SkullSS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 больше всего интересно какие герои будут у крыс? Может нового инженера сделают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Про героев пока слухи так и остаются про инженера и варлорда/чифтана, причем второй скорее всего теперь будет пешеходным, а не на огре, как говорилось ранее. Хотя мб сделают ему литр или крысу. 2BigCat, почему ратлинг правильнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) правельнее было бы 2 ратлинга)) пластиковый инженер это хорошо) Изменено 22 июня, 2010 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 больше всего интересно какие герои будут у крыс? Может нового инженера сделают?) Вот, интересно, почему ГВ из магаза убрало 1 из 2-х инженеров... кстати того, Вань, которого ты недавно покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Инженера кстати давно уже убрали, я тоже заметил.. насчет вт не знаю, на андерэмпайре все вроде как говорят, что в 8ке мортирки получше заиграют, так что в принципе все рады слуху о мортире) а у ратлинга мне сейчас очень нравится моделька, если честно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С флдуом завязываем :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если в стартер положат мортирку, нового инженера да еще и героя на щите или крысоогре то стартыры конечно будут очень быстро раскупать.(еще бы абоминацию туда положили...мечты, мечты) Я себе сразу 2 набора куплю) А про кусочки терейна в наборе нечего еще не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Терейн - классика, еаверняка будет, вот только какой-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Огромный шмат варп-камня обещают крысам, эльфам - вроде бы обелиск или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По идее должно быть 2 куска терейна и что то типо пони с повозкой для миссий как в 7м стартере. Варп камень и обелиск, а что для миссии интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вроде как такой состав стартера: High Elves: Prince on Griffon Mage on foot 20 Sea Guard 10 Swordmasters of Hoeth 5 Ellyrian Reavers About 1100 points in total, assuming full command on all units, a smattering of extra equipment, Lvl 2 Mage but no magic items. Skaven Warlord Warlock 40 Clanrats 20 Slaves Poisoned Wind Mortar Warpfire Thrower 2 Rat Ogres with Packmaster 5 Poisoned Wind Globadiers About 600 points in total, assuming full command on all units, a smattering of extra equipment, Lvl 2 Warlock but no magic items. Various small pieces of terrain detritus, High Elf themed I think (not quite confirmed). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 если это правда то крысам аж 5 новых модели будет( варлорд, глобадер, мортира, огнемет, инженер) Осталось узнать будут ли рабы отличаться от кланрэтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 странно вы считаете как-то. а ратогры не в счет? или вы думаете кланреты в стартере коробочные будут? Наличие 2 вт и глобадьеров радует(раньше в слухах фигурировал все-таки только один огнемет). Да и ратогры, я надеюсь, будут хороши.) Ибо нынешние просто кошмар.. Емнип, насчет кланретов и рабов - первые будут с копьями, вторым обещали пращи. Слух давний, но до сих пор витающий в воздухе и не получивший опровержений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Там все модели должны быть новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1100 птс против 600? Это как-то интересно. Это даже не стартер 5-ки 40к, где было 400-600 +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Там потом пересчитали, что у скавенов с оружейными опциями побольше выходит - очков 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я имел в виду очень старые миньки а крысоогры достаточно новые они даже в новом батальене есть, а кланкрысы и рабы не будут сильно отличаться от новых разве что будут одним куском. Получаеться стартер у крыс какой то очень стреляющий, даже у рабов пращи будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если слух про стартер верный, миньки будут нормальные и цена будет в районе 5к, то набор чудный. Руки уже чешутся, хотя ни за одну приведенную фракцию не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) 5 штук-перебор, фунтов 70 еще куда не шло. Это же не "спэйсхалк" лимитный Изменено 23 июня, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 5 штук-перебор, фунтов 70 еще куда не шло. Это же не "спэйсхалк" лимитный как раз скорее 100 фунтов, потому как книга+столько минек... + шаблоны и прочая мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) 100 футов это у ГВ максимальная цена разве что для бригадных боксов, стартер не будет больше 70-80 футов стоить, иначе не кто кроме фанатов не будет покупать) Изменено 23 июня, 2010 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В предзаказе появилась колода магии с лорой Бистов за 3 фунта. Так что и для остальных армибуков выпустят колоды через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 5000, имха слишком резкий скачок в цене...Они же стартер ориентируют на привлечение новых покупателей...Во всей европе кризис... Когда малыш просил 1900+ на стартер 7ки, это одно, но 5000...Нет...Это детям покупать не будут... Потому я не думаю, не откажется же Гв от покупателей школьного возраста...Думаю у них грамотные маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 5000, имха слишком резкий скачок в цене...Они же стартер ориентируют на привлечение новых покупателей...Во всей европе кризис... Когда малыш просил 1900+ на стартер 7ки, это одно, но 5000...Нет...Это детям покупать не будут... Потому я не думаю, не откажется же Гв от покупателей школьного возраста...Думаю у них грамотные маркетологи. ГВ ориентируется не на русский рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ГВ ориентируется не на русский рынок это я прекрасно понимаю, я и говорил о рынке европы... Не думаю, что тамошние школьники легко выбьют с родителей 100фунтов, вместо прежних 50...хотя... Но я верю в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения