Baalzamon Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фото как всегда, но на самом деле это тейблтоп, конечно же)) Пинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все что я сейчас смог разглядеть - это миня, залитая в один цвет (ну и окантовка наплечников - второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все что я сейчас смог разглядеть - это миня, залитая в один цвет (ну и окантовка наплечников - второй) ага, так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 какой-то жестковатый тейблтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 какой-то жестковатый тейблтоп. каждому бы такой тейблтоп <_< а мне нравиться :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Рога мило смотрятся у бесёнка, ну и трещщенки на броне кобанчика ничего так... а в остальном... Игорь трай хардар , я знаю ты могешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Рога мило смотрятся у бесёнка, ну и трещщенки на броне кобанчика ничего так... а в остальном... Игорь трай хардар , я знаю ты могешь ;) Парадокс, но себе крашу хуже, чем на заказ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Парадокс, но себе крашу хуже, чем на заказ =) Ты не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пинаю больно. А именно фотки. Нормально разглядеть не могу))) Но заметно, что на столе вроде ничего (Точнее не вроде, а именно гуд). База понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прикольно)мне нравится,играть сойдёт!) З.Ы.А площадка то покупная)При мне автор её покупал)Чего вам так лень их делать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прикольно)мне нравится,играть сойдёт!) З.Ы.А площадка то покупная)При мне автор её покупал)Чего вам так лень их делать?!) о___о дак зачем делать, если есть уже готовы? да и не факт, что я бы лучше сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А чо он такой... Не хорнатский? Покаж остальных бесят, а то я, видите ли, не понял стилистики. За сколько бтв подставка бралась? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем FFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А чо он такой... Не хорнатский? ??? Это ж как?))) Как по мне, так тру-кхорн... Вселенная все ж готичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А чо он такой... Не хорнатский? Покаж остальных бесят, а то я, видите ли, не понял стилистики. За сколько бтв подставка бралась? А в чем хорнистость заключается? =) 220 рупий, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А в чем хорнистость заключается? =) Наверное, тебе предлагают перекрасить его в цвета помидорчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти