я там зареген!) ну конечно в копрометании я так, любитель, я даже вентилятором не пользуюсь... раскидываю чем придется :rolleyes: Пруфлинк или не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Коша сюда, немедленно! он вам расскажет про бэк и все такое! =) Так я тебя спрашивал конкретные вопросы, прописано у ребят в правилах, что тебя могут послать или нет? Как был оформлен отказ? Тогда ты меня проигнорировал, а теперь саммонишь бесстыдно? =) З.Ы. Насчет турниров я тебе и в той теме говорил - с ними все проще простого. Ты или следуешь правилам, или следуешь за птицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Хорошо. На вес прикидываю ростер ХтХ Тиран ~ 300 x2 = 600 Ганты 90 по 8 = 720 Элитфексы - 300 Фекс 200 фекс 200 Зонты 120 1840 4 варпбласта как минимум 3 шаблона с 8\5 пининг Половина поля — кавер. прокатит? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я ушел играть в "принцессу в доспехах". Передайте Накатану, что счет за ложный вызов я ему потом вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отличная тема! =) Я, кстати, один из тех, кто забраковал ростер с Эльдрадом :image113: Костоглот, всё правильно сказал. У людей всегда есть выбор. А Питер, да, по подходу к игре отличается. "Обидно, когда у тебя джагон 35 сантиметров, а всем плевать" (с) moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "Обидно, когда у тебя джагон 35 сантиметров, а всем плевать" (с) moose нет ну это действительно какие-то комплексы, когда люди подозревают окружающих в желании меряться с ними джагонами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 нет ну это действительно какие-то комплексы, когда люди подозревают окружающих в желании меряться с ними джагонами)))) Это просто наплевательское отношение к спортхаммеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения