Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

объясните пжлста в чем такая ценность в выборе альрахима и выставлении машинок и пехоты отдельно то? если они в любом случае начинают в резерве с алем? я перечитал всю тему но так и не понял ) не хочется аутфланкать - зачем альрахим?)) хочется - так на машинках то удобнее банально )) глупо как то, имха)

В этой теме неоднокрасно говорили.

Хочется , чтобы машинки выходили в тылу оппонента и жгли огнемётами.

А платун, в склееном виде выходил в собственном деплое и типа сидел там , вдали от супостата.

Но в рулбуке есть правило, что , в случае выхода с аутфланка транспорта и юнита - юнит должен выезжать в транспорте.

Потому такая замечательная малина накрывается медным тазом и получается, что платун должен выходить внутри химер.

Что, в деплое оппонента зачастую приводит к замечательной ситуации, проще всего описываемой как "голой жопой в муравейник", не говоря уже о невозможности склейки.

Людям просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ получать все фишки аутфланка и, путём игры словами и игнорированием правил, избегать всех его недостатков.:)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так может введём ограничение на то что в данном случае Химера не получает аутвланг и дождёмся выхода ФАКа?

Так не будет никаких противоречий в правилах и чита с выходом пустых Химер с фланга. Альрахим без проблем сможет соединять отряды и выходить к врагу в тыл, а Химеры будут вынуждены сидеть в обычном резерве...

Так может введём ограничение на то что в данном случае Химера не получает аутвланг и дождёмся выхода ФАКа?

Так не будет никаких противоречий в правилах и чита с выходом пустых Химер с фланга. Альрахим без проблем сможет соединять отряды и выходить к врагу в тыл, а Химеры будут вынуждены сидеть в обычном резерве...

а может просто почитаем правила? =)

2Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я уже не раз всё перечитывал. Этот вариант мне кажется самым оптимальным. Лучше бы вместо того чтоб чтото запрещать взяли и вывели чтото среднее до выхода фака, или позвоните в кол центр, используем их логику в придачу =)

ваааащето если химеру "не хотят" то она не может уйти в аутфланк

Изменено пользователем Утка

Как она не может, если она покупается в платун, а платун обязан аутфланкать целиком?

Всё вам дыры искать, блин.

Как она не может, если она покупается в платун, а платун обязан аутфланкать целиком?

Всё вам дыры искать, блин.

у нее аутфланка нету

а платун ее"не хотят"

Изменено пользователем Утка

2Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я уже не раз всё перечитывал. Этот вариант мне кажется самым оптимальным. Лучше бы вместо того чтоб чтото запрещать взяли и вывели чтото среднее до выхода фака, или позвоните в кол центр, используем их логику в придачу =)

вы обязаны выйти на химере...усе. средний варианьт...или химеры с ними рядом так и быть простим

...или химеры с ними рядом так и быть простим

не простим.

Внутри так внутри... Правила на эмбарк и дисэмбарк, понимаешь.:)

не простим.

Внутри так внутри... Правила на эмбарк и дисэмбарк, понимаешь.:)

ну им же таааак хочется :boyan: а еще эпик вин на 2+ с реролом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...