Basir Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добил еще одного снайпера, теперь в пустынном камуфляже. Опять эксперементировал с вошами (Devlan Mud) им пролито практически все - камуфло, подставка, кожа. В этот раз, как мне кажется получилось гораздо интереснее, чем в прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это игровой покрас или выставочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это игровой покрас или выставочный? Исключительно игровой, все в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Исключительно игровой, все в армию. Несколько грязновато он выглядет..это из-за того,что проливался до высветления-все высветления как бы сверху общего фона лежат..мне так показалось,во всяком случае.Имеется ввиду его маскхалат. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 "Запыление" по нижнему краю маскхалата очень неаккуратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Исключительно игровой, все в армию. Для игрового хорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Для игрового хорошо так. Вообще то -да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше зеленого :) Не понравились металлик (ИМХО ярковат, я бы бадаб блеком приглушил) и грязь на плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше зеленого :) Не понравились металлик (ИМХО ярковат, я бы бадаб блеком приглушил) и грязь на плаще. Вот Бадаба у меня как раз и нету. Оружие проливал Хаос Блэком, но затенять полностью не рискнул. Там еще и сапог не зачухан, ;) а никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Красавец! Как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Очень аккуратно покрашено, определенно нравится. Разве что, как уже говорили, полы плаща доработать. И кстати, я в восторге от подставки. Покраска в камуфляж краев - это ново и прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хорошая игровая покраска...идея с подставкой понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Очень аккуратно покрашено, определенно нравится. Разве что, как уже говорили, полы плаща доработать. И кстати, я в восторге от подставки. Покраска в камуфляж краев - это ново и прикольно. :) Ага, мне тоже понравилось что получилось. Просто грунтовал белым, с баллона - белая подставка, как то не вкатывала, а просто покрасить в черный, показалось скучно. Вот и решил поизгаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Хорошая работа!Понравилась! Жаль плюсомёт разряжен! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сапог на диво чист (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти