Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM mirr

zDoctor

Рекомендуемые сообщения

Название репки в игре: Уж извините за нозвание ) отодрал СМ ) Круто ( :rolleyes: )

Шпилеры: zDoctor VS CryZon

Герычи: Командор против А[пофиг]а

Версия: самая последняя судя по дате темы )) (1.5.1.)

Местность: Незабвенные Внешние Пределы

Победун: zDoctor

2p_outerreaches.2009_09_02.18_14_09.zip

Называется : Сама себе я удивляюсь

Чётко (опять же как по нотам ) сработаная игра против не особо плохого СМ на внешних пределах

Благодаря тренировки с моих хорошим знокомым Хайдом - самыми приятными для меня матчами стали Мирроры !!!

В пратии представленны (ИМХО 0 лучшее начало за СМ в мирроре , способы отступления от Дреда и ужасающая игра за а[пофиг]а )

В целом смотреть весьма приятно и в некоторых местах даже весело !!

Приятного просмотра и , как всегда , надеюсь на ваши отзывы )))

ужасающая игра за а[пофиг]а

Ага, фул бек с интервалом в 30 секунд без очевидной на то надобности. И никакой закачки.

против не особо плохого СМ

Вот это ты точно подметил, игрок немец CryZon, вечно как меня не вызывет, то на матч не приходит, то отменяет его ^_^

И рейзор ты как то непонятно юзал, можно было бы пропафинговать его девов, видел же что у ТСМ нет ланчи, а если бы прокликал девов, то так же бы увидел что грейд на антитех у них отсутствует.

Вызови его и опять натяни xD

Изменено пользователем RuW)SuN

И никакой закачки.

Ага - сыкономил инергию на дреда - как будто это помогло бы )

И рейзор ты как то непонятно юзал

я про него забыл ))) как он от дреда уехал я как то на пехоте и сконцентрировался ))) впрочем и так девы огребли не плохо )

вызову ))) натяну )))

ужасающая игра за а[пофиг]а

Я тот ещё игрок, но даже я вроде так хренова за а[пофиг]а не играл.(я вроде бы дважды за него и на сколько я помню играл как раз против тебя Док)))ТСМ ни какой закачки не дал даже...ЖУТЬ!Да и девычи с патчем 1.5 на мой взгляд довольно сомнительное удовольствие.В общем играл а[пофиг] не фонтан9если не сказать хуже.(по моему даже я посильней брыкюсь когда играю своим Техномарином против тебя))))

Зато я посмеялся на то как ты у нижней энерго точки поломал все укрытия рэйзер бэком)))Да и рулил ты им как то забавно)кстати рэйзер я тоже довольно редко вижу на поле боя=)

Версия: самая последняя судя по дате темы )) (1.5.1.)

ЧУВААААК!!! Делись патчем сволочуга!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...