Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land Speeder

Рекомендуемые сообщения

Союзническая помощь другу - игроку за СМ. Достался мне этот агрегат уже собранным и в грунте, так что деталировка кабины оставляет желать лучшего. Повезло, что удалось оторвать руки стрелку - поэтому он покрашен весь и с тактическими знаками на обоих наплечниках, водиле повезло меньше - подлезть к правому не удалось :(

Хайлайты ИМХО получились толстоваты, но раньше я с ними дела на технике просто не имел. Впереди два дреда - исправлюсь :)

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Суммарный трафик ~ 200 Кб

А хорошо смотриться,хоть и игровуха и на такой ..сравнительно большой боевой платформе высветления не так бросаются в глаза своей толщной-мне понравилась работа))

Очень приятный покрас. Высветлаения действительно несколько толстоваты, но я щас крашу свою Химеру, могу сказать что та же проблема.

А как металлик красился?

Задут целиком в болтган; пролит целиком badab black; отдрайбрашен болтганом, чейнмейлом, мифрилом; пролит целиком badab black, пролит в углублениях и щелях devian mud'ом, еще раз там же - ogryn flesh'ем.

очей достойный для стола покрас - простенько(по гамме) и со вскусом(распределение цветов по деталям)

Я буду судить по себе , мне до такого покраса еще очень-очень и очень далеко, так что для меня и без потертостей и трещин просто шикарно!!!

SUPER !!! :image103:

А вот если б заморочились на трещины и потертости...мммм..было б -супер))

Угу, только меня бы тогда жаба задавила хозяину возвращать =)

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...