zDoctor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Название репки в игре: Уж извините за нозвание ) отодрал СМ ) Круто ( :rolleyes: ) Шпилеры: zDoctor VS CryZon Герычи: Командор против А[пофиг]а Версия: самая последняя судя по дате темы )) (1.5.1.) Местность: Незабвенные Внешние Пределы Победун: zDoctor 2p_outerreaches.2009_09_02.18_14_09.zip Называется : Сама себе я удивляюсь Чётко (опять же как по нотам ) сработаная игра против не особо плохого СМ на внешних пределах Благодаря тренировки с моих хорошим знокомым Хайдом - самыми приятными для меня матчами стали Мирроры !!! В пратии представленны (ИМХО 0 лучшее начало за СМ в мирроре , способы отступления от Дреда и ужасающая игра за а[пофиг]а ) В целом смотреть весьма приятно и в некоторых местах даже весело !! Приятного просмотра и , как всегда , надеюсь на ваши отзывы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) ужасающая игра за а[пофиг]а Ага, фул бек с интервалом в 30 секунд без очевидной на то надобности. И никакой закачки. против не особо плохого СМ Вот это ты точно подметил, игрок немец CryZon, вечно как меня не вызывет, то на матч не приходит, то отменяет его ^_^ И рейзор ты как то непонятно юзал, можно было бы пропафинговать его девов, видел же что у ТСМ нет ланчи, а если бы прокликал девов, то так же бы увидел что грейд на антитех у них отсутствует. Вызови его и опять натяни xD Изменено 2 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И никакой закачки. Ага - сыкономил инергию на дреда - как будто это помогло бы ) И рейзор ты как то непонятно юзал я про него забыл ))) как он от дреда уехал я как то на пехоте и сконцентрировался ))) впрочем и так девы огребли не плохо ) вызову ))) натяну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Хaйд Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ужасающая игра за а[пофиг]а Я тот ещё игрок, но даже я вроде так хренова за а[пофиг]а не играл.(я вроде бы дважды за него и на сколько я помню играл как раз против тебя Док)))ТСМ ни какой закачки не дал даже...ЖУТЬ!Да и девычи с патчем 1.5 на мой взгляд довольно сомнительное удовольствие.В общем играл а[пофиг] не фонтан9если не сказать хуже.(по моему даже я посильней брыкюсь когда играю своим Техномарином против тебя)))) Зато я посмеялся на то как ты у нижней энерго точки поломал все укрытия рэйзер бэком)))Да и рулил ты им как то забавно)кстати рэйзер я тоже довольно редко вижу на поле боя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Версия: самая последняя судя по дате темы )) (1.5.1.) ЧУВААААК!!! Делись патчем сволочуга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти