Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фановый и слабый ростеры - в чем отличие

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

А что значит "наш игрок"? Можно конкретизировать? BarUno - петербуржец, но делает ли это его "нашим" - затрудняюсь ответить.

Всё просто. Он не наш, значит ваш.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ой... госспади... чего-то жеж давно таких тем не было... Наконец-то. Накатан - респект! :image143: :image143: :image143: :image143:

Свой среди чужих - будущий рассадник фейсхаггеров...

казачок-то, засланный))

Может я Питерского метагейма не знаю, однако в ростере Вуда никакого УберПавера не вижу. Идейно и даже забавно. Такой вопрос - а как его переделать чтоб он прошел отбор можно?

Изменено пользователем beptuxboct

Как один из организаторов турнира разрешите прояснить ситуацию с ростерами вообще.

Ростер с идеей, грубо говоря: "два пять трупсы, а на остальное вкусноты вселенской" - рекомендуется к переделке, ибо некрасиво!

Некрасиво в нашем понимании.

Мы неоднократно пытались ввести какие-то объективные критерии отбора ростеров, но поднимался такой срач,

и всё с "толстенными аргументами", что мы решили так:

Ввести премодерацию ростеров.

Ибо если написать "два по пять" нельзя - будет куча ростеров с "два по... шесть"!

Проверка идет на соответствие одному правилу : "нам понравится - вы приглашены".

Это всё.

Мы никого не отталкиваем.

Но мы защищаем тех, кто учел наши требования и сделал красивый ростер.

ПЕПЕЛ - это не спортхаммер. Здесь не "рвут на куски". Хотя тоже хотят выигрывать.

Спасибо за внимание.

Убрать Эльдрада :3

1. А если я катком монстры приеду с двумя тирана под гвардами, меня пустят?

2. А если я приеду со 100+ гаунтами ВоН?

Изменено пользователем はんゆ

- а как его переделать чтоб он прошел отбор можно?

а вот на этот вопрос они мне не ответили, и беседа на этом завершилась

Такой вопрос - а как его переделать чтоб он прошел отбор можно?

Причем тут ростер? Организаторы потребовали переделать Накатана...

Причем тут ростер? Организаторы потребовали переделать Накатана...

Какая-то не смешная шутка.

Можно вернуть питерцев в эту тему?

А, кстати, похоже знаете на что же? На огораживание, не будем говорить какое. Создание Илитарного круга, так сказать. Очень традиционно и канонично.

Изменено пользователем はんゆ

Как один из организаторов турнира разрешите прояснить ситуацию с ростерами вообще.

Ростер с идеей, грубо говоря: "два пять трупсы, а на остальное вкусноты вселенской" - рекомендуется к переделке, ибо некрасиво!

Некрасиво в нашем понимании.

Мы неоднократно пытались ввести какие-то объективные критерии отбора ростеров, но поднимался такой срач,

и всё с "толстенными аргументами", что мы решили так:

Ввести премодерацию ростеров.

Ибо если написать "два по пять" нельзя - будет куча ростеров с "два по... шесть"!

Проверка идет на соответствие одному правилу : "нам понравится - вы приглашены".

Это всё.

Мы никого не отталкиваем.

Но мы защищаем тех, кто учел наши требования и сделал красивый ростер.

Хмм, это значит, что армия Десвинга, которая бэково строится на толпе терми, ЛР-х и вениках, это тоже некрасиво? =) =) =)

Хмм, это значит, что армия Десвинга, которая бэково строится на толпе терми, ЛР-х и вениках, это тоже некрасиво? =) =) =)

Давай не передергивать. Десвинг- это очень бэковая и красивая армия. Дело не в питерском подходе, дело в том, что вы собрались ехать на ПЕПЕЛ. У Пепла свои правила, о чем было сказано миллион раз. И многим нравится) Мне в том числе

Хочу чего-то, не знаю кого... Кого знаю - не хочу! (с) не моё

А, кстати, похоже знаете на что же? На огораживание, не будем говорить какое. Создание Илитарного круга, так сказать. Очень традиционно и канонично.

А какое, вот дело? Что огораживают? Очень традиционно, искать бревна в чужом огороде, и стараться свести все к стандарту.

МОжет, просто Эльдрад был среди Биельтана какого-нибудь, а не ультвэ? ТОгда вполне понятно, почему не пустили)

МОжет, просто Эльдрад был среди Биельтана какого-нибудь, а не ультвэ? ТОгда вполне понятно, почему не пустили)

гв давно пропагандирует каунт-аз. про это даже тема есть... но вот модель эльдрада - куплена)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Десвинг- это очень бэковая и красивая армия. Дело не в питерском подходе, дело в том, что вы собрались ехать на ПЕПЕЛ. У Пепла свои правила, о чем было сказано миллион раз. И многим нравится) Мне в том числе

вот приедет Степан с десвингом, всех порвет - и запишут в некрасивые-небэковые...

А Степан кого-то рвал у нас на Пепле? Ты серьезно думаешь, что ограничение на ростера есть, только потому что Питерцы не умеют играть?)

Цитата из их правил: "Организаторы вправе отказать в участие в турнире отдельным игрокам без дополнительного объяснения причин."

Так что все ок, они играют в рамках правил, возмущаться глупо. Они в своем праве.

А Степан кого-то рвал у нас на Пепле? Ты серьезно думаешь, что ограничение на ростера есть, только потому что Питерцы не умеют играть?)

Нет, я так не думаю. Посмотрел ростера на пепел, что выложено на комми-форуме - манч манчем. Ну а бэк,как изестно, можно на все натянуть. было бы желание. Но все же это от каких-то комплексов - премодерация ростеров, ограничения и проч... =)

Изменено пользователем Nakatan

Так что все ок, они играют в рамках правил, возмущаться глупо. Они в своем праве.

дык я не возмущаюсь, наоборот рад даже - туда-обратно добраться ж это целая история) и приличные деньжищи.

мне просто интересно подискутировать о красивости-фановости-бэковости на нейтральной территории, ведь на их форуме это делать бессмысленно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...