Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

моя любимая Валентина

Рекомендуемые сообщения

На ваш суд предсьавляю свою последнюю работу. Фрихед троечный...Но решил, что техники и пилоты не художники....

Еще вопрос в тему. Насколько НЕбэково и еретично рисование голых теток (пусть и ангелов) на корпусе имперской техники?

post-14026-1252048892_thumb.jpg post-14026-1252048906_thumb.jpg post-14026-1252048929_thumb.jpg

post-14026-1252048942_thumb.jpg post-14026-1252048954_thumb.jpg post-14026-1252048968_thumb.jpg

рисуй там хоть мужественный эрегированный половой член. пока пилот верует в импи... это все от большой любви к нему рисуется)

более того, в иа есть апгрейд, отображающийся исключительно рисованием всяческой фигни на корпусе). любого содержания)

ИМХО голые тетки оч к месту. А мож попробовать в стиле америкосовских самолетов 2-й мировой???

да, клево смотритчя.

ПС: а с другой стороны девчушка тоже имеется?

неа... с другой стороны нет. Техник так зае...устал вырисовывать ангела, что заморачиваться на другую сторону не стал =)

фрихенд симпатичный. подставка тоже клевая. только вот смущает цветовая гамма.

по мне так это очень крепкая добротная работа!

буду ждать от тебя больше PinUp Girls!

Круть! И вполне бэково, насколько мне видится. Это ж люди, а не СМ или сестрички. Солдаты всегда любили нарисовать туза на каске, прилепить значок пацифиста на грудь или что-то в этом духе. В военное время за такое по шее не надают, в дарк грим футуре есть только военное время. :)

В целом, работа понравилась, но, на мой взгляд, ее можно сделать еще лучше:

1) Фрихенду добавить цветов: поярче высветления на коже, и на крылья добавить хотя бы еще один цвет.

2) Основной цвет сморится очень однородно. Хотелось бы поконтрастнее.

База очень понравилась!

Зачетно смотрится, но с другой стороны я бы пожалуй тоже нарисовал девушку, будет еще лучше =)

Рисунок на корпусе хорош, пилоты - кулл, но она, на мой взгляд какая-то чистенькая получилась, как будто только с завода ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...