Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Приколько обсуждать не сушествуюшие миньки, не сушетвуюшего стартера за не извесную цену. В стартере главное это цена. Вот гены макряжные и уродливы и пластик дрянь, а ведь покупали. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Извиняюсь за оффтоп. Колесо не вармишина, ибо FAQ. Пушка очень играбельна, реально приходиться чесать голову что взять колесо, или же более дешёвую пушку. Копья я бы тоже брал, да вот незадача у меня нет никакого желания играть за крыс у которых по 40-50 моделей в отряде. Что бы там не было в 8ке, я или буду искать другой способ игры за крыс или буду играть другой армией, или вообще играть не буду. А собирать армию только потому что каким то дяденькам из Великобритании захотелось денежки, да побольше, я не собираюсь я имел ввиду не жесткие формулировки игры. общее название. пушку пока не оценил. старая мне нравилась больше. в основном безлосовостью. поправде говоря, я с удивлением обнаружил, что в текущей редакции моделей в армии стало меньше. вроде и цена за модель упала, но куча всяких фенечек и удорожание героев перекрывают это дело многократно. плагумонки с пристом теперь стоят значительно дороже. Даже без фурнаса. Может и будут отряды в 50 хвостов. но их будет 1-2 на армию. больше - это уже маньячные лимиты, которые не думаю что будут убер (потому что шаблоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Гсподи, что правда империи не будет в стартере?????О_Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Максим Анатольевич С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А собирать армию только потому что каким то дяденькам из Великобритании захотелось денежки, да побольше, я не собираюсь Ха, ха, ха, поржал. Вы до этого армию собирали, и думали, что деньги, которые вы на миньки тратите идут на помощь африканским детям? =) По-теме: Нет информации, насчет членения минек на детали? Будут ли это цельнолитые куски пластмассы? Или сборные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) По-теме: Нет информации, насчет членения минек на детали? Будут ли это цельнолитые куски пластмассы? Или сборные? Скорее, что цельнолитые. Сборность и членение на детали будет, скорее всего, минимальной. Что Скуллпас, что Блекрич намекают. И это не потому, что ГВ такое вредное, не хочет обеспечить кого-то пластиком. Первоочередная цель ГВ - сделать стартер дешевым, как не будем говорить что. Количество деталей усложняет литники, а возможно, и увеличивает их количество. А сложность и количество литников - это сложность и количество форм, что напрямую выливается в крупные бабосики. Поэтому на детализации (в плане количества самих деталей, а не качества оных) стартера ГВ будет экономить, как только может. Кроме того, как уже было неоднократно говорено, цель стартера - дать для новичков простые в измазывании цветной штукатуркой покраске модели. А цельнолитые модели намного легче красятся, нежели многосоставные. Кроме того, как показала практика СМ из блекрича и дварфов из суллпаса, многие, купив цельнолитые модели, захотели купить более детализированные, что с точки зрения ГВ есть очень правильная, похвальная логика. Поэтому, я думаю, в любом случае стартерные модели будет максимально цельными. Свордмастерам опять не повезло, опять они цельнолитыми будут. Цельные свордмастера - вечное проклятие всех Хаев. Будет смех, если через пару лет форджворлд выпустит свордмастеров в смоле, но опять же, цельнолитыми. Just for lulz :) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) settler смотри будем расуждать. Вспомним W40k стартер 5, Орки собираются из 3 кусков, Туши с ногами и одной рукой, + вторая рука, +голова. Нобы из 4 кусков, Ноги с задней частью туши и рукой, +передняя часть туши, +голова, Рука с оружием. Марины из 4 кусков, Тушка с ногами, + голова, +болиер, +ранец. Думается Крыски будут из 3 частей, +тушки, +копья, +головы... И судя повсему будут иметь возможность собратся без клея и чтоб просче красить они будут несколько "плоские". Изменено 8 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) settler смотри будем расуждать. Нобы из 4 кусков, ... Марины из 4 кусков, ... А вспомним скуллпас...гоблота - 1 кусок, дварф - 1 кусок...тан дварфов - 1 кусок и рука с топором, слеер - 1 кусок... ну и так далее, аналогия, думаю, ясна. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Гоблины с копьями собираются одним куском. У крыс, учитывая их количество, будет максимум 2 куска - тело и голова, но скорее всего будут одним куском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ага Diarsid а вспомним что вышло когда по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Думается Крыски будут из 3 частей, +тушки, +копья, +головы... Головы у новых клановых крыс и так одно целое с корпусом и ногами. Однокусковые все скавены будут,чего тут гадать-то. Только крысоогр будет как тролль,распиленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не ну полюбомы факт что по качеству они не будут уступать обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Марины из 4 кусков, Тушка с ногами, + голова, +болиер, +ранец. Мары собираются из 3-х кусков, там голова вместе с телом, ага... Из 4-х там - термосы и кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Им что делать нечего, воять крыс занова вазьмут стандартных клан крыс тушка, рука. Положав кучу и скажите спасибо если литники с оружием дадут. А интересно что за герой нас ждёт в стартовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А котёл дарковский не планируют переиздавать ??? Я просто думаю заказывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По даркам была инфа о грядущем в обозримом будущем переиздании в пластике даркрайдеров, гарпий, колесницы. Про котел вроде слухов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 cтартерные миньки из Skull Pass безусловно не шедевр. Боюсь, что в случае с эльфами идея о однокусковых миньках тож может дать хреновый результат. Кстати, металлические сигарды не такие уж и страшные - да, одна поза, но они явно лучше пластиковых копейщиков - что, кстати легко заметить по цене сигардов на ebay ;) Интересно посмотреть, что сделают с риверами. Прежде всего, надеюсь на новых лошадей - я видел старый металл на коняжках от глэйдрайдеров, это очень даже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 что, кстати легко заметить по цене сигардов на ebay Это говорит о том, что они больше не производятся и проходят в категории коллекционной редкости :) Хотя, убогости хаевских копейщиков это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Им что делать нечего, воять крыс занова вазьмут стандартных клан крыс тушка, рука. Положав кучу и скажите спасибо если литники с оружием дадут. А интересно что за герой нас ждёт в стартовике. не возьмут. воять заново - посмотри на гоблу и пауков в скулпасе. взять и положить туда стандартные литники - это прибить продажи коробок кланрэтов и батальонов на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это говорит о том, что они больше не производятся и проходят в категории коллекционной редкости :) Хотя, убогости хаевских копейщиков это не отменяет. Ну, swordmasters и львы той же редакции столько не стоят, так что дело не только в коллекционной ценности. Все-таки там 7 или 8 вариантов + коммандник, так что для металла совсем не плохо... Кстати, о старых мастерах...что-то такое как раз можно одним куском отлить без особых проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, о старых мастерах...что-то такое как раз можно одним куском отлить без особых проблем ;) Азуран нас сохрани (три раза перекрестился и сплюнул). Уже пять лет мечтаю о чём нибудь на подобие дансеров вудовских, а выпустить те же яйца, но в пластике - это будет самым сильным ударом по яйцам, которое ГВ сделает для коллекционеров/игроков. P.S. Лето всё ближе и ближе, а фотографии миник до сих пор не просачиваются. Штирлицы в англии вымерли, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дело не в редакции. Всё потому,что мастера меча и белые львы производятся,а морская стража - уже нет. Редкий товар -> высокая цена. По мне так,главное даже не то,чтобы в стартер попали те или иные войска,а то,что бы эти самые войска обновили по отдельности. Не стартером же единым,в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Уже пять лет мечтаю о чём нибудь на подобие дансеров вудовских По-моему, это не те миньки, о которых стоит мечтать... Страшноваты они, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 выпустить те же яйца, но в пластике Тиранидские рэйвенэры улыбаются и машут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, swordmasters и львы той же редакции столько не стоят Потому что они до сих пор выпускаются и являются штатным говн brilliant miniatures для армии хаев. В магазинах продаются, на мэйлшторме и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения