Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для Аrtemisa

Рекомендуемые сообщения

Я бы взял бы базовый цвет, которым ты красил и затемнял бы. Постепенно добавляя по де-е-ешке черный. Когда высветляешь, кстати, важный момент! помни о том, что еще и затемнять будешь. И место под затемнение тоже оставляй.

Самые-самые блики поставил бы чисто белым. Но очень тоненько.

Ну и поплавней надо, это ты и сам знаешь.

А вообще на такой модели я бы часа три тока щит бы красил.. если не больше. :)))

Ну, и надеюсь, какие-нить мастера заглянут типа Ландрета, Накатана, Линкса (про Йелоу Вана даже не мечтаю) и откоментят. Я бы сам с удовольствием бы почитал бы их.

PS Кстати, ты опять тему не в том разделе создал. Есть раздел для вопросов по покрасу. Специальный.

Изменено пользователем Artemis

А я..это-тени делал еще темнее,а светлые пятна светлее..красочку токма..конечно..это-ну..не так жиденько разбавлял,каюсь)))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Надо модераторов попросить-пусть МОНСТРОВ сюда направят..они и поучат чего да как)))

Ну совсем в воду разбавлять не нужно.

Тут еще важный момент нада брать совсем мало краски на кисть. Совсем мало это очень мало. Тыкаешь самый кончик в краску, потом еще и вытираешь его слегка и эти уже красишь. Я еще об свою руку мазок делаю.. вдруг много краски все таки взял...

Модераторы не для этого.

А вообще, есть еще такая весч на форуме как личка.

Изменено пользователем Artemis

Упс..я чего то этот момент(хотя ужо оговоренный не раз) упустил..у меня красочка задолбала таки с кисти литься-завтра учту обязательно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...