Melhar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Союзническая помощь другу - игроку за СМ. Достался мне этот агрегат уже собранным и в грунте, так что деталировка кабины оставляет желать лучшего. Повезло, что удалось оторвать руки стрелку - поэтому он покрашен весь и с тактическими знаками на обоих наплечниках, водиле повезло меньше - подлезть к правому не удалось :( Хайлайты ИМХО получились толстоваты, но раньше я с ними дела на технике просто не имел. Впереди два дреда - исправлюсь :) Фото 1 Фото 2 Фото 3 Суммарный трафик ~ 200 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А хорошо смотриться,хоть и игровуха и на такой ..сравнительно большой боевой платформе высветления не так бросаются в глаза своей толщной-мне понравилась работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень приятный покрас. Высветлаения действительно несколько толстоваты, но я щас крашу свою Химеру, могу сказать что та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нравится однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не думаю, что хайлайты толстоваты, вполне аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А как металлик красился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А как металлик красился? Задут целиком в болтган; пролит целиком badab black; отдрайбрашен болтганом, чейнмейлом, мифрилом; пролит целиком badab black, пролит в углублениях и щелях devian mud'ом, еще раз там же - ogryn flesh'ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 очей достойный для стола покрас - простенько(по гамме) и со вскусом(распределение цветов по деталям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аккуратно, хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А вот если б заморочились на трещины и потертости...мммм..было б -супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я буду судить по себе , мне до такого покраса еще очень-очень и очень далеко, так что для меня и без потертостей и трещин просто шикарно!!! SUPER !!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А вот если б заморочились на трещины и потертости...мммм..было б -супер)) Угу, только меня бы тогда жаба задавила хозяину возвращать =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти