Noxan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хотелось-бы знать где есть ошибки и недочеты? Еще меня очень интересует,как выделить стыки между бронепластинами особенно на ногах.(вариант кистью для деталей не предлогать это АД) http://img188.imageshack.us/i/img0175umx.jpg/ http://img299.imageshack.us/i/img0174n.jpg/ http://img299.imageshack.us/i/img0172t.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Воша хватит, если не хочется заморачиватся. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Каким цветом из проливок у меня их если не ошибаюсь 8:) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Noxan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Бадаб Блек, очевидно. Сепией, может быть. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я бы попробывал сепией, бадаб помоему очень темнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diho Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А остальные углубления проходил кистью? Я просто вошил все. Ну мне не понравилось, так как остаются разводы и минька выглядит грязной. Буду своих ребят замачивать и переделывать:( Так же высветления лучше получаются драйбрашем, просто если делать аккуратно обычным нанесением краски, то это очень кропотливый труд на очень долгое время. Я то себе крашу игровушки, выделываться не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А что это за белые полосочки на ножной броне? Не разобрал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А что это за белые полосочки на ножной броне? Не разобрал что-то. Судя по всему типа выствеления, но по простому. Углубленние занамазанные белым. Броню красили сперва белый чтобы лучше ложилось, после этого начели класть песочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 для начала на коленях слепить из зеленки норм пластины, затем проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну для меня это было делом практики, после 10-15 Fire Warior'ов, на которых наносил по простому, в большинстве случаев после небольшого подравнивания получается ровная линия. Как-нибудь выложу фотки. Ну я вообще не люблю при покраске торопиться, отряд за 2 недели покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Что имено подрузомивается под нормальными наколенниками вроде и эти неплохие? :rolleyes: Вопрос по линзам как их лутше выкрасить и высветлять у меня,что-то не очень хорошо смотрю вышло красил Scab Red. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Noxan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 +1 к вопросу топикстартера о покрасе стыков в броне чёрным цветом, а также стыков на оружии. Пробовал вошами проливать, сильно загрязняется основной цвет. А начинаешь исправлять, один неаккуратный мазок или краска чуть жиже чем требуется и всё можно начинать. При этом у людей в клубах видишь таусят у которых все стыки выкрашены ровненько и чётко. И у фаеров и у кризисов и на фишах с хаммерхэдами. ТАК КАК?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ как насчет маркеров 0,5мм и меньше долго он выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Самое простое это просто не закрашивать зазоры между пластинами. Таусят лучше красить янден дарксаном, он и на черный хорошо ложится, и проливать грифон сепией, всю нужную плоскость сразу, тогда не будет разводов. И лишний вош где он не нужен можно углом салфетки или чистой кистью убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Стыки брони проще всего просто не закрашивать, если работать по черному грунту. А если не по черному, ну или залил шов, то берём тонкую кисть, 5 нулей например, ну или если ГВ, то Файн Дитейл и аккуратненько прорисовываем зазор, это же даже не фрихенд, а обводка, так что просто аккуратно и не торопясь делаем, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Стыки брони проще всего просто не закрашивать, если работать по черному грунту. А если не по черному, ну или залил шов, то берём тонкую кисть, 5 нулей например, ну или если ГВ, то Файн Дитейл и аккуратненько прорисовываем зазор, это же даже не фрихенд, а обводка, так что просто аккуратно и не торопясь делаем, вот и весь секрет. Или еще проще,берем рапидограф(0,1) и проводим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто-то может подсказать в какие цвета надо красить и высветлять голову Тау без шлема? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто-то может подсказать в какие цвета надо красить и высветлять голову Тау без шлема? :rolleyes: я брал валеху дак си блю и высветлял неспеша белым. а по мини помоему очь жирные высветления эол прав кисть потоньше воды побольше и будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 скажем так. 1. Задуваешь белым или серым. 2. красишь комбез чемнибуть класса бестилбрауна. 3. проливаешь все бадаб блэком (а если купить 2-3 баночки воша и слить в баночку из под кодаковской пленки, можно просто макнуть.) 4. красишь броню бурбоник брауном, стараясь оставлять черные цели между бронелистами. 5. АККУРАТНО. ТОНКИМИ линиями бличед бона высветляешь грани брони. 6. рисуешь линзы, ремешни итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Красиво. Даже очень мило. Цепляет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти