Octavius Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Интересно братья что у вас осталось после этого опуса Relic Software? Лично у меня только отрицательные эмоции. Привыкши играть за маров я берегу каждого солдата а в этом аддоне люди-мясо чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 and what da hell is this your.....moved? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Октавиус, тебе что-то не понято? Если есть претенизии - в фор. почту. И так было всем понятно, что "Флейм", это не место для такого топика. Зибит всё правильно сделал. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Провел работу над ошибками все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ну зачем же сразу баян, вот я согласен с аффтаром, чем больше уманов тем больше мяса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ониж живые зачем их так ??? Им обидно....Мяско эт орки 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 и тут ты не прав дорогой ты мой окорок, уманы вы наше самое любимое лакомство :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Хех....Зато вы как цветочки размножаетесь...Фиалка ты моя 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Мало вам этой темы? => Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon) CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения