Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая настольная игра - Chaos in the Old World

Рекомендуемые сообщения

art_bloodletter-150x150.pngКомпания FFG, выпускающая множество интересных настольных игр, в числе которых ролевые игры по вселенным Warhammer, игра Talisman и другие, выпускает новую игру по миру Warhammer – «Chaos in the Old World«. Если вы давно хотели попробовать себя в роли одного из Чётвёрки богов Хаоса, то эта игра для вас – выберите одного из богов и завоюйте Старый Свет, награждая избранных чемпионов и посылая в бой их армии, создавая подопольные культы и разлагая граждан, ниспосылая болезни и несчастья, призывая в мир своих демонов, а также соперничая с другими богами за право стать первым среди них. Всё это и многое другое в новой настольной игре от FFG.

• Главный Администратор

О как...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а ссылку на сайт для заказа можно? ^_^

http://www.thewarstore.com/ChaosOldWorld.html

а можно где-то заодно глянуть что в коробочке, фотки как в это играют и т.д. ну, что б проникнуться =)

Изменено пользователем Iory

Форум читаем иногда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53611

PS: 2zIBiT - эта тема тестирование того, о чём я подумал?

PS: 2zIBiT - эта тема тестирование того, о чём я подумал?

Скорее всего.

Тока я б каритнку по центру делал...

• Главный Администратор

Картинка берется из основного материала. Как разместит автор там - так и будет тут. Это абсолютно не принципиально.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

art_bloodletter-150x150.png

Компания <strong>FFG</strong>, выпускающая множество интересных настольных игр, в числе которых ролевые игры по вселенным <strong>Warhammer</strong>, игра <strong>Talisman </strong>и другие, выпускает новую игру по миру <strong>Warhammer</strong> – «<strong>Chaos in the Old World</strong>«. Если вы давно хотели попробовать себя в роли одного из Чётвёрки богов Хаоса, то эта игра для вас – выберите одного из богов и завоюйте Старый Свет, награждая избранных чемпионов и посылая в бой их армии, создавая подопольные культы и разлагая граждан, ниспосылая болезни и несчастья, призывая в мир своих демонов, а также соперничая с другими богами за право стать первым среди них. Всё это и многое другое в новой настольной игре от <strong>FFG</strong>.

Так имхо симпатичнее.

• Главный Администратор

Я же говорю - не суть сейчас. Главное - работает.

Я же говорю - не суть сейчас. Главное - работает.

Эт да, это хорошо.

Люди, а где вообще можно почитать про неколлекционные настолки по Вахе?Кроме сабжа я только про Спейс Халк знаю

А их пока особо и нет. Вот, FFG недавно приобрела права на изготовление - теперь пойдут. На их сайте и смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...