Seregin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На ваш суд предсьавляю свою последнюю работу. Фрихед троечный...Но решил, что техники и пилоты не художники.... Еще вопрос в тему. Насколько НЕбэково и еретично рисование голых теток (пусть и ангелов) на корпусе имперской техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 голые тетки они по факты бэковы везде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 рисуй там хоть мужественный эрегированный половой член. пока пилот верует в импи... это все от большой любви к нему рисуется) более того, в иа есть апгрейд, отображающийся исключительно рисованием всяческой фигни на корпусе). любого содержания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ИМХО голые тетки оч к месту. А мож попробовать в стиле америкосовских самолетов 2-й мировой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да, клево смотритчя. ПС: а с другой стороны девчушка тоже имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 неа... с другой стороны нет. Техник так зае...устал вырисовывать ангела, что заморачиваться на другую сторону не стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фрихенд симпатичный. подставка тоже клевая. только вот смущает цветовая гамма. по мне так это очень крепкая добротная работа! буду ждать от тебя больше PinUp Girls! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не поленись, нарисуй с другой стороны! будет очень хорошая работа законченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Круть! И вполне бэково, насколько мне видится. Это ж люди, а не СМ или сестрички. Солдаты всегда любили нарисовать туза на каске, прилепить значок пацифиста на грудь или что-то в этом духе. В военное время за такое по шее не надают, в дарк грим футуре есть только военное время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В целом, работа понравилась, но, на мой взгляд, ее можно сделать еще лучше: 1) Фрихенду добавить цветов: поярче высветления на коже, и на крылья добавить хотя бы еще один цвет. 2) Основной цвет сморится очень однородно. Хотелось бы поконтрастнее. База очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Модель смотрится очень плоской. Очень. Ее пролить хотя бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Работа классная- над целую армию в таких рисуночках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зачетно смотрится, но с другой стороны я бы пожалуй тоже нарисовал девушку, будет еще лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Рисунок на корпусе хорош, пилоты - кулл, но она, на мой взгляд какая-то чистенькая получилась, как будто только с завода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вполне достойный покрас и тетка гармонично вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти