Alfаrius Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так же на сайте ГВ неожиданно пропали бретонские обычные рыцари. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На месте все =) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780923 Кнопочка Add to cart слева внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ложная тревога :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ! Предупреждение: Последнее китайское, для тех кто на бронепоезде. Читаем заголовок темы и осмысливаем свой пост перед нажатием кнопки "отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Такая вот информация появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Рисунок такой,ммм... В очень старом стиле GW,как на совсем древних коробках. Мне нравится. Хотя,пожалуй чересчур олдскульно. P.S. Есть ощущение,что на фото-обложке книжки Исланд оф Блуд есть какие-то миньки,которые мы не видели,и потому её аккуратно накрыли мини-рулбуком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я смотрю эльфики на одном литнике с крысками,делить стартер будет не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подтверждено, что 74 миньки. Считаем по тому, что видели 10 сигардов, 10 свордов, 5 всадников, маг, грифон - 27 40 кланретов, 2 огра, погонщик, 2 вепон тима, 2 героя - 47 Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и никакого ландшафта... А сколько минек было в 7ом стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Красивенько так смотрится...внешне коробка порадовала. Уже захотелось. То что эльфы и крысюки на одном литники - это правдо не хорошо...видимо ГВ смекнуло, что любят брать стартер на двоих и делить( Пускай только попробуют сделать его дороже Битвы за Перевал Черепа. Там ведь было больше 100 минек и кусок террейна! Пересчитал. Их было 109. Изменено 23 июля, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да теперь главный вопрос цена сего праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну дык исходя из тенденции ГВ цены завышать думаю как по слухам 99$ звучало, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Красивенько так смотрится...внешне коробка порадовала. Уже захотелось. То что эльфы и крысюки на одном литники - это правдо не хорошо...видимо ГВ смекнуло, что любят брать стартер на двоих и делить( Пускай только попробуют сделать его дороже Битвы за Перевал Черепа. Там ведь было больше 100 минек и кусок террейна! Пересчитал. Их было 109. Забавная логика у тебя =) Возьми одного эльфа, на две половины распили- вот тебе два гнома по затратам. Аналогично и с другими крупными моделями стартера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) думаю как по слухам 99$ звучало, так и будет Дороговатенько. Хотя, нет. Столько стоить и будет, наверное. Что-то я не подумал, что дварфы ростиком не сильно вышли... :D А меня интересует, когда эту красотень переведут на великий и могучий, и сколько она на нём же будет стоить...вот бы к концу ноября поспели... Изменено 23 июля, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Забавная логика у тебя =) Возьми одного эльфа, на две половины распили- вот тебе два гнома по затратам. Аналогично и с другими крупными моделями стартера )))) неа гномы толще =) ,а вот пара гоблинов точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати да. Миньки новые крупнее (крысы выше гоблинов, эльфы - гномов), есть 3 крупных монстра и 2 пушки. В принципе, можно сравнить с отличием стартера пятерки от четверки в 40k - в старом было больше вкусняшек и террейн наличествовал, но в новом гораздо лучше миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) По старой традиции думаю ещё в Августовском WD будет в подарок одна Клановая крыса и Морской стражник) Ой да бросьте в "Битва за Макрагг" был не кчёмный тирейн и мало миниатюр, по сравнению со стартером 3йки (где были ДЭ и годный тирейн, это хлам бесполезный) Жаль что GW уже считает что картонные домики это не комельфо... Изменено 24 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 99? О_о А ничего что за 94,5 с того же маэля я закажу два батальона, суммарно 112 (включая, опять же, монстру и вармашины). За деньги, которые я потратил бы на добор еще 38 минек я куплю рульбук, двух хакушников и еще останется. Просто как-то... странно это. Если говорю ересь и все как положено - извиняйте, к фб только хотим начать приобщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Rai да чего тебе не нравится? Отличный стартовый набор. Как бы если ты уже с вахой ФБ знаком и знаешь что тебе нужно, то он не для тебя делался) Кстати концепция Докупки Бэтлфорса скавенов и Хаев для домашний армии по прежнему вроде удачна? или 4 крысогра на малом формате перебор? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) А я смотрю эльфики на одном литнике с крысками,делить стартер будет не очень удобно Это современная политика гв.... =) Ваш покорный слуга делил "Битвы за Чёрный Предел" раз 15 (не вру), и ничего, привык... =) Хотя, поправьте меня, старички, разве расы в прошлых стартерах были на раздельных литниках, чет помнится вроде нет... зы: когда в Киев приезжал представитель ГВ, у него спросили: "Так всё-таки высшие эльфы и скейвены?" Он ответил: "Не те и не другие". Выходит обманул... ^_^ [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Жаль что GW уже считает что картонные домики это не комельфо... Да, у меня были ещё со стартера империи и орков парочка - потерял... Жаль... Чудо, а не домики... Изменено 24 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Жалко, что шаблоны остались старыми. Я надеялся на что-нибудь интересное, как в 40к. З.Ы. Да я знаю про шаблоны и циркуль новые, но они имхо не очень удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 99? О_о А ничего что за 94,5 с того же маэля я закажу два батальона, суммарно 112 (включая, опять же, монстру и вармашины). За деньги, которые я потратил бы на добор еще 38 минек я куплю рульбук, двух хакушников и еще останется. Просто как-то... странно это. Если говорю ересь и все как положено - извиняйте, к фб только хотим начать приобщаться. Два батальона в сто баксов никак не укладывается. 45+49,5=104,5 фунтов - это батальны эльфов и скавенов, 4685р. Стартер - 99 долларов, 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauldrednout Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Rai просто не увидел пометку "$". Облом с 10ю сигардами неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С 5 глобадьерами и 20 слэйвами ещё неприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ГВ иситрилось обломать всех. Под шумок стартера ГВ пихнули исправления и пояснения к рулбуку... что-то многовато у них там косяков...или потому и так рано объявили о стартере, чтобы не так заметно выглядили Эрарта и FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения