Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Переходы....плавность..блеск...Правильно?)) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я бы взял бы базовый цвет, которым ты красил и затемнял бы. Постепенно добавляя по де-е-ешке черный. Когда высветляешь, кстати, важный момент! помни о том, что еще и затемнять будешь. И место под затемнение тоже оставляй. Самые-самые блики поставил бы чисто белым. Но очень тоненько. Ну и поплавней надо, это ты и сам знаешь. А вообще на такой модели я бы часа три тока щит бы красил.. если не больше. :))) Ну, и надеюсь, какие-нить мастера заглянут типа Ландрета, Накатана, Линкса (про Йелоу Вана даже не мечтаю) и откоментят. Я бы сам с удовольствием бы почитал бы их. PS Кстати, ты опять тему не в том разделе создал. Есть раздел для вопросов по покрасу. Специальный. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я..это-тени делал еще темнее,а светлые пятна светлее..красочку токма..конечно..это-ну..не так жиденько разбавлял,каюсь))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Надо модераторов попросить-пусть МОНСТРОВ сюда направят..они и поучат чего да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ну совсем в воду разбавлять не нужно. Тут еще важный момент нада брать совсем мало краски на кисть. Совсем мало это очень мало. Тыкаешь самый кончик в краску, потом еще и вытираешь его слегка и эти уже красишь. Я еще об свою руку мазок делаю.. вдруг много краски все таки взял... Модераторы не для этого. А вообще, есть еще такая весч на форуме как личка. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Упс..я чего то этот момент(хотя ужо оговоренный не раз) упустил..у меня красочка задолбала таки с кисти литься-завтра учту обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения