Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фановый и слабый ростеры - в чем отличие

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

А еще они пьют кровь христианских мледенцев.

Мне больше всего нравиться вторая группа :image157:

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Это не так интересно, как изображать из себя адвоката якобы обиженного друга =)

а он не обижен, просто не любит когда ему рассказывают про свое, уникальное видение бэка и фана)

Присылай, мы будем рады. :)

Блин и не лень народу в пятницу вечером страдать такой *ёй, понимаю если б в разгар рабочей недели и в рабочее же время, а так, странно даже X-

Идет охота на ведьм. Людям не до отдыха.

а он не обижен, просто не любит когда ему рассказывают про свое, уникальное видение бэка и фана)

Что уж тут поделать. Мы в своём праве ;)

Что уж тут поделать. Мы в своём праве ;)

надо говорить "мы у себя дома"

коротко, ясно, и не придерешься

Хорошо. На вес прикидываю ростер

ХтХ Тиран ~ 300 x2 = 600

Ганты 90 по 8 = 720

Элитфексы - 300

Фекс 200

фекс 200

Зонты 120

1840

4 варпбласта

как минимум 3 шаблона с 8\5 пининг

кхм-кхм :3

Я, вроде, выполняю условие "сотка гантов". Пустите погреться?

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Когда сливаешь 30 гаунтов за фазу же, то они на трех кубах тянуться через весь стол. Как говорил Олег: У меня есть 60 90 лимонов, и пусть Император будет милосердным к моему оппоненту — я их буду передвигать так быстро как смогу. :3

Изменено пользователем はんゆ

кхм-кхм :3

Я, вроде, выполняю условие "сотка гантов". Пустите погреться?

Регистрируйся, присылай ростер, рассмотрим, ага ;)

Дамы, господа, я потрясен и смят... (с)

Стандарт, есть такой у меня, в моей голове :)

Ну вот видишь. Все люди разные. В моей голове другой стандарт, в головах моих товарищей по турниру похожий, в голове Сова третий, в голове Зефа или Джона До - четвертый и так далее )))) Все дело в том, у кого что болит )

Разные люди, разные турниры, разные подходы. Кто согласен - велкам, кто не согласен - извините :)

[ Добавлено спустя 12 минуты 29 секунд ]

Война - это прекрасно! ©WarCraft II Гоблин-шахид.

А холивар еще лучше :)

Даешь Great Crusade против тех, у кого еще нет демократии! Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить.

Даешь Great Crusade против тех, у кого еще нет демократии! Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить.

мда. единственное что вам бы стоило сделать, это перестать пытаться думать за других. както однотипно выходит...

Я думаю, этот гадский Питер надо поставить на место. Кто они такие? Почему нет демократии? Тут друзей обижают, билеты приходится сдавать, а эти ушлепки еще не пакараны. Я думаю, это упущение, стоит научить самоуверенных дебилов, что такое турниры и как их надо проводить.

Да ты ваще кто такой чтобы на питерских наезжать, чо. В реале встретимся, подробнее обсудим твою позицию с посонами.

А у нас в России оказывается где-то есть ОНА, демократия?!

И как бы да, это Питер, почти Спарта. =)

Ещё бы...и царь у нас настоящий...спартанский...(превед Леониде)

А вообще годная тема - развлёкся на сон грядущий...

Я и Wood пытались попасть на пепел войны, в питер. После того как там побывал царь манчкинов и князь поверплееров Степан со дружиною, там видимо всех москвичей кроме самых проверенных, сразу записывают в мерзкие выкормыши овти, манчкинов-ноубрейнеров, ). И нас записали и не пустили. Но сказали, что не любой фановый ростер слабый! (фановость ростера была основным критерием допуска) т.е. ростер может быть фановым и всех казнить! мб кто-то объяснит мне это питерское дао, а то я сегодня ночью не засну... :?

А суть претензий-то какая?

i 
Уведомление:
Рассуждений про демократию не надо. У нас она данность. Меньше о политике. И флуда тоже поменьше.
Изменено пользователем Акуноко чан

ты где в названии темы претензии увидел?

То есть твое сообщение следует воспринимать как излияние всему форуму как тебе тяжело живется в этом несправедливом мире?

Я и Wood пытались попасть на пепел войны, в питер.

Во-первых, неплохо писать название города с большой буквы.

После того как там побывал царь манчкинов и князь поверплееров Степан со дружиною, там видимо всех москвичей кроме самых проверенных, сразу записывают в мерзкие выкормыши овти, манчкинов-ноубрейнеров, )

Не слишком громкое заявление? Будь пожалуйста аккуратней.

И нас записали и не пустили.

Не надо передергивать, хорошо? Вас попросили ростер изменить. Тем более это было оговорено в правилах.

Но сказали, что не любой фановый ростер слабый! (фановость ростера была основным критерием допуска) т.е. ростер может быть фановым и всех казнить!

Это условие для всех участников. Для тебя надеюсь не секрет, что, к примеру, на соревнования по боксу есть весовые категории? Или этот факт тоже вызывает у тебя когнитивный диссонанс?

мб кто-то объяснит мне это питерское дао,

Когда это Пепел приравнял себя ко всему Петербургу?

а то я сегодня ночью не засну...

Советую попробовать Новопассит, помогает...

Изменено пользователем Веселый висельник

Не слишком громкое заявление? Будь пожалуйста аккуратней.

Ну не знаю. После того, как Степан "подправил" ростерок 11 пареньку на ОЧР - я собирался дропаться после 1-го хода =) =) =) Степан все-таки знатный ломщик, вот одного поляка до истерики довел на ЕТЦ своими кубами =)

вот одного поляка до истерики довел на ЕТЦ своими кубами

Не был там - нефиг трещать. <_<

Смотрю, уже легенд понапридумывали... <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...