Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Я сначала подумал,что перья эти у него на шлеме закреплены,а они вон как,за седло пади,или за спину.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это ж не просто лошадь, это эльфячья, скорость выше) вот поэтому такая форма)

обтекаемая форма для лучшего ускорения :rolleyes:

Изменено пользователем Светоний

Это ракурс такой, лошадь вполне себе жопяста и забориста. Точь такая как и под текущими сильверхельмами.

Лошадь с таким головным убором напоминает цирковую. Но спасает положение всадник, очень хорош.

Кстати о грифоне, пролистал артбук из подарочной вахи онлайн, вот там есть арт грифона, похож.

А вот лошади, из артбука:

"Лошади высших эльфов изящны, однако при этом сильны и резвы. Их уши удлинены, а глаза имеют миндалевидную форму, как у их эльфийских хозяев."

и картинка, даже не знаю...

Крысо-огры хороши. Без излишеств, как у тех, что в наборе. И морды симпатичнее.

Лошадь правда как из цирка. Или с карусели. =)

Лошадь с таким головным убором напоминает цирковую

Именно. После двух взмахов мечом - перышки поотлетают (вместе с лошадиными ушками - во время Гражданской войны в Англии было много лошадей с отрубленными ушами - владельцы толком не умели обращаться с клинковым оружием на скаку).

Мне кажется, то, что она "жопаста" не ощущается - миниатюра плоская, как "нюрнбергская"...

В лошадках, в отличие от тех же вполне свежих колесничных, ощущается влияние старых злобных общеэльфячьих коняшек - непонятно, зачем... они как раз были головастые и нежопистые совершенно. Ну, у лесных, скажем, тоже кони изящные, но куда более пропорциональные.

Ну, у лесных, скажем, тоже кони изящные, но куда более пропорциональные

Я об этом и говорю - зачем менять шило на мыло? можно сделать так, чтобы и арту соответствовало - и при этом было красиво и пропорционально.

А то при потрясающих возможностях сделать лучше и красивее -временами Citadel делает, как в случае с пехотой Империи, шаг назад - убогие позы и костюмы, Перри лепили ландскнехтов - ни делайте также (лучше и красивее). Нет, надо сделать убогих (босых или в непонятных башмаках - вместо ландскнехтовских "коровьих лап") швабротыкателей (алебардисты-копья) или несущися вперед мечников.

С эльфами (и светлыми и темными) итак все ясно - все хотят у них лошадок, как у лесных. А перышки и шамфроны можно сделать наклеивающимися по желанию игрока.

Ясное дело, не в стартере, где всем положено быть однокусковыми.

Но, "тенденция", однако...

В лошадках, в отличие от тех же вполне свежих колесничных, ощущается влияние старых злобных общеэльфячьих коняшек

Да, сейчас повертел в руках стандартную общеэльфийскую коняшку. После долгих зоологических иследований пришёл к выводу, что перед нами совершенно новая лошадинная порода) Влияние ощущается, хотя я раньше думал, что она перелеплена из предыдущего вида. Модель сделана с нуля почти.

...в том-то и дело, что почти всегда модели делаются с нуля. Но есть концепт и прочие "мелочи", вроде точки зрения Главного - иногда полезные (крысоогры стали брутальнее) - а иногда нет. Согласитесь, было бы неприятно увидеть у высших\темных точную копию старой зубастой лошадки (при том, что у лесных эльфов лошадки - "красавчеги", а у пистольеров, мародеров и рыцарей хаоса лошади, как минимум, соответсвуют заявленному образу)?????

Разговор очень даже в тему, потому что некоторые люди, с замиранием сердца, ждут выхода новых даркрейдеров, от внешнего вида (да и просто от самого их выхода в пластике) зависит судьба целой армии.

...от самого их выхода в пластике зависит судьба целой армии.

Именно!! уж я-то как жду =))) А многие ждут: джезайлей в пластике, новых Серебряных Шлемов, Принцев-Дракнов Каледора, уже не говоря от том, что темно-эльдарские головы и ручки(которые ждем осенью) пойдут на конверсии для Дручии =)))

Хм, как им удалось покрасом страшный литцо подлечить кэпу..

Цветовая гамма ни на полутон не качнулась от ортодоксального забора из армибука.

И зачем второй день подряд кланрэтов со знамёнами выкладывать. Чемпиона бы хоть показали,что ли.

Эльфов кажется как-то мало, у крыс и герой и орудия и инженер и толпы крыс...

сколько по очкам выходит у крыс и у эльфов минус грифон?

Изменено пользователем Kitsune

Неизвестна закачка героев. У эльфов примерно получается под 900 очков без закачки. У крыс меньше, около 750 очков в макс закачке.

О балансе: для баланса (или нет :) ) в скулл пасе у ночного гоблина биг босса лидерство 8, а у шамана - школа огня.

Так что брать амибучные стоимости и сравнивать, что бы узнать "баланас" набора - преждевременно, что ли.

Эльфов кажется как-то мало, у крыс и герой и орудия и инженер и толпы крыс...

сколько по очкам выходит у крыс и у эльфов минус грифон?

А эльфов много не бывает - это же элита. Мне кажется, в таком составе да еще и с Грифоном и магом они скейвенов просто в хлам порвут (может я и не прав)

Изменено пользователем da grak da gold toof

Отличный стартер, лично меня радует грифон, это ж как раз для моей будущей империи!, возьму себе штуку, 100 процентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...