fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да я ж говорю, на вкус и цвет. Но сравни новых мастеров с дарковскими палачами (да, металл, но явно поживее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Так кхаиниты же,сиречь почти кхорниты. Чертяки бешеные. А свордмастера - они волшебников охраняют,спокойные и мудрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Да, вот еще что. Смотрю на эльфов и думаю, что перегруз деталями и пафосом таки есть. Если бы у эльдаров были спейсмарины, они выглядели так :) Поправьте если ошибаюсь. Но вроде риверы - легкая конница, что на них столько брони? Да и си гарды для морпехов слишком обвешаны металлом, не выплывет ж такой ) А вот грифон - просто отличный. Как понимаю, это отсылка на стартер 4 издания, где точно такой же был на обложке (а в самом стартере он был картонный) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эльфийская броня - легка и прочна. Да и брони на риверах не то чтобы чересчур. Вот выйдут новые дрэгон принсы - вот это будут тяжеловесы. А си гарды,они же не под водой дерутся,а над водой,то бишь на палубах кораблей,в том числе,так что ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну свалиться за борт при абордаже - легко. Подставит корсар ножку, али просто на край юбки настиупишь - и привет, буль-буль. У корсаров броня намного аутентичнее для пиратов. Легкие кирасы, непромокаемые сапоги по пах и плащи, которы в случае чего отстегнуть можно. Плюс сабли и крюки при абордаже куда полезнее. А как такие танки могут на палубах сражаться, я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в том и дело, что могут) за столько лет они знают, как скользит кожаные башмаки по такому дереву при таком ветре после такого удара за которым будет такое движение мечом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Смотрю на эльфов и думаю, что перегруз деталями и пафосом таки есть. Есть мнение, что это издержки стартёра. Надо показать, что с одной стороны - орда, а с другой - элитные разукрашенные хлопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну культура такая у азуров. Нравится им всюду юбки носить. И ещё почему-то друкиев извращенцами обзывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ёльфы зело приятны... стартер обещает быть много позитивней предыдущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А мне вот грифон жутко не понравился. Какой-то отощавший...нет пафоса, нет мощи, нет звериной силы. Больше павлина напоминает чем могучего зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А мне вот грифон жутко не понравился. Какой-то отощавший...нет пафоса, нет мощи, нет звериной силы. Больше павлина напоминает чем могучего зверя. Зато будут не плохие пластиковые каунт-аз орлы) [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] Те же самые дурацкие позы "клинками вверх", то же разнообразие голов. А лицо командира вообще на гоблина похоже. Я понимаю, конечно... от модели одним куском большего ждать было наивно... Максимум бы чего я хотел в разнообразности поз, так это только повторения экзикуторских. Мне претит идея всякого карамболя с длинными ковыряльниками в плотном строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зато будут не плохие пластиковые каунт-аз орлы) [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] Максимум бы чего я хотел в разнообразности поз, так это только повторения экзикуторских. Мне претит идея всякого карамболя с длинными ковыряльниками в плотном строю. Так о том и речь, немного разнообразия в мелочах и всего делов-то. И главное, может хоть в одном новом пластиковом боксе ГВ не сделает у всех тушек как у клонов одну и ту же ногу вперед (правую обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 типа у стартерных гобосов-дварфов-империи-орков (и даже тиранидов и СМ) было такое зашибись разнообразие. стартер есть стартер. Надо отметить, что рост качества по сравнению с прежним стартером ФБ все таки кажется имеется. Но возможно не дотягивает по качеству до нанешнего 40к стартера. Впрочем тут уже в руках надо смотреть. Главное этот эльфевый пластик лучшее и дешевле существующего олова. Когда и если выйдут пластиковые коробки - тогда это даст разнообразие. По факту поз в отряде с двуручами. На самом деле там тяжело сделать позы танцоров вудов. Все таки в коробке надо стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зато будут не плохие пластиковые каунт-аз орлы) Разве что для конверсий каких-то гипер-сложных, для диорамных работ...а так, для игры - имхо металлические орлы, ныне живущие в линейке гв - более чем прекрасны. Да мне, если честно, и грифон старый металлический очень нравиться. Хорошо что в свое время приобрел такого из-под Карла Франца. Стоит на полке, радует взор своей пернатостью и свирепостью. Не понимаю людей, которым он не нравился. Но возможно не дотягивает по качеству до нанешнего 40к стартера. По фотографиям - айленд оф блад превосходит блекрич по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Меня как-то заинтересовал такой глупый вопрос...ГВ опять положит в стартер линейки, на которых ничего толком не видно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мастер-Романиус,помнится,вы говорили,что 24 июля нас ждёт некий релиз... Речь шла о Кайросе и джаггернаутах,не успевших выйти с недавними демонами,или же о чём-то ином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По фотографиям - айленд оф блад превосходит блекрич по всем параметрам. трудно судить по фотографиям... но пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Только свордмастера похожи на Ku Klux Klan =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Только свордмастера похожи на Ku Klux Klan =) только один в таком характерном горшке, остальные совсем не похожи Фоты ещё под углом, реальные пропорции будут понятны только взяв сабж в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если конечно цена и правда будет 100 бакинских,то это вполне приятное пополнение для любого любителя вахи,а для хаев и крысок отличный подарок....Вот только хочется знать когда сие удовольствие появится в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Предзаказ же начнётся уже совсем скоро - всего через три с половиной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да никогда так летом я не ждал осени и всё дело не в пресловутой жаре, а в коробочке с пластиковыми чевалечками....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На правах мечтаний и оффтопа... :rolleyes: Почему ГВ не выпустит какой-нибудь специфический левый набор, но ВЕСЬ в металле, небольшой такой, моделей в 20-30. Какой-нибудь специфический и красивый, например, Бретония-вс-Огры. For the oldest fans only. Например, лимит, 1000 наборов. Клянусь, их разметут по предзаказу за первый час предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Например, лимит, 1000 наборов. Клянусь, их разметут по предзаказу за первый час предзаказа. И GW останется в офигенном убытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения