IMS^Scouty Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Name: looool Players: xa4y ts45 vs Ryaneko Heroes: Apo vs Apo Version: DoW2 1.5 Map: SF Winner: me) Решил поиграть за см на своем смурфе и на третьей игре попался этот тип ) Игра фановая, но можете че-нить написать по игре(хотя мне будет все равно, по мейну я останусь орками играть) честно говоря в авто я смами 3 игры сыграл, а в кастомах 2), но ими на удивление просто играть Изменено 1 сентября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 xa4y1400 xD по теме, чуть позже точно гляну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Смотрю я все эльды пересаживаются на СМ АТ... И это как я понял этот... Туррикан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 HG)DaEldaPowa Ну я незнал, чей это акк, просто увидел тс 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Смотрю я все эльды пересаживаются на СМ АТ... Этот на всё пересаживается, сегодня у его орков выиграл. :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 это 100% Turric4n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 это 100% Turric4n Капитан очевидность в шоке, учитывая то что я это выше уже писал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не знаю, кто такой Turric4n. Но на ТС 38 за СМ он точно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти