Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фановый и слабый ростеры - в чем отличие

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Хмм, а я смотрю питерцы без аватара на форуме. Чтобы это значило? :rolleyes:

Что мы не ассоцируем себя с мышками и терминаторами;)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Что мы не ассоцируем себя с мышками и терминаторами;)

что верно то верно, взрослые серьезные дядьки. ну они мне так и сказали - главное это не турнир, а водку жрать в перерыве между игроднями) вот где настоящий турнир =)

Хмм, а я смотрю питерцы без аватара на форуме. Чтобы это значило? :rolleyes:

Да доних еще мода не докатилась. Она туда, а ее ветром с Невы обратно в Столицу мира сдувает. :)

дык я не возмущаюсь, наоборот рад даже - туда-обратно добраться ж это целая история) и приличные деньжищи.

мне просто интересно подискутировать о красивости-фановости-бэковости на нейтральной территории, ведь на их форуме это делать бессмысленно)

Ну дык это, зачем тогда использовать запрещенные аргументы, вроде материальных и временных затрат. Кидайтесь в этих жалких земляных червяков фекалиями дискутируте о красивости-фановости-бэковости обсуждая при этом красивость красивость-фановость-бэковость. А то это не спортивно. Специальные олимпиады должны проходить по правилам.

дискутируте о красивости-фановости-бэковости обсуждая при этом красивость красивость-фановость-бэковость. А то это не спортивно. Специальные олимпиады должны проходить по правилам.

не выходит) они не хотят мне говорить, а остальные не знают :rolleyes:

Это что, чят? Я не успеваю регистрировать вопросы :)

Начну с последнего, волосы на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель просто лень грузить аватарки. Говорюю за себя, так как гость я здесь нечастый и лишние телодвижения как-то парят :)

Посмотрел ростера на пепел, что выложено на комми-форуме - манч манчем.
Ни один ростер на пепел не выложен в открытом доступе. Все, что вам говорили - ложь. Они все переделаны и подогнаны под формат мероприятия ;)

гв давно пропагандирует каунт-аз. про это даже тема есть... но вот модель эльдрада - куплена)
Мы что, филиал ГВ? У нас свой луна-парк.... со всеми вытекающими.

МОжет, просто Эльдрад был среди Биельтана какого-нибудь, а не ультвэ?
почему-то далеко не всем эта мысль приходит в голову... даже странно.

А какое, вот дело? Что огораживают? Очень традиционно, искать бревна в чужом огороде, и стараться свести все к стандарту
А что есть стандарт, если задуматься? ГТ? Генералы? ОЧР?..

1. А если я катком монстры приеду с двумя тирана под гвардами, меня пустят?

2. А если я приеду со 100+ гаунтами ВоН?

Ганты - это клево. Масс-монстра скучно, но тут уже от конкретного ростера зависит.

Изменено пользователем Gexogen

все это читать не стану - свой мозг жалко, а то глядишшь СевероПальмирцы и до него доберуться(если найдут его) :)

Ростеры деляться на 3 больших типа.

1) Вымаксованные - тут большого ума не надо, просто максимальная эффективность.

2) Фановые - идейные листы, нгде в жертву этой самой идее зачастую принесена эффективность.

3) Бредовые - как правило это просто набор миниатюр которые по хорошему должны быть хорошей оклекцией. но выиграть не могут в принципе. Напирмер во всей армии может не оказатсья не одного противовтанкового оружия или скоринга....

все это читать не стану - свой мозг жалко, а то глядишшь СевероПальмирцы и до него доберуться(если найдут его) :)

Ростеры деляться на 3 больших типа.

1) Вымаксованные - тут большого ума не надо, просто максимальная эффективность.

2) Фановые - идейные листы, нгде в жертву этой самой идее зачастую принесена эффективность.

3) Бредовые - как правило это просто набор миниатюр которые по хорошему должны быть хорошей оклекцией. но выиграть не могут в принципе. Напирмер во всей армии может не оказатсья не одного противовтанкового оружия или скоринга....

Ну, вот скорее всего второй вариант мы, то есть организаторы четвертого турнира в формате "пепел войны" и имеем ввиду. Это несколько необычный турнир, спортхаммер здесь не приветствуется, а приветствуются красивые идейные листы. Как я уже писал автору тему - фановый и слабый - это не одно и то же. и если автор не видит разницы, то мне жаль.

А что есть стандарт, если задуматься? ГТ? Генералы? ОЧР?..

Стандарт, есть такой у меня, в моей голове :) Могу сказать что подобной премодерации не видел ни в одном из выше перечисленных турниров, есть что-то похожее на Генералах.

Изменено пользователем Geto

Коша сюда, немедленно! он вам расскажет про бэк и все такое! =)

Стандарт, есть такой у меня, в моей голове :) Могу сказать что подобной премодерации не видел ни в одном из выше перечисленных турниров, есть что-то похожие на Генералах.

гето негодуэ что турниры не одинаковы?)

на очр вон леш дп мучали, и ничего

Изменено пользователем Утка

не выходит) они не хотят мне говорить

А это потому, что ты забыл предварительно раскрутить вентилятор Вы непрофессионально организовали обсуждение. Надо было сначала зарегестрироваться на их форуме и попытаться получить эту сакральную информацию там. А вот уже потом, когда они расслабившись в естетственной среде обитания и с удовольствием применив в дискуссии все возможные аргументы, начиная от массового закидывания чужака калом групового словесного увещевания Вас и заканчивая целительным банхамером использованием административного ресурса, можно запастись нотариально заверенными скриншотами и нацепив одежды мученника за правое дело прийти сюда и широким веером выплеснув изложив здесь предусмотрительно собранные там аргументы продолжить дискуссию уже предметно и конструктивно.

Изменено пользователем IvanSB

А это потому, что ты забыл предварительно раскрутить вентилятор Вы непрофессионально организовали обсуждение. Надо было сначала зарегестрироваться на их форуме и попытаться получить эту сакральную информацию там

а я пытался, я там зареген!)

ну конечно в копрометании я так, любитель, я даже вентилятором не пользуюсь... раскидываю чем придется :rolleyes:

массового закидывания чужака калом

Как страшно жить в этом мире, а я думал мы на форуме троллим помаленьку.

Изменено пользователем Шикарный Манул

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Пуситть Големов прихватит, я 13х возьму :)

Очень смешная тема. =)

Я кстати могу ответить на вопрос почему ростер эльдар не допущен. Потому что устроители Пепла не любят когда в ростере 2 минимальные трупсы, не любят 3 одинаковых хэви(вобще 3 одинаковых слота не очень), не любят Эльдрада не в армии ультве(хотя с ним уже по большому счёту примирились), ну и т.д., можно продолжить впринципе но этого уже ИМХО достаточно.

Дальше про саму тему: такое ощущение что Накатана лично просто обидели, хотя организаторы турнира не сделали ничего такого за что стоит обижаться, всё написано в правилах турнира, в том числе там написано про премодерацию ростеров, и что если ваш ростер не прошел премодерацию то вам будет предложено изменить его, либо можете проходить мимо. И как бы да, это Питер, почти Спарта. =)

а я пытался, я там зареген!)

ну конечно в копрометании я так, любитель, я даже вентилятором не пользуюсь... раскидываю чем придется :rolleyes:

Пруфлинк или не было!

Так я тебя спрашивал конкретные вопросы, прописано у ребят в правилах, что тебя могут послать или нет? Как был оформлен отказ?

Тогда ты меня проигнорировал, а теперь саммонишь бесстыдно? =)

З.Ы. Насчет турниров я тебе и в той теме говорил - с ними все проще простого. Ты или следуешь правилам, или следуешь за птицами...

Хорошо. На вес прикидываю ростер

ХтХ Тиран ~ 300 x2 = 600

Ганты 90 по 8 = 720

Элитфексы - 300

Фекс 200

фекс 200

Зонты 120

1840

4 варпбласта

как минимум 3 шаблона с 8\5 пининг

Половина поля — кавер.

прокатит?

Изменено пользователем はんゆ

Я ушел играть в "принцессу в доспехах". Передайте Накатану, что счет за ложный вызов я ему потом вышлю

Отличная тема! =) Я, кстати, один из тех, кто забраковал ростер с Эльдрадом :image113:

Костоглот, всё правильно сказал. У людей всегда есть выбор.

А Питер, да, по подходу к игре отличается. "Обидно, когда у тебя джагон 35 сантиметров, а всем плевать" (с) moose

"Обидно, когда у тебя джагон 35 сантиметров, а всем плевать" (с) moose

нет ну это действительно какие-то комплексы, когда люди подозревают окружающих в желании меряться с ними джагонами))))

нет ну это действительно какие-то комплексы, когда люди подозревают окружающих в желании меряться с ними джагонами))))

Это просто наплевательское отношение к спортхаммеру ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...