Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
Последнее китайское, для тех кто на бронепоезде. Читаем заголовок темы и осмысливаем свой пост перед нажатием кнопки "отправить"

Рисунок такой,ммм... В очень старом стиле GW,как на совсем древних коробках.

Мне нравится. Хотя,пожалуй чересчур олдскульно.

P.S. Есть ощущение,что на фото-обложке книжки Исланд оф Блуд есть какие-то миньки,которые мы не видели,и потому её аккуратно накрыли мини-рулбуком ;)

Подтверждено, что 74 миньки.

Считаем по тому, что видели

10 сигардов, 10 свордов, 5 всадников, маг, грифон - 27

40 кланретов, 2 огра, погонщик, 2 вепон тима, 2 героя - 47

Все сходится.

Красивенько так смотрится...внешне коробка порадовала. Уже захотелось.

То что эльфы и крысюки на одном литники - это правдо не хорошо...видимо ГВ смекнуло, что любят брать стартер на двоих и делить(

Пускай только попробуют сделать его дороже Битвы за Перевал Черепа. Там ведь было больше 100 минек и кусок террейна!

Пересчитал. Их было 109.

Изменено пользователем NaglijLamer

Красивенько так смотрится...внешне коробка порадовала. Уже захотелось.

То что эльфы и крысюки на одном литники - это правдо не хорошо...видимо ГВ смекнуло, что любят брать стартер на двоих и делить(

Пускай только попробуют сделать его дороже Битвы за Перевал Черепа. Там ведь было больше 100 минек и кусок террейна!

Пересчитал. Их было 109.

Забавная логика у тебя =) Возьми одного эльфа, на две половины распили- вот тебе два гнома по затратам. Аналогично и с другими крупными моделями стартера ))))

думаю как по слухам 99$ звучало, так и будет

Дороговатенько. Хотя, нет. Столько стоить и будет, наверное.

Что-то я не подумал, что дварфы ростиком не сильно вышли... :D

А меня интересует, когда эту красотень переведут на великий и могучий, и сколько она на нём же будет стоить...вот бы к концу ноября поспели...

Изменено пользователем NaglijLamer

Забавная логика у тебя =) Возьми одного эльфа, на две половины распили- вот тебе два гнома по затратам. Аналогично и с другими крупными моделями стартера ))))

неа гномы толще =) ,а вот пара гоблинов точно

Кстати да. Миньки новые крупнее (крысы выше гоблинов, эльфы - гномов), есть 3 крупных монстра и 2 пушки.

В принципе, можно сравнить с отличием стартера пятерки от четверки в 40k - в старом было больше вкусняшек и террейн наличествовал, но в новом гораздо лучше миньки.

По старой традиции думаю ещё в Августовском WD будет в подарок одна Клановая крыса и Морской стражник)

Ой да бросьте в "Битва за Макрагг" был не кчёмный тирейн и мало миниатюр, по сравнению со стартером 3йки (где были ДЭ и годный тирейн, это хлам бесполезный)

Жаль что GW уже считает что картонные домики это не комельфо...

Изменено пользователем Estienne

99? О_о

А ничего что за 94,5 с того же маэля я закажу два батальона, суммарно 112 (включая, опять же, монстру и вармашины). За деньги, которые я потратил бы на добор еще 38 минек я куплю рульбук, двух хакушников и еще останется.

Просто как-то... странно это.

Если говорю ересь и все как положено - извиняйте, к фб только хотим начать приобщаться.

Rai да чего тебе не нравится?

Отличный стартовый набор.

Как бы если ты уже с вахой ФБ знаком и знаешь что тебе нужно, то он не для тебя делался)

Кстати концепция Докупки Бэтлфорса скавенов и Хаев для домашний армии по прежнему вроде удачна? или 4 крысогра на малом формате перебор?

Изменено пользователем Estienne

А я смотрю эльфики на одном литнике с крысками,делить стартер будет не очень удобно

Это современная политика гв.... =)

Ваш покорный слуга делил "Битвы за Чёрный Предел" раз 15 (не вру), и ничего, привык... =)

Хотя, поправьте меня, старички, разве расы в прошлых стартерах были на раздельных литниках, чет помнится вроде нет...

зы: когда в Киев приезжал представитель ГВ, у него спросили: "Так всё-таки высшие эльфы и скейвены?" Он ответил: "Не те и не другие". Выходит обманул... ^_^

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Жаль что GW уже считает что картонные домики это не комельфо...

Да, у меня были ещё со стартера империи и орков парочка - потерял... Жаль... Чудо, а не домики...

Изменено пользователем Super Mario

Жалко, что шаблоны остались старыми. Я надеялся на что-нибудь интересное, как в 40к.

З.Ы. Да я знаю про шаблоны и циркуль новые, но они имхо не очень удобны.

99? О_о

А ничего что за 94,5 с того же маэля я закажу два батальона, суммарно 112 (включая, опять же, монстру и вармашины). За деньги, которые я потратил бы на добор еще 38 минек я куплю рульбук, двух хакушников и еще останется.

Просто как-то... странно это.

Если говорю ересь и все как положено - извиняйте, к фб только хотим начать приобщаться.

Два батальона в сто баксов никак не укладывается. 45+49,5=104,5 фунтов - это батальны эльфов и скавенов, 4685р. Стартер - 99 долларов, 3000р.

ГВ иситрилось обломать всех.

Под шумок стартера ГВ пихнули исправления и пояснения к рулбуку... что-то многовато у них там косяков...или потому и так рано объявили о стартере, чтобы не так заметно выглядили Эрарта и FAQ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...