Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Удокупить один комбат сквад - это не докупить ещё где-то батальон. Да и можно было по-тихому спроксить - что огнемёт и гранатомёт - болтер и всё окей.

ну соклько можно эту, пардон, хрень писать? там типа, прикольно, еще сержант второй нужен

Стартовик делается еще и с опорой на бек. если в беке прилетел принц на грифоне в кульминации значит, [censored], в коробке должен быть принц на грифоне

вы когда картинки смотрите или там рассказы читаете то же по очкам/фоку/слотам считаете, сравниваете, и возмущаетесь балансом?

Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Внимательно следите за GW сайтом,на этой неделе обещают ещё моделей в цвете показать.

Вот тогда и посмотрим, наскольки миньки хорошие или плохие.

P.S. В Спейс Халке всё было круто, кроме пары грубых ошибок при проетировании на компьютере - порой что-то странное с черепами, которые украшали генокрадов.

Превосходны.

О да...принц с грифоном шикарен...и толщина крыльев нормально выглядит... ну чтож...теперь осталось дождаться только 10 августа...а потом начала сентября =)

Ожидание будет скрашено - на этой неделе ежедневно будут выкладываться фото четырёх крашеных миниатюр.

Кстати,у наших новых друзей есть имена.

Принц - Althran Stormrider.

Чифтэйн - Skreet Verminkin.

И чемпион си гардов - Althin.

Спешите любить и жаловать :image198:

Когда вышла 4я Редакция и первый пластик ГВ - это, с одной стороны было великолепно: получить в одной коробке две армии! Каждый покупает свой бокс (ради книжек) - и делится содержимым с коллегой -и армия становится в два раза больше. Но качество...особенно гоблы было...кхм... Все равно, ГВ продолжило революцию в пластике (хоть я и люблю олово) - и пошли наборы - уродские (как первые Рыцари Хаоса), но дальше - все лучше и лучше...

Вобщем, я дождался 5й, и сменял ящерок на Бретонию (их лепили братья Перри!). Что позволило мне потом использовать рыцарей и лучников в историчке =))))

Однокусковые миниатюры продолжаются - и, как видно, становятся все краше и лучше.

Вобщем, грех жаловаться, ждем осени! Гей-гоп, может даже я вернусь в WFB! =))))

Изменено пользователем Snork

Насчёт минь в стартере.... меня вот последнее время не покидает ощущение, что кто-то "слишком много кушать". X-

Всё супер. Единственное не пойму никак, что же олицетворяет эта сигардская фенька на щите аля рыбья кость. Засохший морской салат :?

кому не нравятся трофеи - нож вам в ........ руки В) .

При наличии пластиковых свордмастеров гв просто не может оставить в металле львов и фениксов,а значит в октябре нас ждёт ещё один праздник

вопрос умельцам/рукодельцам-есть ли вариант переделки грифона в мантикору и сигардов в ДЭ копейщиков?

Если в слове "хлеб" сделать 5 ошибок, то получится "водка"... Переделать можно всё во всё ;) было бы желание да верхние конечности.

вопрос умельцам/рукодельцам-есть ли вариант переделки грифона в мантикору и сигардов в ДЭ копейщиков?

На дарке чашуйчатый доспех будет смотреться не комильфо. А мантикору проще сделать из льва от коляски и каких-нибудь коженных крыльев) Крылья с перьями на мантикоре тоже не есть хорошо.

Проще самому заново слепить

Крысюки ШИКАРНЫ! Очень нравятся :rolleyes:

А с эльфами облом, прижатые к телу щиты... не получиться в 40к механикумам законвертить =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...