Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прекрасный стертер. Свордмастера, имхо, говно, требуют приложения рук, но остальное более чем приятно. Может когда-нить возьмусь и за хаев.

А кобылы и правда фэйслифтенное старье с новыми головами и поправленными малость копытами... И это вместо того, что бы развить тему фантастически прекрасных кобыл вудов, хаевских магов и лошадей из набора колесниц... Ну лучше так, чем никак...

Прекрасный стертер. Свордмастера, имхо, говно, требуют приложения рук, но остальное более чем приятно. Может когда-нить возьмусь и за хаев.

А кобылы и правда фэйслифтенное старье с новыми головами и поправленными малость копытами... И это вместо того, что бы развить тему фантастически прекрасных кобыл вудов, хаевских магов и лошадей из набора колесниц... Ну лучше так, чем никак...

Эти лошадки пропоциями мне нра больше чем субтильные вудовские) только гв поленились им бардинг и не знаю как называется"обвязку" перелипить, жаль.

Пречёрный Ситх

Этот парень такой популярный,его обзывали варп гриндэром,теперь вот дум-флаером,а на деле он простой пакмастер :image156:

Ну посмотрите в армибуке арт гриндера - вылитый, только второго крюшника не хватает..=) Кстате, легко и не принужденно можно будет сделать гриндер из стартерного огнемета и этого погонщика.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Пауэр крафтинга не потребуется,все ведь слышали про готовящуюся к выпуску коробку с випон тимами.

Думаю,там не будет мортиры и варпомёта,но будет всё остальное,в том числе и джэзайлы.

Изменено пользователем Literum

Есть какая-то точная информация про коробку с тимами? Я только слышал, что возможно будет такая коробка. Без конкретики и сроков. Было бы вообще отлично.

Эти лошадки пропоциями мне нра больше чем субтильные вудовские) только гв поленились им бардинг и не знаю как называется"обвязку" перелипить, жаль.

На вкус и цвет, опять же ты игрок за Высоких вислоухих, твое мнение имеет большее значение в контексте :)

Все-таки интересно, будет ли полноценный набор свордмастеров и лотернцев? (ну были же помимо стартера найтгоблины коробочные).

Итак. рассмотрел новые мини во всех подробностях. Сильно разочарован. Свордмастера - по сути копия старых металлических...

Свордмастера - по сути копия старых металлических...

Ничего подобного O_o

Новые офигительны же!

Эти широкие наплечники,мощные клинки,лихая командная группа...

Очень классные,я считаю.

Те же самые дурацкие позы "клинками вверх", то же разнообразие голов. А лицо командира вообще на гоблина похоже. Я понимаю, конечно... от модели одним куском большего ждать было наивно...

Эх, придется брать стартер, хоть и к крысам с эльфами прохладно отношусь, но фигурки эльфиков понравились: много всяких забавных деталюшек, камушков и завитков. Покрашу на полочку :)

Если не будет свордмастеров отдельным боксом, то это явно не то, чего все так дружно-мужественно ждали. Я тоже не вижу принципиальной разницы со старым металлом, тот же частокол.

Изменено пользователем fp_emp

Грифон понравился, очень приятные риверы. Имхо стоило сделать отдельный щит лотернцам, но они тоже приятные. А вот мастера мне не очень :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...