Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Готов принести в эти выходные. Кто хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Думаю я готов) да и еще другие люди будут рады увидеть что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Во сколько? : ) Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я могу показать и поиграть в четверг и воскр, но только если метро октябрьское поле , клуб +++++ (от МФ). Просто нет особого желания ехать час двадцать в метро с большой коробкой туда и назад :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я думаю про среду, или воскресенье, воскресенье-субботу точно смогу вырваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) В пятницу был бы очень рад поиграть. В выходные не смогу, в Вологду уезжаю.( Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В пятницу был бы очень рад поиграть. В выходные не смогу, в Вологду уезжаю.( Про пятницу пока не знаю... но в воскресенье или субботу точно забегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да да, в выхи давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да да, в выхи давай. Ок, я пятницу тогда отпишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ок, я пятницу тогда отпишу)) Давай. Как раз можем первые обзор написать. Чур я кровавыми ангелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как раз можем первые обзор написать. В стили дивниста же? :3 Кстати, вторую часть репорта о ренегатиках прочитал. Убери дивность и гоблины будут апплодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) В стили дивниста же? :3 Кстати, вторую часть репорта о ренегатиках прочитал. Убери дивность и гоблины будут апплодировать. Нет... ты ж знаеш что как Он я писать слава (.)(.) не умею :boyan: в общем и целом - когда мне притаскивать себя в клуб? а то очень долго ждать не умею) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Выходные уже начались. Я думаю, что дарог уже послал свое тело в сторону феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Именно так, выхожу)) Надеюсь, там открыто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ке? кель пасо? я в ванную.. к черту ее....я тоже...си лететь в фен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Буду к 1-20, я до 5 сегодня, надо потестить кое-что, но думаю, оставлю вам Халк на денек под ответственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 В воскресенье слеты намечаются или будет тиш и гладь и пару тройку человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Как повезет. Будет минимум 2 человека)) Максимум - 9 ( я так думаю) ФЕникс..такое нестабильное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Итак было проведено 9 игр...одни из первых в России В) отыграно 1-9 миссии из рул бука. Итого Генокрады - 9 побед. Блады - 0 Генокрады всемугущи... всем бояться... Хайв майнд превозмогает. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всмысле генокульт ? или тираниды от брудлорда и кучи генов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всмысле генокульт ? или тираниды от брудлорда и кучи генов ? яяррик...ты таки знаеш что такое спейс халк?))) там 40 тыщ чистокровных генокрадов)) :boyan: а брудлорд убер зверина и есть вего в паре миссий) что маров таки не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ниды фачат красненьких. Причем фачат стабильно и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ниды фачат красненьких. Причем фачат стабильно и надежно Вы просто не умеете играть)) Моя девушка, играя в Ваху первый раз выиграла у меня красненькими)) Буагага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Вы просто не умеете играть)) Моя девушка, играя в Ваху первый раз выиграла у меня красненькими)) Буагага) кекекекекеке а может дело не в девушке? =) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 кекекекекеке а может дело не в девушке? =) В цвете?)) Или в том, что я поддавался?)) Но все равно, марами можно выигрывать)) Там есть читнявые моменты)) Просто вы их пока не раскурили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти