Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Нада се фотолампы покупать.. черти что, а не фото... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) класс фотки мелковаты чутка :) у коняжки на левом боку, левее ноги седока странное темное...пятно что ли - кмк оно лишнее визуально как то неправилен блик на щите, но это возможно мне так мнится Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О,Учитель,да вы его на лошадь пристроили?!)) Совсем другой коленкор вышел-так горррраздо лучше! [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Вот только там ...внизу,где седло- ни седла ..ни накидка его..эта..короче не правильно как то лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О,Учитель,да вы его на лошадь пристроили?!)) Совсем другой коленкор вышел-так горррраздо лучше! Учитель твой накосячил с освещением прилично так... особенно у коняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати , в переди то торец седла виден хорошо)) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Торопился?))) Я тут вчерась пол дня по вашим рецептам мучился-вроде выходит,одна проблемма-переходы не плавные..могу скинуть фотку-чего подскажите может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не знаю. что такое полдня. Я всадника примерно часов шесть-семь-восемь рисовал и лошадь часа четыре-пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня пока с терпением..не того))) Переходы как вы все говорили-надо плавные делать,а я ..короче -увлекся бликами и прозрачность упустил..долго очень их плавными делать..вот ивышло..сейчас темку создам на пять минут-посмотрите и поучите меня еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Госспади, да чему я тебе научу.. у мене самого это тока вторая модель.. Я сам тока обучаюсь. Лучше к Ландрету приставай. У него реально хороший НММ. Или к Накатану, у него очень плавные переходы. А я еще сам в процессе обучения и постижения всех этих премудростей. А ты хочешь быстро? Меч в НММ я крашу сейчас часа за полтора...Это просто меч - прямая, блин, палка. А когда тока пробовал и у меня как у тебя не получалась не манды, я красил и по нескольку часов - один меч. Сейчас, правда, получается все быстрей и быстрей.. но все равно, надо быть оченно терпеливым. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ясно все,извиняй ,ну..на нет и суда -нет))) А что это за мадам такая? Фотки действительно...плохо видно.. Думаю..Накатан пошлет меня куда подальше..)))) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Возьми меч. Возьми кодекс грей. Покрась в кодекс грей. Возьми черный и белый. Добавляй по дешке белый и выветляй от середны вверх меча. Сделай не меншье пяти высветлений. Крась кончиком кисточки и разведеной краской. Бери ОЧЕНЬ мало краски. Потом затемняй. То есть серй и добавляй по дешке черный. Сделй не меньше пяти затемнений. Потом можешь свое творение пролить разведенным вошм каким-нить. Вот так и тренируйся. Я так делал. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Воши темнят весь спектр..по-моему это лишнее,все же..Но ..пока это только предположене-буду плавные переходы дрочить)))Спасибо еще раз за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Воши темнят весь спектр..по-моему это лишнее,все же..Но ..пока это только предположене-буду плавные переходы дрочить)))Спасибо еще раз за совет))) Вош нада очень прилично с водой азмешать, практически до состояния воды. Это будет у тебе тонировка. Она служит для сглаживания переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А не лучше ли будет эти переходы как то..э..сразу делать плавнее-типа блендинга?Только на мелких деталях...повеситься можно)))) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А не лучше ли будет эти переходы как то..э..сразу делать плавнее-типа блендинга?Только на мелких деталях...повеситься можно)))) Не знаю. У меня все тонируется по разу точно.. а у ж мои потуги по НММ раза по три. Да и тонировки не обязательно делать после. Я частенько их деаю в процессе. То есть высветляешь-высветляешь. затра.. мучился.. сделал тонировку - ушел курить с чистой совестью.. Она долго сохнет. Высохла и дальше поехал высветлять.. или затемнять.. Тонировка еще тем хороша, что если другой цвет какой-нить взять. она оживляет металл. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хм..покурить -это тема)) Лады.. я завтрева опять начну..мучить бедную нмм))) Буду -не спешить до потери пульса)))Спецально нашел миньку..где много железа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А чешуйчатая броня на лошади получилась -круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А мне самому она не нравится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может фотки виноваты))Но ..там даже отсветы брони как надо лежат-мне понравилось! Сама броня на лошади..местами как будто торопился,а местами хорошо..ну и с седухой сзади надо что -то делать-весь вид миньке портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фотки ужасные. У меня света мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть сейчас настольны лампы по 120Ватт ..купи пару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти