Нитроксилин Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Эта? Это погонщик/мастер-формовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прекрасный стертер. Свордмастера, имхо, говно, требуют приложения рук, но остальное более чем приятно. Может когда-нить возьмусь и за хаев. А кобылы и правда фэйслифтенное старье с новыми головами и поправленными малость копытами... И это вместо того, что бы развить тему фантастически прекрасных кобыл вудов, хаевских магов и лошадей из набора колесниц... Ну лучше так, чем никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прекрасный стертер. Свордмастера, имхо, говно, требуют приложения рук, но остальное более чем приятно. Может когда-нить возьмусь и за хаев. А кобылы и правда фэйслифтенное старье с новыми головами и поправленными малость копытами... И это вместо того, что бы развить тему фантастически прекрасных кобыл вудов, хаевских магов и лошадей из набора колесниц... Ну лучше так, чем никак... Эти лошадки пропоциями мне нра больше чем субтильные вудовские) только гв поленились им бардинг и не знаю как называется"обвязку" перелипить, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пречёрный Ситх Этот парень такой популярный,его обзывали варп гриндэром,теперь вот дум-флаером,а на деле он простой пакмастер :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ну посмотрите в армибуке арт гриндера - вылитый, только второго крюшника не хватает..=) Кстате, легко и не принужденно можно будет сделать гриндер из стартерного огнемета и этого погонщика. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Пауэр крафтинга не потребуется,все ведь слышали про готовящуюся к выпуску коробку с випон тимами. Думаю,там не будет мортиры и варпомёта,но будет всё остальное,в том числе и джэзайлы. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Есть какая-то точная информация про коробку с тимами? Я только слышал, что возможно будет такая коробка. Без конкретики и сроков. Было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Говорили,что осенью. Говорили,что со стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эти лошадки пропоциями мне нра больше чем субтильные вудовские) только гв поленились им бардинг и не знаю как называется"обвязку" перелипить, жаль. На вкус и цвет, опять же ты игрок за Высоких вислоухих, твое мнение имеет большее значение в контексте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ещё новые фото стартера. Не виденных прежде моделей не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я думал, будет хуже ;) Теперь придется покупать стартер...а может быть и два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Непонятно, что фотографировали эти криворукие фотографы ( Фокусировались на стенах, столах, но не миниатюрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И правда. Первые фото были намного лучше и содержательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Все-таки интересно, будет ли полноценный набор свордмастеров и лотернцев? (ну были же помимо стартера найтгоблины коробочные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Очень вероятно,что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Итак. рассмотрел новые мини во всех подробностях. Сильно разочарован. Свордмастера - по сути копия старых металлических... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Свордмастера - по сути копия старых металлических... Ничего подобного O_o Новые офигительны же! Эти широкие наплечники,мощные клинки,лихая командная группа... Очень классные,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Те же самые дурацкие позы "клинками вверх", то же разнообразие голов. А лицо командира вообще на гоблина похоже. Я понимаю, конечно... от модели одним куском большего ждать было наивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Однопозность и одноголовость разбавит стэнд-элоун бокс,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1279406645 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1279406645 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1279406645 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1279406871 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1279406073 сори, если было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Чем больше гляжу на риверов, тем больше понимаю, что хороши они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эх, придется брать стартер, хоть и к крысам с эльфами прохладно отношусь, но фигурки эльфиков понравились: много всяких забавных деталюшек, камушков и завитков. Покрашу на полочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Если не будет свордмастеров отдельным боксом, то это явно не то, чего все так дружно-мужественно ждали. Я тоже не вижу принципиальной разницы со старым металлом, тот же частокол. Изменено 19 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это же хаи,а не кхорниты,они и не должны быть сильно шэбутными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Грифон понравился, очень приятные риверы. Имхо стоило сделать отдельный щит лотернцам, но они тоже приятные. А вот мастера мне не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения