Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про героев пока слухи так и остаются про инженера и варлорда/чифтана, причем второй скорее всего теперь будет пешеходным, а не на огре, как говорилось ранее. Хотя мб сделают ему литр или крысу.

2BigCat, почему ратлинг правильнее?)

правельнее было бы 2 ратлинга))

пластиковый инженер это хорошо)

Изменено пользователем SkullSS

больше всего интересно какие герои будут у крыс? Может нового инженера сделают?)

Вот, интересно, почему ГВ из магаза убрало 1 из 2-х инженеров... кстати того, Вань, которого ты недавно покрасил.

Инженера кстати давно уже убрали, я тоже заметил..

насчет вт не знаю, на андерэмпайре все вроде как говорят, что в 8ке мортирки получше заиграют, так что в принципе все рады слуху о мортире)

а у ратлинга мне сейчас очень нравится моделька, если честно.)

Если в стартер положат мортирку, нового инженера да еще и героя на щите или крысоогре то стартыры конечно будут очень быстро раскупать.(еще бы абоминацию туда положили...мечты, мечты) Я себе сразу 2 набора куплю)

А про кусочки терейна в наборе нечего еще не слышно?

Огромный шмат варп-камня обещают крысам, эльфам - вроде бы обелиск или типа того.

По идее должно быть 2 куска терейна и что то типо пони с повозкой для миссий как в 7м стартере. Варп камень и обелиск, а что для миссии интересно?)

Вроде как такой состав стартера:

High Elves:

Prince on Griffon

Mage on foot

20 Sea Guard

10 Swordmasters of Hoeth

5 Ellyrian Reavers

About 1100 points in total, assuming full command on all units, a smattering of extra equipment, Lvl 2 Mage but no magic items.

Skaven

Warlord

Warlock

40 Clanrats

20 Slaves

Poisoned Wind Mortar

Warpfire Thrower

2 Rat Ogres with Packmaster

5 Poisoned Wind Globadiers

About 600 points in total, assuming full command on all units, a smattering of extra equipment, Lvl 2 Warlock but no magic items.

Various small pieces of terrain detritus, High Elf themed I think (not quite confirmed).

если это правда то крысам аж 5 новых модели будет( варлорд, глобадер, мортира, огнемет, инженер) Осталось узнать будут ли рабы отличаться от кланрэтов)

странно вы считаете как-то. а ратогры не в счет? или вы думаете кланреты в стартере коробочные будут?

Наличие 2 вт и глобадьеров радует(раньше в слухах фигурировал все-таки только один огнемет). Да и ратогры, я надеюсь, будут хороши.) Ибо нынешние просто кошмар..

Емнип, насчет кланретов и рабов - первые будут с копьями, вторым обещали пращи. Слух давний, но до сих пор витающий в воздухе и не получивший опровержений.

Я имел в виду очень старые миньки а крысоогры достаточно новые они даже в новом батальене есть, а кланкрысы и рабы не будут сильно отличаться от новых разве что будут одним куском.

Получаеться стартер у крыс какой то очень стреляющий, даже у рабов пращи будут)

Если слух про стартер верный, миньки будут нормальные и цена будет в районе 5к, то набор чудный. Руки уже чешутся, хотя ни за одну приведенную фракцию не играю

5 штук-перебор, фунтов 70 еще куда не шло. Это же не "спэйсхалк" лимитный

Изменено пользователем Честный

5 штук-перебор, фунтов 70 еще куда не шло. Это же не "спэйсхалк" лимитный

как раз скорее 100 фунтов, потому как книга+столько минек... + шаблоны и прочая мелочь...

100 футов это у ГВ максимальная цена разве что для бригадных боксов, стартер не будет больше 70-80 футов стоить, иначе не кто кроме фанатов не будет покупать)

Изменено пользователем SkullSS

В предзаказе появилась колода магии с лорой Бистов за 3 фунта. Так что и для остальных армибуков выпустят колоды через какое-то время.

5000, имха слишком резкий скачок в цене...Они же стартер ориентируют на привлечение новых покупателей...Во всей европе кризис... Когда малыш просил 1900+ на стартер 7ки, это одно, но 5000...Нет...Это детям покупать не будут... Потому я не думаю, не откажется же Гв от покупателей школьного возраста...Думаю у них грамотные маркетологи.

5000, имха слишком резкий скачок в цене...Они же стартер ориентируют на привлечение новых покупателей...Во всей европе кризис... Когда малыш просил 1900+ на стартер 7ки, это одно, но 5000...Нет...Это детям покупать не будут... Потому я не думаю, не откажется же Гв от покупателей школьного возраста...Думаю у них грамотные маркетологи.

ГВ ориентируется не на русский рынок

ГВ ориентируется не на русский рынок

это я прекрасно понимаю, я и говорил о рынке европы... Не думаю, что тамошние школьники легко выбьют с родителей 100фунтов, вместо прежних 50...хотя...

Но я верю в лучшее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...