Leonid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А еще они пьют кровь христианских мледенцев. Мне больше всего нравиться вторая группа :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это не так интересно, как изображать из себя адвоката якобы обиженного друга =) а он не обижен, просто не любит когда ему рассказывают про свое, уникальное видение бэка и фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Присылай, мы будем рады. :) Блин и не лень народу в пятницу вечером страдать такой *ёй, понимаю если б в разгар рабочей недели и в рабочее же время, а так, странно даже X- Идет охота на ведьм. Людям не до отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а он не обижен, просто не любит когда ему рассказывают про свое, уникальное видение бэка и фана) Что уж тут поделать. Мы в своём праве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что уж тут поделать. Мы в своём праве ;) надо говорить "мы у себя дома" коротко, ясно, и не придерешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Или просто делать так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Хорошо. На вес прикидываю ростер ХтХ Тиран ~ 300 x2 = 600 Ганты 90 по 8 = 720 Элитфексы - 300 Фекс 200 фекс 200 Зонты 120 1840 4 варпбласта как минимум 3 шаблона с 8\5 пининг кхм-кхм :3 Я, вроде, выполняю условие "сотка гантов". Пустите погреться? [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Когда сливаешь 30 гаунтов за фазу же, то они на трех кубах тянуться через весь стол. Как говорил Олег: У меня есть 60 90 лимонов, и пусть Император будет милосердным к моему оппоненту — я их буду передвигать так быстро как смогу. :3 Изменено 4 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кхм-кхм :3 Я, вроде, выполняю условие "сотка гантов". Пустите погреться? Регистрируйся, присылай ростер, рассмотрим, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а он не обижен, просто не любит когда ему рассказывают про свое, уникальное видение бэка и фана) Дамы, господа, я потрясен и смят... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что уж тут поделать. Мы в своём праве ;) безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexogen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Стандарт, есть такой у меня, в моей голове :) Ну вот видишь. Все люди разные. В моей голове другой стандарт, в головах моих товарищей по турниру похожий, в голове Сова третий, в голове Зефа или Джона До - четвертый и так далее )))) Все дело в том, у кого что болит ) Разные люди, разные турниры, разные подходы. Кто согласен - велкам, кто не согласен - извините :) [ Добавлено спустя 12 минуты 29 секунд ] Война - это прекрасно! ©WarCraft II Гоблин-шахид. А холивар еще лучше :) Даешь Great Crusade против тех, у кого еще нет демократии! Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Даешь Great Crusade против тех, у кого еще нет демократии! Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить. мда. единственное что вам бы стоило сделать, это перестать пытаться думать за других. както однотипно выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить. Да ты ваще кто такой чтобы на питерских наезжать, чо. В реале встретимся, подробнее обсудим твою позицию с посонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чо такие дерзкие все? Бэк читали? Книжки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чо такие дерзкие все? Бэк читали? Книжки есть? Carus Hunnam, non intereo ex palpo , pinguis... Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Даешь Great Crusade против тех, у кого еще нет демократии! Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить. А у нас в России оказывается где-то есть ОНА, демократия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И как бы да, это Питер, почти Спарта. =) Ещё бы...и царь у нас настоящий...спартанский...(превед Леониде) А вообще годная тема - развлёкся на сон грядущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я и Wood пытались попасть на пепел войны, в питер. После того как там побывал царь манчкинов и князь поверплееров Степан со дружиною, там видимо всех москвичей кроме самых проверенных, сразу записывают в мерзкие выкормыши овти, манчкинов-ноубрейнеров, ). И нас записали и не пустили. Но сказали, что не любой фановый ростер слабый! (фановость ростера была основным критерием допуска) т.е. ростер может быть фановым и всех казнить! мб кто-то объяснит мне это питерское дао, а то я сегодня ночью не засну... :? А суть претензий-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) i Уведомление: Рассуждений про демократию не надо. У нас она данность. Меньше о политике. И флуда тоже поменьше. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А суть претензий-то какая? ты где в названии темы претензии увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А еще они пьют кровь христианских мледенцев. Московских младенцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ты где в названии темы претензии увидел? То есть твое сообщение следует воспринимать как излияние всему форуму как тебе тяжело живется в этом несправедливом мире? Я и Wood пытались попасть на пепел войны, в питер. Во-первых, неплохо писать название города с большой буквы. После того как там побывал царь манчкинов и князь поверплееров Степан со дружиною, там видимо всех москвичей кроме самых проверенных, сразу записывают в мерзкие выкормыши овти, манчкинов-ноубрейнеров, ) Не слишком громкое заявление? Будь пожалуйста аккуратней. И нас записали и не пустили. Не надо передергивать, хорошо? Вас попросили ростер изменить. Тем более это было оговорено в правилах. Но сказали, что не любой фановый ростер слабый! (фановость ростера была основным критерием допуска) т.е. ростер может быть фановым и всех казнить! Это условие для всех участников. Для тебя надеюсь не секрет, что, к примеру, на соревнования по боксу есть весовые категории? Или этот факт тоже вызывает у тебя когнитивный диссонанс? мб кто-то объяснит мне это питерское дао, Когда это Пепел приравнял себя ко всему Петербургу? а то я сегодня ночью не засну... Советую попробовать Новопассит, помогает... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не слишком громкое заявление? Будь пожалуйста аккуратней. Ну не знаю. После того, как Степан "подправил" ростерок 11 пареньку на ОЧР - я собирался дропаться после 1-го хода =) =) =) Степан все-таки знатный ломщик, вот одного поляка до истерики довел на ЕТЦ своими кубами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) вот одного поляка до истерики довел на ЕТЦ своими кубами Не был там - нефиг трещать. <_< Смотрю, уже легенд понапридумывали... <_< Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не был там - нефиг трещать. <_< Ну я репорт Степана читал и немного гиперболы применил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения