Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры

Рекомендуемые сообщения

IMG_0637copy.jpg

IMG_0641.jpg

IMG_0634.jpg

IMG_0630.jpg

IMG_0647.jpg

IMG_0650.jpg

IMG_0652.jpg

IMG_0653.jpg

IMG_0654.jpg

IMG_0655.jpg

IMG_0657.jpg

IMG_0658.jpg

IMG_0659.jpg

IMG_0663.jpg

Нада се фотолампы покупать.. черти что, а не фото...

Изменено пользователем Artemis

класс

фотки мелковаты чутка :)

у коняжки на левом боку, левее ноги седока странное темное...пятно что ли - кмк оно лишнее

визуально как то неправилен блик на щите, но это возможно мне так мнится

Изменено пользователем Утка

О,Учитель,да вы его на лошадь пристроили?!)) Совсем другой коленкор вышел-так горррраздо лучше!

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Вот только там ...внизу,где седло- ни седла ..ни накидка его..эта..короче не правильно как то лежит))

О,Учитель,да вы его на лошадь пристроили?!)) Совсем другой коленкор вышел-так горррраздо лучше!

Учитель твой накосячил с освещением прилично так... особенно у коняшки!

Кстати , в переди то торец седла виден хорошо))

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Торопился?))) Я тут вчерась пол дня по вашим рецептам мучился-вроде выходит,одна проблемма-переходы не плавные..могу скинуть фотку-чего подскажите может)))

Не знаю. что такое полдня. Я всадника примерно часов шесть-семь-восемь рисовал и лошадь часа четыре-пять.

У меня пока с терпением..не того))) Переходы как вы все говорили-надо плавные делать,а я ..короче -увлекся бликами и прозрачность упустил..долго очень их плавными делать..вот ивышло..сейчас темку создам на пять минут-посмотрите и поучите меня еще разок.

Госспади, да чему я тебе научу.. у мене самого это тока вторая модель.. Я сам тока обучаюсь.

Лучше к Ландрету приставай. У него реально хороший НММ.

Или к Накатану, у него очень плавные переходы.

А я еще сам в процессе обучения и постижения всех этих премудростей.

А ты хочешь быстро? Меч в НММ я крашу сейчас часа за полтора...Это просто меч - прямая, блин, палка. А когда тока пробовал и у меня как у тебя не получалась не манды, я красил и по нескольку часов - один меч.

Сейчас, правда, получается все быстрей и быстрей.. но все равно, надо быть оченно терпеливым.

Ясно все,извиняй ,ну..на нет и суда -нет)))

А что это за мадам такая? Фотки действительно...плохо видно..

Думаю..Накатан пошлет меня куда подальше..))))

Изменено пользователем Avrora

Возьми меч. Возьми кодекс грей. Покрась в кодекс грей. Возьми черный и белый. Добавляй по дешке белый и выветляй от середны вверх меча. Сделай не меншье пяти высветлений. Крась кончиком кисточки и разведеной краской. Бери ОЧЕНЬ мало краски.

Потом затемняй. То есть серй и добавляй по дешке черный. Сделй не меньше пяти затемнений.

Потом можешь свое творение пролить разведенным вошм каким-нить.

Вот так и тренируйся. Я так делал.

Воши темнят весь спектр..по-моему это лишнее,все же..Но ..пока это только предположене-буду плавные переходы дрочить)))Спасибо еще раз за совет)))

Воши темнят весь спектр..по-моему это лишнее,все же..Но ..пока это только предположене-буду плавные переходы дрочить)))Спасибо еще раз за совет)))

Вош нада очень прилично с водой азмешать, практически до состояния воды.

Это будет у тебе тонировка. Она служит для сглаживания переходов.

А не лучше ли будет эти переходы как то..э..сразу делать плавнее-типа блендинга?Только на мелких деталях...повеситься можно))))

Изменено пользователем Avrora

А не лучше ли будет эти переходы как то..э..сразу делать плавнее-типа блендинга?Только на мелких деталях...повеситься можно))))

Не знаю. У меня все тонируется по разу точно.. а у ж мои потуги по НММ раза по три.

Да и тонировки не обязательно делать после. Я частенько их деаю в процессе. То есть высветляешь-высветляешь. затра.. мучился.. сделал тонировку - ушел курить с чистой совестью.. Она долго сохнет. Высохла и дальше поехал высветлять.. или затемнять..

Тонировка еще тем хороша, что если другой цвет какой-нить взять. она оживляет металл.

Хм..покурить -это тема)) Лады.. я завтрева опять начну..мучить бедную нмм))) Буду -не спешить до потери пульса)))Спецально нашел миньку..где много железа)))

Может фотки виноваты))Но ..там даже отсветы брони как надо лежат-мне понравилось! Сама броня на лошади..местами как будто торопился,а местами хорошо..ну и с седухой сзади надо что -то делать-весь вид миньке портит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...