Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А что значит "наш игрок"? Можно конкретизировать? BarUno - петербуржец, но делает ли это его "нашим" - затрудняюсь ответить. Всё просто. Он не наш, значит ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой... госспади... чего-то жеж давно таких тем не было... Наконец-то. Накатан - респект! :image143: :image143: :image143: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexogen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё просто. Он не наш, значит ваш. Фак. И как я не догадался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё просто. Он не наш, значит ваш. "шикарная" классификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё просто. Он не наш, значит ваш. не из кулуба коммисар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Свой среди чужих - будущий рассадник фейсхаггеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexogen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не из кулуба коммисар?) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Свой среди чужих - будущий рассадник фейсхаггеров... казачок-то, засланный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Может я Питерского метагейма не знаю, однако в ростере Вуда никакого УберПавера не вижу. Идейно и даже забавно. Такой вопрос - а как его переделать чтоб он прошел отбор можно? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как один из организаторов турнира разрешите прояснить ситуацию с ростерами вообще. Ростер с идеей, грубо говоря: "два пять трупсы, а на остальное вкусноты вселенской" - рекомендуется к переделке, ибо некрасиво! Некрасиво в нашем понимании. Мы неоднократно пытались ввести какие-то объективные критерии отбора ростеров, но поднимался такой срач, и всё с "толстенными аргументами", что мы решили так: Ввести премодерацию ростеров. Ибо если написать "два по пять" нельзя - будет куча ростеров с "два по... шесть"! Проверка идет на соответствие одному правилу : "нам понравится - вы приглашены". Это всё. Мы никого не отталкиваем. Но мы защищаем тех, кто учел наши требования и сделал красивый ростер. ПЕПЕЛ - это не спортхаммер. Здесь не "рвут на куски". Хотя тоже хотят выигрывать. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Убрать Эльдрада :3 1. А если я катком монстры приеду с двумя тирана под гвардами, меня пустят? 2. А если я приеду со 100+ гаунтами ВоН? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 - а как его переделать чтоб он прошел отбор можно? а вот на этот вопрос они мне не ответили, и беседа на этом завершилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Такой вопрос - а как его переделать чтоб он прошел отбор можно? Причем тут ростер? Организаторы потребовали переделать Накатана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Причем тут ростер? Организаторы потребовали переделать Накатана... Какая-то не смешная шутка. Можно вернуть питерцев в эту тему? А, кстати, похоже знаете на что же? На огораживание, не будем говорить какое. Создание Илитарного круга, так сказать. Очень традиционно и канонично. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как один из организаторов турнира разрешите прояснить ситуацию с ростерами вообще. Ростер с идеей, грубо говоря: "два пять трупсы, а на остальное вкусноты вселенской" - рекомендуется к переделке, ибо некрасиво! Некрасиво в нашем понимании. Мы неоднократно пытались ввести какие-то объективные критерии отбора ростеров, но поднимался такой срач, и всё с "толстенными аргументами", что мы решили так: Ввести премодерацию ростеров. Ибо если написать "два по пять" нельзя - будет куча ростеров с "два по... шесть"! Проверка идет на соответствие одному правилу : "нам понравится - вы приглашены". Это всё. Мы никого не отталкиваем. Но мы защищаем тех, кто учел наши требования и сделал красивый ростер. Хмм, это значит, что армия Десвинга, которая бэково строится на толпе терми, ЛР-х и вениках, это тоже некрасиво? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хмм, это значит, что армия Десвинга, которая бэково строится на толпе терми, ЛР-х и вениках, это тоже некрасиво? =) =) =) Давай не передергивать. Десвинг- это очень бэковая и красивая армия. Дело не в питерском подходе, дело в том, что вы собрались ехать на ПЕПЕЛ. У Пепла свои правила, о чем было сказано миллион раз. И многим нравится) Мне в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Проверка идет на соответствие одному правилу : "нам понравится - вы приглашены". Хочу чего-то, не знаю кого... Кого знаю - не хочу! (с) не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А, кстати, похоже знаете на что же? На огораживание, не будем говорить какое. Создание Илитарного круга, так сказать. Очень традиционно и канонично. А какое, вот дело? Что огораживают? Очень традиционно, искать бревна в чужом огороде, и стараться свести все к стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 МОжет, просто Эльдрад был среди Биельтана какого-нибудь, а не ультвэ? ТОгда вполне понятно, почему не пустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 МОжет, просто Эльдрад был среди Биельтана какого-нибудь, а не ультвэ? ТОгда вполне понятно, почему не пустили) гв давно пропагандирует каунт-аз. про это даже тема есть... но вот модель эльдрада - куплена) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Десвинг- это очень бэковая и красивая армия. Дело не в питерском подходе, дело в том, что вы собрались ехать на ПЕПЕЛ. У Пепла свои правила, о чем было сказано миллион раз. И многим нравится) Мне в том числе вот приедет Степан с десвингом, всех порвет - и запишут в некрасивые-небэковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А Степан кого-то рвал у нас на Пепле? Ты серьезно думаешь, что ограничение на ростера есть, только потому что Питерцы не умеют играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата из их правил: "Организаторы вправе отказать в участие в турнире отдельным игрокам без дополнительного объяснения причин." Так что все ок, они играют в рамках правил, возмущаться глупо. Они в своем праве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А Степан кого-то рвал у нас на Пепле? Ты серьезно думаешь, что ограничение на ростера есть, только потому что Питерцы не умеют играть?) Нет, я так не думаю. Посмотрел ростера на пепел, что выложено на комми-форуме - манч манчем. Ну а бэк,как изестно, можно на все натянуть. было бы желание. Но все же это от каких-то комплексов - премодерация ростеров, ограничения и проч... =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хмм, а я смотрю питерцы без аватара на форуме. Чтобы это значило? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так что все ок, они играют в рамках правил, возмущаться глупо. Они в своем праве. дык я не возмущаюсь, наоборот рад даже - туда-обратно добраться ж это целая история) и приличные деньжищи. мне просто интересно подискутировать о красивости-фановости-бэковости на нейтральной территории, ведь на их форуме это делать бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения