Веселый висельник Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если два эффекта срабатывают одновременно, кто выбирает порядок их разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 для марк1 есть разяснение в эрате на сайте приватероф. В чем конкретно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) для марк1 есть разяснение в эрате на сайте приватероф. А можно ссылку, а то я не нашел :blush: В чем конкретно вопрос? Berserk - Every time a model in the unit destroys another model with a melee attack, he must immediately make one melee attack against another model in his melee range, friendly or enemy. Blood Thirst - Immediately after a model in the unit destroys an enemy model with melee attack any model in the unit may move up to a 3". Я могу выбирать в каком порядке отыгрывать абилки? UPD: Вернее сказать, КТО выбирает как отыгрываются эти абилки на одном отряде. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Все, вопрос снят :) Offical timing rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти