OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Сабж. Раньше в ФБ только в скирмиш и гонял) Так же очень полезная книжка - вроде Сценариос называется - там много интересных миссий, вроде осады толпой зомби 9 имперцев (Лейфт фор дед =) ) , правила на мосты, ассасинские покушения - и всё скирмиш... И насколько осады популярны? ПЫС - нет, книжка скирмиш называется,у меня дома лежит) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А есть ли русскоязычное творение доступное в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ещё на сайте раньше была скирмиш-кампания на тему фильма "Мумия" :) Потёрли давно , но у меня вроде лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Кул) На след неделе собираемся играть скирмиш Твайлайтс оф зэ дэт, где толпы зомби штурмуют и едят моск имперцев) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а эта книжица в общем доступе? если да, то у кого-нибудь есть в пдфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я возможно недопонял вопрос. Популярны ли осады? Т.е. армия на армию? Если так, то мы бывает играем осады. Осады интересны больше всего тем, что ставят привычные армии в непривычные условия, что дает много новых и интересных моментов игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я возможно недопонял вопрос. Популярны ли осады? Т.е. армия на армию? Если так, то мы бывает играем осады. Осады интересны больше всего тем, что ставят привычные армии в непривычные условия, что дает много новых и интересных моментов игре. Понятно)ДА, армия на армию...прост интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти