UnknownLOL Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Решился покрасить Котеза со свитой. Не стал красить глаза, потому как не умею пока (занялся покраской миниатюр на прошлой неделе). Явный косяк на левой руке исправил (это видно на последнем фото). Собственно, в покраске я новичок, поэтому хотел бы услышать критику и советы. P.S. Сорри за качество фото, но лучше сделать в домашних условиях не могу. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А для начала -даже очень хорошо))) Поройся на форуме -тут уже полно всего обо всем..(можешь смотреть там где побывал я-множество всяких помогалок найдешь))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за похвалу, на форум я заглядываю регулярно, но хотелось бы услышать что получилось плохо, и как можно это улучшить. Потому как красить мне еще хрен знает сколько, у меня еще куча орков и некронов Изменено 1 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фотки не очень, трудно что то рассмотреть. Но то что видно, вполне приятственно. Только птичка какая то монотонная, отдрайбашить бы ее не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти