Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снайпер ИГ 2 (пустынный вариант)

Рекомендуемые сообщения

Добил еще одного снайпера, теперь в пустынном камуфляже. Опять эксперементировал с вошами (Devlan Mud) им пролито практически все - камуфло, подставка, кожа. В этот раз, как мне кажется получилось гораздо интереснее, чем в прошлый.

sniperdesert.jpg

Это игровой покрас или выставочный?

Исключительно игровой, все в армию.

Исключительно игровой, все в армию.

Несколько грязновато он выглядет..это из-за того,что проливался до высветления-все высветления как бы сверху общего фона лежат..мне так показалось,во всяком случае.Имеется ввиду его маскхалат.

Изменено пользователем Avrora

Лучше зеленого :)

Не понравились металлик (ИМХО ярковат, я бы бадаб блеком приглушил) и грязь на плаще.

Вот Бадаба у меня как раз и нету. Оружие проливал Хаос Блэком, но затенять полностью не рискнул. Там еще и сапог не зачухан, ;) а никто не заметил.

Очень аккуратно покрашено, определенно нравится. Разве что, как уже говорили, полы плаща доработать.

И кстати, я в восторге от подставки. Покраска в камуфляж краев - это ново и прикольно. :)

Очень аккуратно покрашено, определенно нравится. Разве что, как уже говорили, полы плаща доработать.

И кстати, я в восторге от подставки. Покраска в камуфляж краев - это ново и прикольно. :)

Ага, мне тоже понравилось что получилось. Просто грунтовал белым, с баллона - белая подставка, как то не вкатывала, а просто покрасить в черный, показалось скучно. Вот и решил поизгаляться.

Хорошая работа!Понравилась!

Жаль плюсомёт разряжен!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...