Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гайдик по батлфорсу хсм

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток комрады. Вот, собравшись с духом и перепоясавшись мощью Четверки, решил накарябать в помощь новичкам-хаоситам сей гайд. Не судите строго, сам я тоже не ахти игрок, да и возможно чего-то не соображаю. Однако мне самому интересно, что будет на выходе )).

Начнем.

Армия хаоса представляет нам множество вариаций и широчайшее поле для творчества. Для начала о том что мы имеем в своем распоряжении: Баталфорса Хаоса. Это отличный вариант для старта. Там есть все, что так или иначе пригодится нам.

10 тушек обычных ХСМ. Это один из лучших трупчойсов в Вахе, на мой взгляд. Каждый имеет вшитый болтер и ЦЦВ, а также крак и фраг гранаты-что так же приятно. Двое в скваде из 10 голов может брать как тяжелое так и специальное оружие. Даже в неумелых руках может сыграть. По нынешним параметрам метагейма, крайне желательно в составе этого отряда иметь чемпиона с кулаком. Немаловажно что парни могут нести 5 икон на выбор-эдакий апгрейд сквада, идентификатор бога покровителя. Тоже крайне желательная штука. Сквад может иметь приписанную рину.

8 Берсеркеров кхорна с чемпионом . Отличные ребята, хотя и не дешевые, впрочем как и все у хаоса. Вшитый болт пистоль помогает «размягчить» отряд противника перед чарджем.В виде приятного дополнения фраг и крак гранаты. Чемпиона также крайне желательно закачать кулаком, я бы сказал необходимо. Имеют отличное правило: фуриоз чардж. Неустрашимы, соответственно не побегут со стола в неподходящий момент.

Пяток Избранных. На мой субъективный взгляд-полезность сего отряда сомнительная. Из них можно делать обычных ХСМ. Однако именно избранные, как таковые имеют все плюшки обычных ХСМ, см.выше, но плюс к этому одна модель может брать тяжелое и специальное оружие. До четырех моделей могут брать специальное оружее, а также линканутые болтеры и комби-оружие. В принципе, можно создать отряд с пятью одинаковыми видами оружия- он будет довольно страшен, однако быстренько помрет или начнет сверкать пятками. Также можно сунуть им всем когти.

одержимые ака позесты 5 тушек. Своеобразные бойцы которые по профилю имеют лишь одно ЦЦВ. Остальные плюшки накидываются рандомно на д6. Также им присущи правила: Фирлесностьт, Даемонкин, инвуль на 5+. Могут иметь чемпа и прикомандированный рино

Рино- хороший, за свои очки, способ доставки ваших бойцов в нужное место. Существует возможность выдавать ракетомет, второй линканутый болтер, комби-оружие. В виде приятных дополнений можно отметить навешивание экстра-армора, одержимости и дозерблейда.

Вот краткое описание того, что лежит в баталфорсе. Если такая форма повествования устроит народ и он посчитает это необходимым я рассмотрю и другие наборы хаоса.

З.Ы все это делается новичком для таких же новичков.

З.Ы.Ы ошибки, коли таковые имеются, буду править, не серчайте

:rolleyes:

Изменено пользователем magnur1

поправил, позестов добавил. Не 5 тушек чузены. Их головы более пафосны чем обычные, и они стоят отдельно от ХСМ даже на фотке.

поправил, позестов добавил. Не 5 тушек чузены. Их головы более пафосны чем обычные, и они стоят отдельно от ХСМ даже на фотке.

Какая такая фотка, по-твоему модели чезенов это что? Моделей чозенов нет, их конвертить из обычных хсм надо. Посмотри состав батлфорса на сайте ГВ - 15ХСМ. Это просто мары.

МММ <_< поскольку ни чузенов ни хавоко не существует отдельных моделей, то вполне реально собрать 5 чузенов из того что есть в коробке. Я же четко написал

Из них можно делать обычных ХСМ

МММ <_< поскольку ни чузенов ни хавоко не существует отдельных моделей, то вполне реально собрать 5 чузенов из того что есть в коробке. Я же четко написал

Хавоков существуют, если начать копаться :) ты написал "пяток чузенов", хотя эти 5 маров могут быть как хсм, так и чузенами и хавоками.

Собрать можно и 15 чозенов из этой коробки. А с помощью ножа и все 23, а то и 28.

Из хсм можно собрать чозенов, а не наоборот, как написал ты.

Вообще, смысл гайда не улавливаю :) Все это можно было описать несколькими словами: отличный набор, все нужно (хсм, берсаки, рина), позесты - на битсы.

флудераст детектет причем тут нож к описанию содержимого коробки?

2frei

Сужу по себе, инфа разбросанна по форуму. Мне было недостаточно ее в начале моего пути. Это же ведь лишь первый пост, чтоб узнать востребованность в принципе. Полезно ли будет нубам типа меня почитать про армию, т.с взагали, обо всем

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

нк нужна так и не буду писать :D

Вообще-то все (или почти все) батлфорсы описаны в одной теме, которая элементарно серчится.

Изменено пользователем Zubb

все, ок идея не уловленна, Администраци плз удалите тему, чтоб глаза не мозолила

идея написать гайды по всем кородбками и по ХСМ в частности - ХОРОША.

НО реализация - хромает главным образмо потому что такие нггайды в идиале надо писать сидя над ВТОРОЙ такой раскрытой коробкой, причем первая должна уже быть поклеена и покрашенна.

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Вообще-то все (или почти все) батлфорсы описаны в одной теме, которая элементарно серчится.

Пруфлинк! =)

согласен на ключевое слово для поиска.

"батлфорс" искать по этому форуму. Первая страница поиска.

Изменено пользователем Zubb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...