Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...373&start=0 Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Там явные нарушения правил - центр отряда при смене формации не должен менять своё местоположение. Там меняет. Т.е. он просто неправильно проводит смену формаций, наращивая модели только с одной стороны. Проверьте, пожалуйста, вординг, у кого книга под рукой. Или это касается только полного реформа? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Когда я поднял больше года назад эту тему меня забанили на вхоле и сказали что это невозможно. Теперь я так делаю, только тогда когда мне отряд зажимают и говорят что он не может развернуться. Делать так конечно можно по правилам, играть же в такую механнику движения не рекомендую. Сюда бы еще занести тему с выходом из дома в той же формации, что и зашел. Тот же мувмент гейм брейкер. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Там явные нарушения правил - центр отряда при смене формации не должен менять своё местоположение. Там меняет. Т.е. он просто неправильно проводит смену формаций, наращивая модели только с одной стороны. Проверьте, пожалуйста, вординг, у кого книга под рукой. При чендж формэйшен центр уходит по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Делать так конечно можно по правилам, играть же в такую механнику движения не рекомендую. Почему? Ты про все варианты из статьи или только про те, которые сам автор назвал серой зоной? Сюда бы еще занести тему с выходом из дома в той же формации, что и зашел. Тот же мувмент гейм брейкер. ФАК это фиксит - не больше двойного мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Заход в дом ДДДДлллллллллл Выход из дома. л л л л л л л ДДДД После выхода из дома, можно собраться в коробку и пройти еще 1/2 мувмента. 20 Эльфов пройдут 18,5" в любую сторону дома, от любой точки дома. 30 Гулей пройдут 26" в любую сторону от дома, от любой точки дома. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Почему? Ты про все варианты из статьи или только про те, которые сам автор назвал серой зоной? ФАК это фиксит - не больше двойного мува. Фак? 2-я часть ГВ фака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ага. Там, где сказано про чендж формейшены - там же сказано и про дома. Вы не можете использовать эти правила, чтобы модели прошли больше двойного мува. То есть заходить в дом колонной, длина которой превышает двойной мув модели - значит никогда из дома не выйти, если по вам не постреляют. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Там сказано только что игроки плохие), запрета нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Флудер :) В любом разе тебе этот путь заказан - ты у нас хороший игрок. Доказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Саша, получат ли колесницы томбов удары, за пересечение леса аля пистольеры из статьи. И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Получат, потому что они двигались сквозь лес. Но пример с прыжком через лес и вправду дурно пахнет. Меня прежде всего интересовал первый и основной пункт его статьи - стрейф в бок, используя ченж формейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как он двигает коробку за один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А можно продублировать ля тех у кого инет на работе несколько порезан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как он двигает коробку за один ход? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я не врубаюсь как он стрейфит клин и как он стрейфит коробку в начале статьи. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Врубился, почитав коменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Он добавляет из задних рядов 5 моделей - все справа. После чего убирает 5 моделей в задний ряд - все слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Меня прежде всего интересовал первый и основной пункт его статьи - стрейф в бок, используя ченж формейшн. Как только это станет "Этично" мои коляски будут этично ездить на 16" в любую сторону. а потом еще раз чарджить на 16". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Фаста с фриреформами - отдельная песня. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Разницы нет. Имхо. Мувмент разный и только. Фри реформ при таких маневрах уже не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хыхы... фаста... фриреформ... так можно ж от одного края стола до другого прострейфится реформами, если нету "не больше двойного мува" оО Книги под глазами нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения